Posted July 19, 2014 · Report post https://www.youtube.com/watch?v=3OsVztB6I0c 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2014 · Report post Смотрите украинцы-вы убивает людей... Смотрите украинцы-вы убивает людей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2014 · Report post Путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…" - Что делать? Что делать? - повторял Путин про себя. - Сольют ведь, гады. Сольют… Вдруг раздался телефонный звонок. Путин резким движением поднял трубку и рассержено произнес: - Какая скотина? - Хайль, херр Воффка, - послышался приятный женский голос. - Смотрел заседание ООН? - Смотрел, - раздраженно ответил Путин. - Кому будет поручено расследовать крушение? Я бы желал… - Воффка, какой расследовать? - рассмеялись в трубке. -У нас есть фото, фидео и чистосердечные признания твоих идиотофф. Поэтому фажно для тебя сейчас не кто будет расследовать, а как. - И как? - полюбопытствовал Путин. - А фот тут есть моменты. Нам, к примеру, кажется, что у фас неоправданно дорогой газ… - Понял, разберемся, - пообещал Путин. - А как насчет нефти? Нефть фо фсем мире сейчас дешевеет… - Ясно, - вздохнул Путин. - Пересмотрим… - Ммм… - замялись в трубке. - А что у фас еще есть? - Не помню, - соврал Путин. - Слушай, три часа ночи. Давай завтра договорим. - Окей, - согласились в трубке. - Мне как раз к утру подготовят отчет по фашим недрам. А ты пока подумай о ценах, мы же друзья и союзники, как ни как. - Подумаю, - пообещал Путин и бросил трубку. - В попку таких союзников, - выругался он и быстрым ударом разбил удачное селфи с Меркель, стоявшее на золотой тумбочке у изголовья кровати. Вдруг телефон снова зазвонил. - Алло? - с опаской спросил Путин, поднимая трубку. - Хелло, Воффка, - произнес оттуда бодрый голос. - Барака на связи. Как дела, харашо? - Паездато, - ругнулся Путин. - Тебе чего? - О, это хороший вопрос, - обрадовались в трубке. - Ты федь уже ф курсе, что у нас тут и фото, и фидео, и аудио, и даже пару языкофф из Донбасса бойз из ФСБ прифезли. Воффка, мы потратили кучу бабла! Одни перелеты туда-сюда… - Сколько? - прямо спросил Путин. - Ф любом случае будешь должен, - подбодрили его. - Но не пережифай, фсе сразу отдафать не надо. Растянем, для начала, лет на пятьдесят… Кстати, а что ты думаешь об Асаде? - Падло он конченое, - ответил Путин. - Прафильно! - похвалили его. - Фидишь, мы уже находим общий язык. Наконец ф наших отношениях наступила полная перезагрузка… - Ай, - расстроенно отмахнулся Путин и отбил звонок. Но телефон тут же ожил, извещая об очередном желающем пообщаться. - Барак, я все понял, - прокричал Путин в трубку. - Какой барак? - удивились на другом конце. - Это ж я, Ляксяндр Грыгоравич, который Лукашенка. - Ну привет, - поздоровался Путин. - Тебе-то чего не спится? - Так я ж о вас беспокоюсь, Владимир Владимирович, - заверил его голос. - Мы же с вами тесно связаны экономически, политически. Я ж ваш ближайший союзник… - Врешь, - грубо оборвал Путин. - Я тебя, таракан усатый, как облупленного знаю. Врешь ведь… - Как можно? - возмутились в трубке. - Как я могу врать человеку, который ближайшему союзнику увеличил финансовую помощь, снизил цены на нефть и отменил нефтяные пошлины. Я ведь за такого человека - горой!.. - Ты охренел, что ли? - взревел Путин. - Тебе-то я чем обязан? - Нет, ну а что? - оскорбились в трубке. - России нужны союзники, а больше никто не согласен, я уточнял. - Да пошел ты. Путин положил трубку. - И эта сволочь туда же… Но телефон и не думал умолкать. Мгновение спустя, он снова известил о звонке. Путин устало поднял трубку: - Алло? - Эта Путина? Си Цзиньпина на проводе. - А Путина нет, - соврал Путин. - Как нета? Пасиму нета? - удивились в трубке. - А с кем моя может поговорить по вопросу Сибирских земель? - Не знаю, - пожал плечами Путин. - Может, с Обамой… - Так с ним уже, - рассмеялись в трубке. - Он разрешила. - Гребанные пиндосы, - промямлил Путин. - Циво? - уточнили в трубке. Путин с размаху швырнул телефон о стену и завалился на кровать. "Повесить