Posted April 21, 2014 · Report post Даже противно смотреть на это дерьмо!! Особенно прав Вервольвф про аптечку с принторовскими надписями и для слепых крестами это вообще нечто!!! А МГ в кадре-это, что, "эхо войны"- смешно! Снайпера позаботились о сетках и памперсах, но забыли оставить отличительные знаки, визитки и.т.д, еще б мля кусок сала сняли бы, что б , окончательно убедить, особенно зомбированных, что это украинский правый сектор. Бред! як ти міг таке подумати, істинний патріот правого сектора товариша в бою залишить, але сало ворогу не віддасть- сало вони відбили і забрали з собою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post а мне понравилось, значит приехал правый сектор на 4 джипах с автоматами и пулеметом смогли положить всего 3 "активиста" с битами, а потом разбежались и бросили пулемет. Я так понимаю следы от автоматной очереди в боку ельки-это "активисты" битой патроны отбивали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post а мне понравилось, значит приехал правый сектор на 4 джипах с автоматами и пулеметом смогли положить всего 3 "активиста" с битами, а потом разбежались и бросили пулемет. Я так понимаю следы от автоматной очереди в боку ельки-это "активисты" битой патроны отбивали? ага і ти врахуй що ці правосекторовські суперрембо роками готувалися і тренувалися на базах підготовки ЦРУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post правый сектор сьебался забыв о памперсах-больше чем прикольно...всё покидали..блин чего паспорта не оставили? ИЛИ ТЕЛЕФОНЫ С ОТСНЯТЫМ ВИДЕО КАК ТАМ ТРАХАЮТ МОСКОВИТА В ЖОПУ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post Еще: http://obozrevatel.com/politics/12439-terroristyi-ubili-zhitelya-donetskoj-oblasti-i-vyidali-ego-za-boevika-pravogo-sektora-sotsseti.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post правый сектор сьебался забыв о памперсах-больше чем прикольно...всё покидали..блин чего паспорта не оставили? ИЛИ ТЕЛЕФОНЫ С ОТСНЯТЫМ ВИДЕО КАК ТАМ ТРАХАЮТ МОСКОВИТА В ЖОПУ.. 100%))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post народ уже і машинку відкопав - номери з переднью згорівшою співпадають , цікаво би в продавця поцікавитись чи особисто Ярош купляв чи заступники?http://avtobazar.ua/mitsubishi-pajero-1990-nikopol-1-3676512-1.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post http://censor.net.ua/video_news/282059/kolomoyiskiyi_rasschitalsya_uje_za_vosem_dostavlennyh_diversantov_sredi_zaderjannyh_est_jiteli_moskvy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post парни, как не прискорбно осознавать и как не хочется признавать, но согласно всем моим источникам информации и выводам в результате их обдумывания- готовтесь к войне. на душе противно, но вынужден признать, ближайшие два года будет невероятно тяжело. в этой галиматье главное выжить. если начнется шухер, сразу уходите из больших городов. к родне, или просто, чем дальше на запад, тем безопаснее. сша, канада, австралия. открывайте визы если есть возможность уже сейчас. выводите финансы в драгметаллы уже сегодня. если до конца третьей недели апреля не начнется, то можете сказать что я истеричка и дать мне в рожу. я не ошибся с майданом, не ошибся с крымом, не ошибся(!) с действиями эрефии на востоке.... вы даже не представляете как я хочу ошибится сейчас..... берегите себя. третья мировая пройдет с применением ядерного оружия. четвертая с помощ мечей и копий. опа не збулося що будемо робити 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post Подожди, пусть апрель закончится... Тут к точным датам привязываться нельзя. Мы же медальки не выпускаем! (Это я имею в виду "За взятие Крыма" которую выпустили эрефовцы еще зимой, так вот там сзади четко прописаны даты - удивительно точно операцию провели, даже медальки переделывать не понадобилось). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 (edited) · Report post Подожди, пусть апрель закончится... Тут к точным датам привязываться нельзя. Мы же медальки не выпускаем! (Это я имею в виду "За взятие Крыма" которую выпустили эрефовцы еще зимой, так вот там сзади четко прописаны даты - удивительно точно операцию провели, даже медальки переделывать не понадобилось). а там, часом, ещё каких медалек других (типа Донецка, Луганска и т.д.) не нашлёпали? Edited April 22, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post Подожди, пусть апрель закончится... Тут к точным датам привязываться нельзя. Мы же медальки не выпускаем! (Это я имею в виду "За взятие Крыма" которую выпустили эрефовцы еще зимой, так вот там сзади четко прописаны даты - удивительно точно операцию провели, даже медальки переделывать не понадобилось). а там, часом, ещё каких медалек других (типа Донецка, Луганска и т.д.) не нашлёпали? Не исключаю, хотя походу даты на них уже просрочены будут, по этому ими открыто ни кто и не награждает... Собственно вот, что-бы как говорится "факты на стол". Я только полез искать, как YurVic на ОРМе как будто мои мысли прочитал и ссылку выкинул. Это собственно говоря уже во многих местах выложили, даже у эрефовцев есть, правда там несколько иное накнопали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post Схоже на те, що військові дії планується продовжувати інакше якого хріна забороняти силовикам виїжджати з країни? Силовики мають бути на свої місцях поки є ризик воєнних дій або це опущення залізного занавісу? http://lifenews.ru/news/131781 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post Клятым москалям ещё икнется Крым !