Posted October 18, 2014 (edited) · Report post Я в 60 км от Донецка на под контрольной Украине территории,а бизнес закрыт у меня автомагазин! Дальше по планам перезимовать,потихоньку сюда перетаскать вещи и что смогу,а там посмотрим куда! Думаю пока или Киевская обл,Киев более развит но там никого нет или ровно там просто есть куда в ровно дом пустой у родственников. Edited October 18, 2014 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2014 · Report post Я в 60 км от Донецка на под контрольной Украине территории,а бизнес закрыт у меня автомагазин! Дальше по планам перезимовать,потихоньку сюда перетаскать вещи и что смогу,а там посмотрим куда! Думаю пока или Киевская обл,Киев более развит но там никого нет или ровно там просто есть куда в ровно дом пустой у родственников. Не тешь себя надеждами что там наступит рай или народ поменяется! дело путина будет жить всегда! в итоге эти отжатые территории нафиг никому не нужны.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2014 (edited) · Report post Да я нитешу себя я просто не порю горячку! Обдумываю варианты! Edited October 18, 2014 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2014 · Report post Если Европа с Америкой не добьет рашку до фундамента-глубоко пожалеют...на корню разрушить империю зла! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2014 · Report post Не удивлюсь, если втихаря списали лодку с экипажем, лишь бы не узнал никто о проблеме: http://www.gazeta.ru/social/2014/10/19/6266633.shtml А вот интересная информация по поводу Семенченко: http://from-ua.com/obzor-pressi/326124-prodavec-brehni.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2014 · Report post Мои сослуживцы (часть, где я был при СССР) также попали... "Обнародована таблица потерь российской армии в Украине Печать Эл. почта Станьте первым комментатором! Оцените материал1 2 3 4 5 (0 голосов) Предварительные данные по погибшим солдатам РФ сегодня опубликовала российская правозащитница Елена Васильева. В Украине погибли до 4360 военнослужащих Российской Федерации. Об этом в воскресенье, 19 октября, у себя в блоге сообщила основательница группы "Груз-200 из Украины в Россию", российская правозащитница Елена Васильева. При этом, по ее словам, в Минобороны РФ признают гибель 900 солдат российской армии. В качестве доказательства Васильева обнародовала таблицу с предварительными данными по погибшим российским военным. Напомним, на днях стало известно, что под Мариуполем бойцы АТО уничтожили еще более 30 российских военных. Ранее бойцы АТО сообщили о ликвидации российского генерала в Тельманово." http://antiraid.com.ua/news/25103-obnarodovana-tablicza-poter-rossijskoj-armii-v-ukraine.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2014 · Report post Наша песня хороша, начинай сначала... http://obozrevatel.com/crime/63495-na-donetchinu-pribyili-50-tankov-i-500-soldat-iz-rossii.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2014 · Report post 4000 тыщи погибших это пыль для параши... вот и еще подгоняют в расход... а общая масса все больше и больше гордиться ЭТИМ! ведь парадокс в том что русские матеря больше ненавидят укрофашистов чем любят своих сыновей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2014 · Report post Контрразведка Чехии обнаружила «чрезвычайно высокое» число шпионов среди персонала российского посольства в прошлом году. Об этом сообщается в ежегодном докладе службы, передает Reuters. Точные цифры количества людей, заподозренных в связях со спецслужбами, агентство не приводит. По словам представителей контрразведки, помимо российских на территории Чехии работает также множество китайских шпионов. Их цель — завербовать местных политиков и журналистов и превратить их в агентов влияния. «Российская и китайская разведки отправляют своих сотрудников в посольства, где те работают под прикрытием. В 2013 году число таких людей в российском посольстве было чрезвычайно высоким. Это делается для того, чтобы защищать экономические интересы России в Чехии», — сообщается в докладе. При этом отмечается, что другие агенты приезжали в Чехию под видом туристов, ученых и бизнесменов. Читать на сайте Lenta.ru Подумать - єто в какой-то Чехии... Что говорить о ключевіх странах: США, Канада, Великобритания, Сирия, Китай (Гонконг)? А вот то делается в отдельно взятой Украине: "В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали нескольких человек: по данным ведомства, это члены преступной группы, которая намеревалась провозгласить «Одесскую народную республику» на украинской территории. Как сообщается на сайте СБУ, задержание было произведено 24 октября. Во время обысков были обнаружены части взрывчатки, оружие, средства связи. Помимо этого, были изъяты материалы тайной переписки членов группировки с гражданином РФ по фамилии Степанов." http://news.rambler.ru/27599637/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2014 · Report post Цена нефти WTI упала существенно ниже $80 впервые за два года http://finance.rambler.ru/news/economics/152772345.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=midcolup&utm_campaign=cross_promo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2014 · Report post А как Вам это: http://obozrevatel.com/crime/21589-iz-anneksirovannogo-kryima-v-ukrainu-dvizhetsya-kolonna-btrov-rossii-opublikovano-video.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2014 · Report post Пусть двигаются..