vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

На фейсбуке ФСБ тоже сидит, сложно фильтровать инфу.

0

На фейсбуке ФСБ тоже сидит, сложно фильтровать инфу.

заходишь в гугел(в настройках только поиск по рашке) пишешь-Российские десантники попали в плен(российские войска воюют в Украине) (в Украине гибнут российские граждане)! а потом смотришь сколько много сайтов выскочило с такой инфой

0

Фанатею от него!! Эту песню буду петь везде

0

Скачай все песни и..по Одессе с опущенными окнами..

0

Так и будет! Уже качаю 

0

Чорну гору скачай..)

0

ок

0

Фанатею от него!! Эту песню буду петь везде

хм.. неожиданно, даже не слышал его.

0

Получается что "воля народа" "рехверендум" Лугандонии- хрень собачья? Ведь минские протоколы все отменяют..рашке насмешить на "волеизьявление свободолюбивых граждан"?

0

Рашке всегда на все и вся насмешить, кроме своей выгоды

0

Предварительные результаты по сбитому Боингу http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/701/b3923acad0ceprem-rapport-mh-17-en-interactief.pdf

Перевод http://politota.d3.ru/comments/596043/

Круг сужается, на фоне этого, выводы парашных специалистов просто смехотворны и можно записать в копилку к "отключению GPS" и "лишней хромосоме" 

0

да что этим рашистам отчет! они верят только своим специалистам, а мы все специально подстроили против них! 

0

Путин: -Специалисты говорят, что Боинг сбили украинцы

Украинцы: -А наши говорят что русские

Путин: - Да, но Ваши ведь не специалисты

0

не мы сейчас доказываем и не рашистам, так что друзья все норм!

0

В женский орган... Завтра вывесят флаг на Рейстаге- тогда спохватятся! Бредятина! Никто Рашку макать не будет кроме мерикосов прибалтов и поляков .а..ну да и укров..

Укры даже воевать не начинали..вернее не хотели..вернее правители запрещают и саботируют..или сцат!

0

Рааазззвиздячили лугандонию восстанавливать за чьим деньги? Диктуют права простому тупому укру-с твоего кармана!!!и Мы Лугандонцы Вам(украм) права покачаем!!-дибилизм и блюзнірстсво

Притом что Мы лугандонцы и мечтаем от Вас отсоеденится..

Зря только людей положили!!! Заколот и предательство..нет желания больше писать в этой теме..

-И не сильно расстроюсь..выборы- автомия педеризация- воля -на свои хлеба!

Отдайте все областя где жители будут торговать хавальником..потому чио мы достойны получается этого - если МЫ Укры не созрели к борьбе..

0

Просьба.. сообщайте что реально поисходит сейчас.... Цензор нет, конечно дает какую то инфу, .. но мне надо реально значь ситуацию...

Можно иногда смотреть сдесь https://www.ukr.net/

Каким сайтам у вас можно доверять ?

до последнего времени Эхо москвы. Там есть такая Латынина. очень советую. грамотная тетка).. ее мнение и лекция про то что произошло в Цхенвале например. остальное под одну дудку поют , путинско-едросневскую.

Edited by VVVOVA
0

... Ало) Мене тут с военкомата прислали.).. ну я ответил сукам)... 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=501933943285042&set=a.125020300976410.32287.100004053228467&type=1&theater

нашли кого на перепись звать)) у меня в Батальоне 30% с Украины было)) ГСВГ ОДШБ 47518-Н. Кенегсбрюк.... как стрелать с АКМ я прекрасно помню, наш батальон был расчитан на 15 минут боя... прикрытие спецназа уничтоженгия ракет НАТО, они вобще каждый день с двумя противотанковыи минами бегали)))

0

Вова твою ссылку по ходу прикрыли... :(

Молодец что не ведешься на поводу

Edited by Djes
0

... Ало) Мене тут с военкомата прислали.).. ну я ответил сукам)... 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=501933943285042&set=a.125020300976410.32287.100004053228467&type=1&theater

нашли кого на перепись звать)) у меня в Батальоне 30% с Украины было)) ГСВГ ОДШБ 47518-Н. Кенегсбрюк.... как стрелать с АКМ я прекрасно помню, наш батальон был расчитан на 15 минут боя... прикрытие спецназа уничтоженгия ракет НАТО, они вобще каждый день с двумя противотанковыи минами бегали)))

калининград, тюмень и Каменец-Подольский при Эсэсэрии готовили сапёров..могучии войска!я в кам-под 3 года-Сапёры всегда впереди наступления-пока бьётся сердце в грудиии! на верную смерть пойдут без смятения-сапёры советской страны..

Edited by Rost
0

Зайка, прости за грубость!, один кориш в лугандоне в тец седит( сказал айдар до последнего патрона сидеть будет)

другой с женой вчера возле мореуполя пропал((((

а у нас сепоры поютттттт СУКИИИИИ

серый а мы на форумах сидеть будем?

сегодня расписывался, в загсе бабы (крошки) воют , скоро все вернется (((((

0

С украинских IP, скорее всего, вход закрыт...

0