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post Отчет российского спецназа по итогам выполнения задач отрядом №0900 на территории Крыма в период с 22 февраля по 28 марта 2014 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post https://www.youtube.com/watch?v=9rHvt199fKc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 · Report post Это писец... Православный фашист... Гитлер реально перевернулся в гробу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 · Report post Какая-то секта! Что они хавают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 · Report post Гитлер походу и не догадывался, что у него будут на столько ярые приверженцы, и главное где! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 · Report post Зранку путінку хавають, в обід медведевку, а на вечерю порцію кісельова і заливають це все православ'ям від патріарха кирила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 · Report post Зранку путінку хавають, в обід медведевку, а на вечерю порцію кісельова і заливають це все православ'ям від патріарха кирила это можно в цитатник забрать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 · Report post https://www.youtube.com/watch?v=9rHvt199fKc от этого видео дошёл до этого сайта http://www.portal-credo.ru/site/?act=topic&id=856 "занимательно" сегодня тролллил этим видео всех и вся! москалыкы рты в попку позасовывали..ни бендер уже..ни фашистов нет в Украине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 (edited) · Report post Отличный прийом дружище Рост! Правда она такая .... Edited April 23, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 (edited) · Report post Ну що? Подивимось чого ми добился? Скинули Яника - позитив, але хіба це була наша мета? Наша мета - побудова громадянського суспільства? Для мене так. Громадянське суспільство - відповідальність держави перед громадянином, але це така сама відповідальність громадян перед державою. Ви думаєте німецький чиновник не хоче вкрасти пару мільярдів ? Дуже хоче ,але йому не дають цього зробити відповідальні громадяни, які якщо взнають то посадять його. Тільки це зупиняє німецького чиновника. І наша адача привчити наших чиновників так само. А поки ми будемо дозволяти владі керувати так як вони починають і зараз.... Поки піпл хаває - чинуші будуть нагліти. Не потрібно робити 1 майдан раз в 10 років в всіх виносити народним гнівом- потрібно робити маленький майдан кожен день і тоді через десять років майдану буде не треба, але ми маємо бути кожен день готовими висловити свою громадянську позицію - якщо треба вийти на мітинг або підписати петицію або щось інше, але не чекати від влади що вона буде турбуватися по нас, якщо ми цього не будемо вимагати. Я про що ? зараз всіх хто борються проти влади записують в сепаратисти і кажуть що треба дати їм спокій і час. Я з цим згоден - дати спокій Авакову - у нього війна , дати спокій мін економіки - їм треба розібрати авгієві конюшні , АЛЕ ріс долар - питання спорне - з ним росла ціна на топливо- хай так - я приймаю, але коли доллар впав ціна на топливо лишилася. Чому ? тому що власники заправок побачили щоми готові платити по 15 і тихо мовчим. Сьогодні ми промовчим про топливо, завтра знову будуть кортежі, післязавтра межигіря три... І якщо ми й далі будем мовчати то поступово через 10 років ми дойдем до нового майдану. А цим має займатися антимонопольний комітет - він не воює - він знімає взятки з васників АЗС і тихо мовчить- і ми як громадяни маємо вимагати від нього дій. Якщо ми хочем щоб антимонопольний комітет потратив свій час і сили на захист НАШИХ інтересів - то ми маємо потратити СВІЙ час і сили щоб щось зробити - при потребі вийти на мітинг під стіни антимонопольного комітету, якщо він не буде діяти - під стіни кабміну- не можна цього залишати просто так. Ось що мені прийшло на ФБ - я потрачу свій час - заїду підпишу- тому що я хочу жити по новому, а якщо й далі чекати якихось кроків від влади і не робити нічого то через 10 років у нас буде новий майдан. Бути громадянином держави кожен день - це набагато краще іж бути революціонером раз в 10 років, а все починається з ціни на топливо і чи ми це схаваєм. Друзья, авто и мотолюбители! Обращаемся к Вам с просьбой ознакомиться с жалобой в Антимонопольный комитет по вопросу снижения стоимости топлива для наших коней. Майдан показал, вместе МЫ сила! Вместе МЫ решим много вопросов. У каждого из нас есть родные, друзья и знакомые, которые ездят за рулем авто и мототехники. Все понимаем, насколько это бьет по бюджету каждого из нас и мы хотим поднять народ за снижение цен на топливо. Будем Вам благодарны за живые подписи под этим документом. Распечатайте само обращение и листы для подписей, не нумеруйте листы, это сделаем мы, когда соберем все подписи. Готовые листы с подписями мы заберем у вас и подошьем к обращению.Также, для подписания данного обращения, у кого есть возможность, могут подъехать на работу к Вике по адресу ул. Ивана Мазепы, 10 а ее номер 067 544 ноль053 или ко мне на СТО по адресу пр-т Московский, 16а мой номер телефона 066 89 два2777. Мы собрали уже более 250 подписей. Документы могу выслать на имейл, сбрасывайте запрос на [email protected]Иногородние! Присоединяйтесь!! Подписи собираем до конца недели. Вы можете отправить на мое имя новой почтой на склад № 16 в Киеве. Давайте в очередной раз поднатужимся вместе Edited April 23, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 · Report post Ігор все це супер але проста математика: влітку 1л коштував 9,99 грн. це = 9,99/8,25=1,21 $ зараз моємо 1,21$ * 12,20= 14,76 грн за 1 л на заправках 14,99 грн. не велика різниця 0 Share this post Link to post Share on other sites