за яйца мало. Однозначно мало…" - промелькнула мысль. Внезапно в дверь спальни постучали. - Кто там? - удивился Путин, доставая из-под подушки наградной маузер. - Это Димасик, - тихо донеслось из-за двери. Путин облегченно вздохнул и спрятал пистолет обратно. - Тебе чего в такую рань? - У меня есть план спасения России, - украдкой сообщил голос. - Мы с ребятами тут прикинули… Вот если вы возьмете всю ответственность на себя и уйдете… - С ребятами, говоришь? - злобно прошипел Путин. - Значит, когда я вас из дерьма за уши тянул, так попку целовали, а сейчас на мое место метите? Не выйдет! Он рывком выхватил маузер и наугад выстрелил в дверь. Пуля прошла насквозь. С той стороны вскрикнули и протяжно застонали. - Я вам покажу, гады! Я вам всем покажу, - бормотал Путин, крепко прижимая к себе пистолет и шатаясь, словно китайский неваляшка. - Вы у меня еще вспомните, что такое Сталин и ГУЛАГ… И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверствие… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Пять баллов за юмореску! А звідкіля дознався за тотальну мобилізацію? Я на цей час просто кредитів на поширення обігових коштів нахватався,як жінка за мене без моєї руки буде їх віддавати - навіть не розумію. Не бажано мені жовтень на САУ десь під Рубежним зустрічати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Пять баллов за юмореску! Это юмореска? Я подумал, что это от очередного "источника" сведения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 (edited) · Report post . Edited July 20, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Курьез жизни в ДНР и ЛНР "Я сама из Луганска, солдатская мать, вчера пришли правосеки, привели 6ти летнего мальчика, велели сварить борщ, взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, не смогла. Вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли. Я ничего не понимаю ...." блин...не пиши больше такого..выпей рюмочку какао этот флуд..и так всем понятно..хреново стало.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%A0%D0%A4+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB+%D0%B2+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=ZL3LU6oBwaTzB9u7gYAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 (edited) · Report post Rost, ты не прав, мне, например, понравилось, тут люди не должны под одного тебя подстраиваться, согласись... (а от того, что стало хреново отсутствие информации и особенно отсутствие обмена той, что кто-то получил, только минус) Edited July 20, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 (edited) · Report post https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%A0%D0%A4+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB+%D0%B2+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=ZL3LU6oBwaTzB9u7gYAM Айзек Азимов отдыхает! Это из области фантастики в параллельном мире... Edited July 20, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post http://www.unian.net/politics/941742-na-donbasse-formiruetsya-partizanskoe-dvijenie-snbo.html По новостям передали, что девятерых террористов обезвредили. Насовсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post в коментах "По ситуации с 79 амбр, которую обстреливают россияне с территории РФ. Спокойнее,джентльмены. Есть связь с третьим батальоном, там мехводом мой старыйзнакомый, по состоянию на сегодняшнее утро все буднично и не такистерично, как вопят эти рашистские чекисты на записи. Да, херачили изРФ до полуночи почти, были трехсотые в батальоне (по бригаде в целом,возможно, есть и двухсотые, он не в курсе), но пацаны там уже не первыесутки, успели зарыться сами и врыть технику. Прямых попаданий у них вбате не было, раненые - осколочные. Да, пока не отвечают, особисты пишутвидео с нескольких точек и документируют. Да, если не дадут отмашки, квечеру начнут ебашить самостоятельно, вроде комбриг на себя взялответственность. Поживем - увидим, как я услышал по телефону)) Телефоны,кстати, включают только на полчаса в сутки, ночью.?