Posted August 15, 2014 · Report post виявилась дуже актуальте пісня зараз - россіянам присвячуються переклад: Зомби (перевод )Ещё одна голова поникла –Ребёнка медленно уносят.Вслед за жестокостью приходит мёртваятишина.Кто мы? Мы ошиблись.Ты же видишь: это не я,И не моя семья.У тебя в голове, у тебя в голове они воюютСо своими танками и бомбами,Бомбами и орудиями.У тебя в голове,У тебя в голове они плачут,У тебя в голове...Зомби, зомби, зомби.Что у тебя в голове, что у тебя в голове?Зомби, зомби, зомби.Разбившееся сердце ещё одной материПытается справиться с горем.Если вслед за жестокостью приходит тишина,Это значит, что мы заблуждаемся,Ведь это продолжение давних событий 1916года.У тебя в голове,У тебя в голове они всё ещё воюютСо своими танками и бомбами,Бомбами и орудиями.У тебя в голове,У тебя в голове они умирают.У тебя в голове, у тебя в головеЗомби, зомби, зомби.Что у тебя в голове, что у тебя в голове?Зомби, зомби, зомби. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2014 · Report post Рашка обвинила Венгрию в поставке Украине танков Т72))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2014 · Report post Пусть сосет рашка валенок! Они еще тявкают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2014 · Report post В Украину въехали 70 единиц военной техники РФ - глава МИД Литвы http://antiraid.com.ua/news/24016-v-ukrainu-vexali-70-edinicz-voennoj-texniki-rf-glava-mid-litvy.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2014 · Report post Женщина подошла к машине и сказала спасибо за флаг ( на антене..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post http://www.korabelov.info/v-moskve-shpil-vysotki-raskrasili-v-sine-zheltyj-tsvet-i-ustanovili-na-nem-flag-ukrainy.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Так, ребята...... многие меня упрекают что клуб не помогает, не собирают деньги на покупку и тд связаную с поддержкой наших солдат... отвечу тут, клуб изначально АПОЛИТИЧЕН!!!! но довожу до вашего ведома что я от лица клуба плотно сотрудничаю с "Крыльями феникса" и на сегодня клуб помогает оборудовать 13 автомобилей Л200 которые будут отправлены в зону АТО.... Пока Удалось Укомплектовать силовыми порогами, Фениксы нашли бюджет, мы с вами нашли Очень хорошие условия начиная от стоимости металла, заканчивая производством, скажем так пороги вышли по цене ниже себестоимости и реально ниже рыночной цены больше чем в два раза. Этот тот маленький вклад что посилен пока клубу.... еще думаю над компоновкой автомобилей доп фарами, они им нужны..... пока ищу подходящий бюджетный вариант..... если есть идеи говорите... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Если подходит отдам. http://forum.pickup-club.com.ua/topic/7004-prodam-tumanku/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Саня, это вообще суппер! Молодец! Не в качестве критики, а на подумать - стоит ли заниматься обвесом? либо где та золотая середина? с учетом что машины могут быть расходным материалом. По свету, бюджет это только wesem, реальный вариант по цене-качеству. А вообще раз такое дело, то мож даже в отдельную тему это вынести, да накидать коллективным разумом полезных идей и реальный вещей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Согласен по поводу порогов, ИМХО лишнее. максимум безобразно сваренная конструкция на передок и по толще. У меня есть Вессем б/у. Это фары Serg-UA. Сам Серж подал идею отправить Свину для АТО-шников. Вопрос Свину. На какое отделение отправлять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Даешь отдельную тему! По баблу ничего не сказал. Я понимаю что у Фениксов бюджет неплохой, я и сам туда перечислял. Но все же - нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post могу отдать дальний вессем с ксеноном телефон знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Пороги необходимы для перевозки на наф людей... Ребята, свет привозите на встречу.... будет отлично! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post На встречу не,могу только почтой.Какой удобно.кудакому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Пороги необходимы для перевозки на наф людей... Ребята, свет привозите на встречу.... будет отлично! Согласен по поводу порогов, ИМХО лишнее. максимум безобразно сваренная конструкция на передок и по толще. У меня есть Вессем б/у. Это фары Serg-UA. Сам Серж подал идею отправить Свину для АТО-шников. Вопрос Свину. На какое отделение отправлять? Джесс... встречи происходят в Киеве у центрального закса....если поспешишь то может еще успеешь сегодня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post На встречу не,могу только почтой.Какой удобно.кудакому? новая, киев отделение 40. K0BEPEHK0 Александр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post На встречу не,могу только почтой.Какой удобно.кудакому? новая, киев отделение 40. K0BEPEHK0 Александр завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2014 · Report post Зайка, прости за грубость!, а нашего Жеки уже 11 дней нет в эфире((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2014 · Report post http://korrespondent.net/world/russia/3409018-v-moskve-na-krasnoi-ploschady-razrysovaly-asfalt-v-zheltyi-y-holuboi В Москве на Красной площади разрисовали асфальт в желтый и голубойКорреспондент.net, Сегодня, 10:19 Фото: соцсети В этот раз от "вандалов" пострадала Красная площадь В Москве третий день подряд выкрашивают что-нибудь в цвета украинского флага.В Москве после того, как неизвестные разрисовали звезду на шпиле высотки и вывесили на ней флаг Украины, также начали раскрашивать линии электропередач. После этого, в Москве прямо на Красной площади неизвестные разрисовали асфальт в цвета украинского флага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2014 · Report post ххх, а нашего Жеки уже 11 дней нет в эфире((( Какого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2014 · Report post http://forum.pickup-club.com.ua/user/4487-evgen/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2014 · Report post http://censor.net.ua/news/299303/bespilotniki_vyyavili_ryad_pozitsiyi_terroristov_i_ih_tehniki_obnarujennyyi_vrag_polnostyu_unichtojen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2014 · Report post Технический редактор луганской газеты "Молодогвардеец" Алексей Бида на своей странице в ФБ опубликовал перечень предприятий, которые вызвали интерес у "гуманитарных конвоиров" Путина."Вопрос о гумколонне закрыт.Краснодон: На заводе "Юность" стоят минимум шесть машин гуманитарки. Постоянные звуки и лязги железа. Грузят оборудование. Перед закрытием завода там поставили японское оборудование. Выпускали реле и микросхемы для ракет и подводных лодок. Долгое время стоял закрытым.ОАО "Юность", специализирующееся сегодня преимущественно на производстве различного вида реле, предприятие-монополист СНГ по производству специализированной продукции для ракетостроительной и аэрокосмической промышленности".Производство высокостабильных, особоточных микроминиатюрных герметических реле весом от 2,0 граммов РЭС 79, РЭС 80, РПС 42, РПС 43 РЭК 21 – для спецтехники авиационной, аэрокосмической, ракетостроительной промышленности; автомобильных реле для электрооборудования легкового, грузового, пассажирского автотранспорта, сельскохозяйственной техники.Луганск: Демонтируют патронный завод.Снежное: находится один из заводов "Мотор Сич", который делает "лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов". Это единственный завод в СНГ, которые делает лопатки для турбин.Донецк: делают "Комплекс "Лиман" (предназначен для радиоподавления линий управления авиацией в диапазонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц."). Завод "Топаз" делают известные всему миру "Кольчуги"", - написал Бида.Напомним, сегодня в СНБО Украины заявили, что что путинские КамАЗы вывезли из Луганска оборудование патронного завода и оборудование для производства легендарных радиолокационных систем "Кольчуга".Ранее группа "Информационное Сопротивление" сообщала, что "гуманитарная пакость" Путина на треть состоит из воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites