vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

/profile/14-vandr/?do=hovercard" data-mentionid="14" rel="external">@vandr, Просто банально бабло закончилось, выделенное на армию. Держать огромную кучу людей в поле в зимних условиях во первых на много дороже по обеспечению, а во вторых это обеспечение должно быть и в определенном количестве, в противном случае будут "не боевые потери". А если на фоне боевых будут еще и такие (а они по любому будут), то это скрыть не удастся, а значит у многих, даже стойких и верных ватников мозг может в ненужную сторону съехать. А в данный момент это смерти подобно,  причем в прямом смысле этого слова.

/profile/5794-abn/?do=hovercard" data-mentionid="5794" rel="external">@abn,  да и отлично, всякие электронные огрызки уже считай запретили, по жратве и медикаментам они сами на себя санкции наложили (ни разу за всю историю западники не накладывали санкции на страны, что бы туда попадало продовольствие и медикаменты - это как минимум негуманно), так эти дебилы сами себя (вернее свой народ) наеб..ли! Еще не много и будут уже воду и воздух запрещать.

... вон закон Ротенберга приняли! Это полный абзац, это видать один из последних гвоздей в крышку. Думаю очень скоро мы увидим "сбрасывание в яму" и поспешное засыпание землей.

0

При цене в рашке Эльки как в Украине-однозначно чёрная схема расстаможки! Вот и получили грузовики..

0

Вітаю з 72 річницею УПА!!

0

Та как бы да но, не время сейчас тот бардак возле рады устраивать!

0

А..там рашка мутит..

0

А..там рашка мутит..

Но хлопцы ж наши стоят! :( Надо нам сейчас вместе быть, едиными! Как отдадим честь павшим, засыпем воронки, отстроим разрушенное, выстроим стену на восток и дорогу на запад, тогда начнем с жиру беситься, а сейчас не до жиру!
0

ха-ха-ха, на интелекте не отразится, а он у него был? наверное знал , что вырежут поэтому и мутил такую ху...

пардон , а сколько у нормального человека "півкуль" - я всю жизнь думал, что два- левое и правое полушарие(півкуля), ан нет у ДНРовцев наверное больше)))

0

Когда мы проходили судмордаю медицину, то приходилось наблюдать, в частности, мозг в сборе и разборе, причем спецы шинковали и налистывали это все дело книжкой, потом складывали все до кучки... Странно было наблюдать, тогда еще задумывался, где тут воспоминания о теплом море, где память о родителях, где таблица умножения... Не видно, "мертвые срама не имут"...

У подопытного субъекта гипертрофированы чувства, направленные на собственную выгоду. 100% он любящий муж, хороший сын и отец своих детей. Но почему можно щемить всех остальных, заставлять людей покидать свои дома, снимать кожу еще с живых (как было с Рыбаком), ненавидеть и желать смерти?! Это дело втягивает, стоит только начать...

0

Пусть существует "тот свет" и суд Божий..Аминь!

0

Похоже, Пютен не сдается и будет давить дальше. Войной, военной силой...

Я б дуже хотів би помилитися, але... Ми скоро побачимо наслідки цього "перемир'я"...

0

Ну..да..!! Будут долбить путь в Крым...и наши предадут если сделают транзитную дорогу..пусть сосут Независимость.

0

Думаю, что тему точно надо закрыть, не особо интересно стало общаться. Есть второй вариант: не замечать подобных комментов, типа, их как бы нет... ?

0

Путлер притворяется слабаком..нюни типа распустил...тактика дибильная- но у него все пучком! Умница ! как в защиту своих меркантильных интересов..у него все по плану!

0

Зае...ли они воевать! Два дня не сплю жду ответку! У меня от дома в100-200 метров второй день грады аэропорт полевают,крошки забором отгородились что-бы люди не ходили! У родаков соседу в огород прилетело,что не видно 2.5-3метра в землю ушло! Как оно все уже зае....ло!!!!!!!

У меня родители скоро сумма сойдут! Это полный пиздец когда 24часа рядом работают грады,крупно колиб пушки,уроганы весь дом ходуном и ответки над крышей свистят! Рядом вокруг постоянно кудато попадает по мирным,целый день вокруг что-то горит,каждый день узнаешь что кто-то погиб из знакомых от осколка или снаряда. И молишься что-бы пронесло и было куда привезди своих малышей,жену! Что-бы бизнес остался цел и.т.д Вот она детка ВОЙНА!!