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post в коментах "По ситуации с 79 амбр, которую обстреливают россияне с территории РФ. Спокойнее, джентльмены. Есть связь с третьим батальоном, там мехводом мой старый знакомый, по состоянию на сегодняшнее утро все буднично и не так истерично, как вопят эти рашистские чекисты на записи. Да, херачили из РФ до полуночи почти, были трехсотые в батальоне (по бригаде в целом, возможно, есть и двухсотые, он не в курсе), но пацаны там уже не первые сутки, успели зарыться сами и врыть технику. Прямых попаданий у них в бате не было, раненые - осколочные. Да, пока не отвечают, особисты пишут видео с нескольких точек и документируют. Да, если не дадут отмашки, к вечеру начнут ебашить самостоятельно, вроде комбриг на себя взял ответственность. Поживем - увидим, как я услышал по телефону)) Телефоны, кстати, включают только на полчаса в сутки, ночью.?" Хватит жевать сопли, так и надо. Снаряд на снаряд. А то как в любовном треугольнике: по предварит. договоренности террористы стреляют по точке в РФ, а РФ обстреливает части АТО. Часть АТО собирает раненых и отвозит хоронить погибших, но по террам не стреляет, и в РФ - низзя! Чем больше шкаф, тем он громче падает - известный принцип рукопашного боя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Попутчику..понимаешь тут выкладывают или ссылку..или своё видение..а выставить анигдот ужасный..мне хреново стало..не стоит уже так уж уподобаться..и не надо, дорогой, тут пподстраиваться под меня..я чёрный юмор не понимаю такой..это ведь не с жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post меня многое тоже просто бесит, но всё же, каждый говорит и делится своим, и здесь это главное(высказать свою точку зрения или просто поделится информацией) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Мы о разном говорим..если перед чёрным юмором были слова типа- Вот что пишут.. Я такого не пойму.мне реально хреново стало.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post сей момент не стоит обсуждения, сообщ удалил, на будущее пиши в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Как видно, герой известной песни полюбляет такие ПУТИшествия: 1) ... На ужин Путин заказал закуску из кальмаров и артишоков и жареный сибас в майонезе, которые были в спешке приготовлены на кухне ресторана в рекордно короткие сроки. На горячее ему были поданы креветки-гриль и омары, под которые он заказал себе местное шардоне за €180, а на десерт - шоколадный торт: http://www.lanazione.it/toscana/cronaca/2013/04/02/867799-grosseto-argentario-putin.shtml Как видим, президент России Владимир Путин, который внутри страны вовсю позиционирует себя как «православный мирянин РПЦ», за границей позволяет себе куда как больше, ничуть не стесняясь смачно пировать даже в первую неделю Великого поста, когда по уставу Русской Православной Церкви для всех верующих предусмотрен самый строгий пост: «На трапе?зе же яди?м варе?ние с еле?ем, а не ры?бы» (Типикон, гл. 49. «Неде?ля пе?рвая святы?х посто?в...»).http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/1050668-echo/ http://m.forbes.ru/article.php?id=236909 2) 27 апреля Владимир Путин инкогнито (точнее без анонса) посетил о. Ваалам где был пройден обряд венчания с Алиной Кабаевой . Церемония проходила в Спасо-Преображенском Валаамском монастыре. Наместником там служит епископ Панкратий (Жердев) - председатель Синодальной комиссии по канонизации святых, он же и проводил обряд венчания . На церемонии присутствовали ряд приближённых к императору лиц(всего около 20 человек) - среди которых Валентина Матвиенко , Аркадий Ротенберг , Сергей Нарышкин. 28 апреля Владимир Владимирович отправился на вертолете в г. Петрозаводск , где провел совещание и посетил местную карикатуру силиконовой долины - IT-парк . 