vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

а мне похрен..глан что еффективна.

0

Неизвестные отбили "народного губернатора" Луганщины у пограничников Украины

Неизвестные вооруженные люди отбили главу "Луганской народной республики" Валерия Болотова у украинских пограничников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на государственную пограничную службу Украины.

Пограничники у пункта пропуска "Довжанский" задержали Болотова и проинформировали об этом правоохранительные органы Украины, в частности силовиков, проводящих антитеррористическую операцию.

"Около двух часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал", - рассказали в погранслужбе.

Позже неизвестные вооруженные люди начали обстрел пункта пропуска. Отмечается, что "в результате ожесточенного боя более 100 вооруженных лиц смогли отбить" Валерия Болотова у украинских пограничников.

В ходе перестрелки среди пограничников никто не пострадал.

http://news.ru.msn.com/%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

0

вот она вся правда о референдуме в донецке, даже 1000 человек не нашлось желающих вступить в армию ДНР, стрелок уже тоже не верит российским сми он у них вопрошал где 23 тыс добровольцев)

0

сегодня к нам в соседний городок приезжали представители ДНР устанавливать власть, в городе проживает примерно 12 тыс человек, значиться приехал помощник депутата ДНР в сопровождении высоких милицейских чинов ( приехали на хороших машинах), толкал речь о том что надо бороться с фашисткой сволочью и их пособниками, рассказывал о победах ( убили уже больше 200 человек, 20 из них из ЦРУ и ФБР!!!!, 70 правый сектор ну и тд), о планах на будущее, вся прибыль на места  заживем через 2 месяца, сравняем киев с землей дойдем до львова, значит собралось человек 200 послушать, с одобрением слушало примерно 1/3, знакомый который присутствовал выдержал около часа потом ушел.

0

Сегодня В Милане состоялся матч по баскетболу между сборными России и Израиля.Закончился он победой израильской команды.В знак протеста военно-террористическим действиям России по отношению к Украине спортсмены израильской команды были одеты в жовто-блакитну форму,а так выглядели трибуны болельщиков!Спасибо,нам очень важна и нужна поддержка!

a1fa1401.jpg

0

Неизвестные отбили "народного губернатора" Луганщины у пограничников Украины

Неизвестные вооруженные люди отбили главу "Луганской народной республики" Валерия Болотова у украинских пограничников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на государственную пограничную службу Украины.

Пограничники у пункта пропуска "Довжанский" задержали Болотова и проинформировали об этом правоохранительные органы Украины, в частности силовиков, проводящих антитеррористическую операцию.

"Около двух часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал", - рассказали в погранслужбе.

Позже неизвестные вооруженные люди начали обстрел пункта пропуска. Отмечается, что "в результате ожесточенного боя более 100 вооруженных лиц смогли отбить" Валерия Болотова у украинских пограничников.

В ходе перестрелки среди пограничников никто не пострадал.

http://news.ru.msn.com/%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

запрелестнцы погранцы..как всегда отмазка будет

0

не регистрировался но результаты смотрел, мне нравится) http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5

А чо?! по моему Ляшко самый адекватный....

0

Я буду голосовать за Гриценко!

0

не регистрировался но результаты смотрел, мне нравится) http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5

А чо?! по моему Ляшко самый адекватный....

согласен

0

обзывайте меня как хотите...только радикальные методы выведут Украину с полной ...опы...мы думали что мы перескочили революции без крови..ХРЕНА ЛЫСОГО! люди не поменяются без кровопролития!все страны которые изменили свой строй сделали это на крови..это прискорбно..то что сейчас крымские татары пытаются вспомнить департацию ...Как действует рашка-это Нам в назидание!Слава Нации!!! Смерть Ворогам!ничто так не обьединяет народ -как общая Беда..

0

Революция без крови?:) тогда почему ни в одном оружейном нет в наличии 7.62х38 луганского патронного завода? другие калибры можно оправдать запретом на импорт от ес, а родные луганские где? а почему когда они таки появляются на прилавках, то их тут же по списку раздают тем кто  дал предоплату? И почему меньше чем сотню никто не берет?:) 

0

Революция без крови? :) тогда почему ни в одном оружейном нет в наличии 7.62х38 луганского патронного завода? другие калибры можно оправдать запретом на импорт от ес, а родные луганские где? а почему когда они таки появляются на прилавках, то их тут же по списку раздают тем кто  дал предоплату? И почему меньше чем сотню никто не берет? :)

кровь уже пролилась-Хватит!!!..а то что у всех бандюков разношерстных на руках куча оружия...это уже крайняя мера раздать оружие всем..как колорад выступал А мы хрен его знает кто народное ополчение..кто бандюки...обосратушки полные!!!раздадут оружие когда уже ничего  не сделать-крайняя мера! хотя этому конченному  видео стрелка верить...опять хрень задумали наверняка...лицо слишком доброе...не верю этому выступлению с призывом к патриотизму..опять как лохи поведёмся на москальскую пропаганду...

Edited by Rost
0

Беда в том, что у бандюков оружие уже на руках. Когда им надо, они переступают закон и с легкостью его добывают.

А народ терпит.

0

Беда в том, что у бандюков оружие уже на руках. Когда им надо, они переступают закон и с легкостью его добывают.

А народ терпит.

я тоже самое сказал что  и ты..почему право на гладкоствол или на нарезное ЭТО НИКАК НЕ ПРАВО на ТРАВМАТИКУ!!!!????????- бредятина...

0

Потому что травматика єто короткоствол, подразумевающий скрытое ношение.

0

Потому что травматика єто короткоствол, подразумевающий скрытое ношение.

ну..да..и не убивает так сильно..значит требования должны быть жёстче..

0

россиян готовят к следующему этапу улучшений в жизни, интернет чебурашка, глонас и 100 метровые золотые статуи великому пу http://censor.net.ua/video_news/285854/rossiyiskoe_tv_vospelo_severnuyu_koreyu_eta_strana_ochen_blizka_nam_vlasti_vsyacheski_opekayut_naselenie

0

vandr -нельзя этому верить..и как бы не неверить тоже нельзя..

0

Пропаганда - она интернациональная штука, однако! :) Я знаю, что брешут СМИ, брешут все...

Но хочется ж верить, правда? ;)

0

Пропаганда - она интернациональная штука, однако! :) Я знаю, что брешут СМИ, брешут все...

А я им даже зла уже не желаю, мне крым как то пофиг уже, абсолютно. Лиж бы только к нам не лезли.

У сейчас своя беда есть, нам о себе беспокоится нужно.

0

уподобимся сми киселёвскому...хотя во время войны любые методы верны..

А я им даже зла уже не желаю, мне крым как то пофиг уже, абсолютно. Лиж бы только к нам не лезли.

У сейчас своя беда есть, нам о себе беспокоится нужно.

а мне не пофиг..просто не время ещё

0

Самое лучшее возвращение Крыма - по типу воссоединения Германии. Когда разница в жизни в Украине и Крыму будет похожей, тогда могут возникнуть мощные  ... скажем, предпосылки для возврата. Не думаю, что он возможен в современных условиях, даже если будут соответствующие решения международных судов. 

0

Самое лучшее возвращение Крыма - по типу воссоединения Германии. Когда разница в жизни в Украине и Крыму будет похожей, тогда могут возникнуть мощные  ... скажем, предпосылки для возврата. Не думаю, что он возможен в современных условиях, даже если будут соответствующие решения международных судов. 

ну..татарский народ хорошо швыранули сегодня..разве что депортация убила у них  дух Свободы а живём мы уже однозначно лучше! Мы свободная нация!  

0