vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

виявилась дуже актуальте пісня зараз - россіянам присвячуються

переклад:

Зомби (перевод )
Ещё одна голова поникла –
Ребёнка медленно уносят.
Вслед за жестокостью приходит мёртвая
тишина.
Кто мы? Мы ошиблись.
Ты же видишь: это не я,
И не моя семья.
У тебя в голове, у тебя в голове они воюют
Со своими танками и бомбами,
Бомбами и орудиями.
У тебя в голове,
У тебя в голове они плачут,
У тебя в голове...
Зомби, зомби, зомби.
Что у тебя в голове, что у тебя в голове?
Зомби, зомби, зомби.
Разбившееся сердце ещё одной матери
Пытается справиться с горем.
Если вслед за жестокостью приходит тишина,
Это значит, что мы заблуждаемся,
Ведь это продолжение давних событий 1916
года.
У тебя в голове,
У тебя в голове они всё ещё воюют
Со своими танками и бомбами,
Бомбами и орудиями.
У тебя в голове,
У тебя в голове они умирают.
У тебя в голове, у тебя в голове
Зомби, зомби, зомби.
Что у тебя в голове, что у тебя в голове?
Зомби, зомби, зомби.

0

Рашка обвинила Венгрию в поставке Украине танков Т72)))))))))

0

Пусть сосет рашка валенок! Они еще тявкают!

0

Женщина подошла к машине и сказала спасибо за флаг ( на антене..))

0

Так, ребята...... многие меня упрекают что клуб не помогает, не собирают деньги на покупку и тд связаную с поддержкой наших солдат...

отвечу тут, клуб изначально АПОЛИТИЧЕН!!!!

но довожу до вашего ведома что я от лица клуба плотно сотрудничаю с "Крыльями феникса" и на сегодня клуб помогает оборудовать 13 автомобилей Л200 которые будут отправлены в зону АТО....    Пока Удалось Укомплектовать силовыми порогами, Фениксы нашли бюджет, мы с вами нашли Очень хорошие условия начиная от стоимости металла, заканчивая производством, скажем так пороги вышли по цене ниже себестоимости и реально ниже рыночной цены больше чем в два раза.

Этот тот маленький вклад что посилен пока клубу.... еще думаю над компоновкой автомобилей доп фарами, они им нужны..... пока ищу подходящий бюджетный вариант..... если есть идеи говорите...

0

Саня, это вообще суппер! Молодец!

Не в качестве критики, а на подумать - стоит ли заниматься обвесом? либо где та золотая середина? с учетом что машины могут быть расходным материалом.

По свету, бюджет это только wesem, реальный вариант по цене-качеству.

А вообще раз такое дело, то мож даже в отдельную тему это вынести, да накидать коллективным разумом полезных идей и реальный вещей.  

0

Согласен по поводу порогов, ИМХО лишнее. максимум безобразно сваренная конструкция на передок и по толще. У меня есть Вессем б/у. Это фары Serg-UA.  Сам Серж подал идею отправить Свину для АТО-шников.  Вопрос Свину. На какое отделение отправлять?

0

Даешь отдельную тему!

По баблу ничего не сказал. Я понимаю что у Фениксов бюджет неплохой, я и сам туда перечислял. Но все же - нужно?

0

могу отдать дальний вессем с ксеноном

телефон знаешь

0

Пороги необходимы для перевозки на наф людей...

Ребята, свет привозите на встречу.... будет отлично!

0

На встречу не,могу только почтой.Какой удобно.кудакому?

0

Пороги необходимы для перевозки на наф людей...

Ребята, свет привозите на встречу.... будет отлично!

Согласен по поводу порогов, ИМХО лишнее. максимум безобразно сваренная конструкция на передок и по толще. У меня есть Вессем б/у. Это фары Serg-UA.  Сам Серж подал идею отправить Свину для АТО-шников.  Вопрос Свину. На какое отделение отправлять?

Джесс... встречи происходят в Киеве у центрального закса....если поспешишь то может еще успеешь сегодня :D

0

новая, киев  отделение 40. K0BEPEHK0 Александр

0

новая, киев  отделение 40. K0BEPEHK0 Александр

завтра

0

ок

0

Зайка, прости за грубость!, а нашего Жеки уже 11 дней нет в эфире(((

0

http://korrespondent.net/world/russia/3409018-v-moskve-na-krasnoi-ploschady-razrysovaly-asfalt-v-zheltyi-y-holuboi

В Москве на Красной площади разрисовали асфальт в желтый и голубой
Корреспондент.net, Сегодня, 10:19

1490381.jpg
Фото: соцсети
В этот раз от "вандалов" пострадала Красная площадь
В Москве третий день подряд выкрашивают что-нибудь в цвета украинского флага.

В Москве после того, как неизвестные разрисовали звезду на шпиле высотки и вывесили на ней флаг Украины, также начали раскрашивать линии электропередач. 

После этого, в Москве прямо на Красной площади неизвестные разрисовали асфальт в цвета украинского флага.

0

Классccc!

0

ххх, а нашего Жеки уже 11 дней нет в эфире(((

Какого?

0

Технический редактор луганской газеты "Молодогвардеец" Алексей Бида на своей странице в ФБ опубликовал перечень предприятий, которые вызвали интерес у "гуманитарных конвоиров" Путина."Вопрос о гумколонне закрыт.Краснодон: На заводе "Юность" стоят минимум шесть машин гуманитарки. Постоянные звуки и лязги железа. Грузят оборудование. Перед закрытием завода там поставили японское оборудование. Выпускали реле и микросхемы для ракет и подводных лодок. Долгое время стоял закрытым.ОАО "Юность", специализирующееся сегодня преимущественно на производстве различного вида реле, предприятие-монополист СНГ по производству специализированной продукции для ракетостроительной и аэрокосмической промышленности".Производство высокостабильных, особоточных микроминиатюрных герметических реле весом от 2,0 граммов РЭС 79, РЭС 80, РПС 42, РПС 43 РЭК 21 – для спецтехники авиационной, аэрокосмической, ракетостроительной промышленности; автомобильных реле для электрооборудования легкового, грузового, пассажирского автотранспорта, сельскохозяйственной техники.Луганск: Демонтируют патронный завод.Снежное: находится один из заводов "Мотор Сич", который делает "лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов". Это единственный завод в СНГ, которые делает лопатки для турбин.Донецк: делают "Комплекс "Лиман" (предназначен для радиоподавления линий управления авиацией в диапазонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц."). Завод "Топаз" делают известные всему миру "Кольчуги"", - написал Бида.Напомним, сегодня в СНБО Украины заявили, что что путинские КамАЗы вывезли из Луганска оборудование патронного завода и оборудование для производства легендарных радиолокационных систем "Кольчуга".Ранее группа "Информационное Сопротивление" сообщала, что "гуманитарная пакость" Путина на треть состоит из воды. 

0