3) 4) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post Путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…" - Что делать? Что делать? - повторял Путин про себя. - Сольют ведь, гады. Сольют… Вдруг раздался телефонный звонок. Путин резким движением поднял трубку и рассержено произнес: - Какая скотина? - Хайль, херр Воффка, - послышался приятный женский голос. - Смотрел заседание ООН? - Смотрел, - раздраженно ответил Путин. - Кому будет поручено расследовать крушение? Я бы желал… - Воффка, какой расследовать? - рассмеялись в трубке. -У нас есть фото, фидео и чистосердечные признания твоих идиотофф. Поэтому фажно для тебя сейчас не кто будет расследовать, а как. - И как? - полюбопытствовал Путин. - А фот тут есть моменты. Нам, к примеру, кажется, что у фас неоправданно дорогой газ… - Понял, разберемся, - пообещал Путин. - А как насчет нефти? Нефть фо фсем мире сейчас дешевеет… - Ясно, - вздохнул Путин. - Пересмотрим… - Ммм… - замялись в трубке. - А что у фас еще есть? - Не помню, - соврал Путин. - Слушай, три часа ночи. Давай завтра договорим. - Окей, - согласились в трубке. - Мне как раз к утру подготовят отчет по фашим недрам. А ты пока подумай о ценах, мы же друзья и союзники, как ни как. - Подумаю, - пообещал Путин и бросил трубку. - В попку таких союзников, - выругался он и быстрым ударом разбил удачное селфи с Меркель, стоявшее на золотой тумбочке у изголовья кровати. Вдруг телефон снова зазвонил. - Алло? - с опаской спросил Путин, поднимая трубку. - Хелло, Воффка, - произнес оттуда бодрый голос. - Барака на связи. Как дела, харашо? - Паездато, - ругнулся Путин. - Тебе чего? - О, это хороший вопрос, - обрадовались в трубке. - Ты федь уже ф курсе, что у нас тут и фото, и фидео, и аудио, и даже пару языкофф из Донбасса бойз из ФСБ прифезли. Воффка, мы потратили кучу бабла! Одни перелеты туда-сюда… - Сколько? - прямо спросил Путин. - Ф любом случае будешь должен, - подбодрили его. - Но не пережифай, фсе сразу отдафать не надо. Растянем, для начала, лет на пятьдесят… Кстати, а что ты думаешь об Асаде? - Падло он конченое, - ответил Путин. - Прафильно! - похвалили его. - Фидишь, мы уже находим общий язык. Наконец ф наших отношениях наступила полная перезагрузка… - Ай, - расстроенно отмахнулся Путин и отбил звонок. Но телефон тут же ожил, извещая об очередном желающем пообщаться. - Барак, я все понял, - прокричал Путин в трубку. - Какой барак? - удивились на другом конце. - Это ж я, Ляксяндр Грыгоравич, который Лукашенка. - Ну привет, - поздоровался Путин. - Тебе-то чего не спится? - Так я ж о вас беспокоюсь, Владимир Владимирович, - заверил его голос. - Мы же с вами тесно связаны экономически, политически. Я ж ваш ближайший союзник… - Врешь, - грубо оборвал Путин. - Я тебя, таракан усатый, как облупленного знаю. Врешь ведь… - Как можно? - возмутились в трубке. - Как я могу врать человеку, который ближайшему союзнику увеличил финансовую помощь, снизил цены на нефть и отменил нефтяные пошлины. Я ведь за такого человека - горой!.. - Ты охренел, что ли? - взревел Путин. - Тебе-то я чем обязан? - Нет, ну а что? - оскорбились в трубке. - России нужны союзники, а больше никто не согласен, я уточнял. - Да пошел ты. Путин положил трубку. - И эта сволочь туда же… Но телефон и не думал умолкать. Мгновение спустя, он снова известил о звонке. Путин устало поднял трубку: - Алло? - Эта Путина? Си Цзиньпина на проводе. - А Путина нет, - соврал Путин. - Как нета? Пасиму нета? - удивились в трубке. - А с кем моя может поговорить по вопросу Сибирских земель? - Не знаю, - пожал плечами Путин. - Может, с Обамой… - Так с ним уже, - рассмеялись в трубке. - Он разрешила. - Гребанные пиндосы, - промямлил Путин. - Циво? - уточнили в трубке. Путин с размаху швырнул телефон о стену и завалился на кровать. "Повесить за яйца мало. Однозначно мало…" - промелькнула мысль. Внезапно в дверь спальни постучали. - Кто там? - удивился Путин, доставая из-под подушки наградной маузер. - Это Димасик, - тихо донеслось из-за двери. Путин облегченно вздохнул и спрятал пистолет обратно. - Тебе чего в такую рань? - У меня есть план спасения России, - украдкой сообщил голос. - Мы с ребятами тут прикинули… Вот если вы возьмете всю ответственность на себя и уйдете… - С ребятами, говоришь? - злобно