Edited by Andrikos
0

Зае...ли они воевать! Два дня не сплю жду ответку! У меня от дома в100-200 метров второй день грады аэропорт полевают,крошки забором отгородились что-бы люди не ходили! У родаков соседу в огород прилетело,что не видно 2.5-3метра в землю ушло! Как оно все уже зае....ло!!!!!!!

У меня родители скоро сумма сойдут! Это полный пиздец когда 24часа рядом работают грады,крупно колиб пушки,уроганы весь дом ходуном и ответки над крышей свистят! Рядом вокруг постоянно кудато попадает по мирным,целый день вокруг что-то горит,каждый день узнаешь что кто-то погиб из знакомых от осколка или снаряда. И молишься что-бы пронесло и было куда привезди своих малышей,жену! Что-бы бизнес остался цел и.т.д Вот она детка ВОЙ

Сочуствую. Держись брат!

0

Спасибо! Держимся,нервы не кчерту уже,старшенькая дочурка постоянно подходит и говорит скоро война закончится и домой поедем где моя комнатка и игрушки о войне ей никто не говорил никогда, сама по разговорам понимае что происходит ребенку 2год10мес,а меня аж на изнанку от злости выворачивает,а младшенький сынок еще и дома не видел 2мес

ТВАРИ ЧТО-БЫ ОНИ ВСЕ ЗДОХЛИ!!!!!!!

Каждую встречу надеешся на результат и все переговоры до одного места,ЗАЕ...ЛИ!!!

Edited by Andrikos
0

Возвращаться нет смысла! Строй новую жизнь..это не закончится за год..за пять..

0

Зиму пережду, пока есть где и малой чуть подрастет,а потом буду думать в какую область ехать что-бы начинать новую жизнь!

Пока по чуть,чуть вывожу шматье.

И думаю как вывезти товар с склада.

0

Ты и сам это видишь и знаешь..разница в развитии областей будет всегда! Даже если завтра все прекратится..

0

Ты и сам это видишь и знаешь..разница в развитии областей будет всегда! Даже если завтра все прекратится..

ты что в это веришь? как ни жаль но я в это не верю. в лучшем случае год -два,в худшем второе Приднестровье или Абхазия. Французы выпустили "Мистраль" уже с российскими моряками, ЕС рассматривает снятие санкций, да и наши доморощенные политиканы договариваются с захватчиком.... так что , как это ни прискорбно но...

П.С. Яценюк заявил: "На восстановление Донбасса нужно 20 лет"

0

Лучше уже не будет чем было на донбасе

0

Народ, а куда пропал ранее активный форумчанин Женя (Evgen)? С ним все в порядке? Кто с ним имел контакт? может помочь чем человеку?

Andrikos, держись. Все у тебя наладится. 

По поводу ситуации вообще, имхо все либо закончится сливом Украины либо большим пиздецом. Путину отступать некуда. Отступит - сразу задавят свои. Сметут. Европейцы вообще на х.. вертели Украину и всю ту нашу ситуацию. Теща в Италии много рассказывает. Они все осуждают и негодуют, но терять деньги не хотят. Поэтому, пока это их не затронет, будут сидеть ровно. Америка ведет опасную игру. Если хоть где-то будет ошибка в их политике - х..йло схватит за глотку. 

Имхо, сейчас идет економическая осада России. А она делает вылазки в стан врага для дебоша - Исламское государство, Сирия. Но осаждающие силы традиционно так же терпят убытки. Вопрос кто первым не выдержит и таки развяжет активные действия. Осаждающие пойдут на штурм или будет прорыв блокады? Или толерантность победит и западные силы не выдержат, примут и признают россию равной и её право на сферы влияния (Украину) и сдадут нас с потрохами. 

Повторяеться 39 год и оккупация Польши. Все тогда тоже были "глубоко обеспокоенные"...

Высловлю крамольную мысль. Если нас сдадут и отдадут москалям, то нужно учесть опыт Чечни и подороже продать свою свободу - за примирение и спокойствие Россия платит маленькой Чечни просто огромную контрибуцию и прав у Чечен намного больше чем у русских. Чтоб хорошо жить нужно будет хорошенько повоевать. 

0

Ага, но почему то большинство людей так не думают, в том числе наша верхушка, да и что греха таить нпш Президент тоже. :( ИМХО 

0

Андрикос! А в какой ты сейчас области и какой у тебя бизнес? Тут мы со всей нэньки и может кто-то поможет подскажет как дальше быть и с бытием и с бизнесом.

0