прошипел Путин. - Значит, когда я вас из дерьма за уши тянул, так попку целовали, а сейчас на мое место метите? Не выйдет! Он рывком выхватил маузер и наугад выстрелил в дверь. Пуля прошла насквозь. С той стороны вскрикнули и протяжно застонали. - Я вам покажу, гады! Я вам всем покажу, - бормотал Путин, крепко прижимая к себе пистолет и шатаясь, словно китайский неваляшка. - Вы у меня еще вспомните, что такое Сталин и ГУЛАГ… И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверствие… Список последних телефонных разговоров Путина: с Президентом Франции Франсуа Олландом 21 июля 2014 года, 01:10 с Премьер-министром Нидерландов Марком Рютте 20 июля 2014 года, 23:30 с Премьер-министром Австралии Тони Эбботом 20 июля 2014 года, 23:00 с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном 20 июля 2014 года, 22:15 с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель 20 июля 2014 года, 20:40 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post Пять баллов за юмореску! А звідкіля дознався за тотальну мобилізацію? Я на цей час просто кредитів на поширення обігових коштів нахватався,як жінка за мене без моєї руки буде їх віддавати - навіть не розумію. Не бажано мені жовтень на САУ десь під Рубежним зустрічати. Ну откуда узнал то не суть важно. ) Важно что шишки сказали что подготовка продолжается, но если путло ничего не утнет опять, все успокоится. АТОшники к концу месяца будут контролировать практически все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post Все дороги в Луганск закрыты на три дня Все пути въезда в Луганск будут перекрыты с 21 июля властями самопровозглашенной Луганской народной республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ЛНР. "С 00.00 21 июля все пути въезда в Луганск гражданских лиц будут перекрыты сроком на три дня для облегчения поимки диверсионных групп противника, действующих в городе", - говорится в сообщении. Накануне правительство ЛНР объявило о награде в размере $15 тыс. за поимку или ликвидацию диверсионной группы противника, действующей в Луганске. http://news.ru.msn.com/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D1%8F 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post Немножко разное воспитание: - типа ГейРопа: Действия репортера SkyNews на месте ЧП с MH17 вызвали шквал критикиhttp://news.rambler.ru/26092326/ - и более привычное для восприятия: "Александр Четвёртый 54 МИНУТЫ НАЗАД#+9?? Для своры шавок, засевших в Киеве, ничего святого нет уже давно. И все это видят, вот только говорят то, что выгодно им, а не украинскому и русскому народам. Нас вовсю стараются поссорить, столкнуть лбами, чтобы мы сами очистили от себя свои земли, которые давно приглянулись пиндосне и их прихлебателям! Они решили пересмотреть итоги Второй Мировой, мы можем им это повторить, только ошибок не повторять, а дойдём до Ла-Манша и утопим всех, а пиндосню с англами оставим жить в резервациях." http://news.rambler.ru/26092326/comments/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post Я уже неоднократно говорил, цель этого всего - разрыв роисси на части с временным правительством. Мы вступили в игру на майдане.(патриотами виват) выхода нет! Сейчас запад завалит нас вооружением, инструкторами, снабжением, но землю удобрять будут нашей кровью! Мобилизация в течении 2 месяцев.готовят правовую базу. Джонни... ее не надо готовить.... все уже давно готово. и думаю с 1 числа будет мобилизация, но для того что бы поменять тех кто там с самого начала. а вот это уже хорошо Европарламент проголосовал за эмбарго на продажу России оружия и "Мистралей"http://censor.net.ua/news/294713/evroparlament_progolosoval_za_embargo_na_prodaju_rossii_orujiya_i_mistraleyi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post Уже почти 3 недели слушаю этого бородатого мужика, Мальцева, очень любопытны многие вещи и их анализ. Ну и по последним событиям (если смотрите дома, то лучше в наушниках, там иногда правду-матку естественными словами): 0 Share this post Link to post Share on other sites