будут гореть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2014 · Report post Цена нефти WTI упала существенно ниже $80 впервые за два года http://finance.rambler.ru/news/economics/152772345.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=midcolup&utm_campaign=cross_promo Уже есть инфа, что ее обрушат ниже 60. Мне думается, что это не предел. А если учесть еще вот это - Цену на нефть убил холодный ядерный синтез, а самое смешное, что это первая новость, потому как после этого о подобных вещах заявили японцы, потом китайцы, а какое то совместное предприятие францев и шведов (кажется) уже анонсировали продажу таких "чемоданчиков" с выходом в несколько мегаватт, то мы с вами стоит на пороге грандиозных изменений связанных с энергетикой. Выглядит как то так: Радует, что сама технология производства не особо сложная и соответственно не дорогая в производстве. Собственно вот тут много - Андреа Росси. E-Cat. Холодный ядерный синтез в дом. Ну и собственно, Я полностью согласен с этим последним высказыванием: "Впрочем, можно с уверенностью утверждать, что совсем удержать под замком это изобретение уже не удастся. В десятках лабораторий мира ученые пытаются отгадать тайну Росси, нащупать секрет его катализатора, создать теорию самого процесса. Можно прогнозировать, что в один дьявольски рассчитанный момент на рынок будут выброшены миллионы генераторов Е-САТ, и это напрочь обрушит экономику некоторых стран, живущих за счет добычи углеводородов. Вам подсказать, каких?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2014 · Report post Если выйдет екат, вафля не только углеводородным странам. весь мир по сути будет изменен. вы можете представить что машины с классическим мотором будут нафиг не нужны? как и корабли, самолеты, поезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2014 · Report post Нет, не сразу а постепенно, как переходили с лошадей на машины. Просто все начнет модернизироваться, наверняка появятся комплекты, которые будут ставится в моторный отсек вместо ДВС, а остальные узлы будет оставаться и выхаживать свой ресурс дальше. И так повсеместно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 · Report post падла! а построить к стенке? лично расстрелять укропов?конченный народишко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 · Report post Зайка, прости за грубость! я коментарії почитав- хворі люди, нас врятує лише СТІНА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 · Report post Комментарии - не показатель, киберпетухи или киберберкутня работают, им за это платят. Много, конечно, тех, кто считает, что мы фашисты и кипим ненавистью: поставить всех к стенке, кто не согласен. По-мне, то пассивная защита лучше, но настолько, насколько это возможно. Но брызгать слюной на клавиатуру негигиенично, если кто-то хочет кого-то поставить к стенке, то иди и поставь! Или просто молчи, если неспособен, не смеши врага... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2014 · Report post вот я предположим житель ЛугаДонии(одесситам стоит задуматься)..завтра у меня выборы..фигачили значит меня УБИВАЛИ..соседей..забирали машины..квартиры..бизнес..призывали под ружьё..нет газа..света..воды..стабильности...работы..пенсий.продуктов...будущее мне сказали будет супер-пупер!(в составе рассеи-естестенна жизнь моя будет лучше чем в самой матушке мня путян пааабещал)ВОТ ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ТЕРПЁЖ?или мы так любим матушку рассею?да...(что за наезд?)-терпите...пока Вы не поймёте и не будете мочить их изнутри-ТЕРПИТЕ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2014 · Report post Ах..да у меня завтра выборы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2014 · Report post А..кто - то видел крах страны с 150 мильенным населением? Нет? Это будет попка..все боятся .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2014 · Report post http://antiraid.com.ua/news/25444-v-rossii-xotyat-zapretit-dollary.html В России хотят запретить доллары Печать Эл. почта Станьте первым комментатором! Оцените материал1 2 3 4 5 (1 Голосовать) Продавать "зеленую" валюту предлагают только по специальным разрешениям. На рассмотрение Госдумы РФ внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары и наличные долларовые купюры обменять на рубли или валюту других стран – евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д. По истечении года долларовые счета закроют автоматически, а обнаруженные полицией, таможенниками, налоговиками, пограничниками или сотрудниками ФМС наличные доллары будут изыматься. Впрочем, стоимость изъятых долларов все же предлагается возмещать. Правда, не сразу, а лишь в течение 30 календарных дней "в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти". "Единственным наказанием для нарушителей закона станет временное изъятие денежных средств, что является соразмерной мерой ответственности за неисполнение положений законопроекта", – отмечает разработчик закона, депутат Госдумы (фракция ЛДПР) Михаил Дегтярев. Купить наличные доллары на территории РФ после вступления закона в силу россияне не смогут вообще, а необходимость покупки безналичных долларов придется доказать. Уважительной причиной будет считаться, например, выезд за границу. Правда, лишь в такую страну, где доллары принимают охотно, а своей валюты нет вовсе. Тем же, кто едет, к примеру, в одну из стран ЕС, доллары, по мысли законодателей, не нужны – хватит и евро. "Покупка долларов США туристами и гражданами, направляющимися в служмордаю командировку, чаще является привычкой, нежели необходимостью. В 2012 г. из 50 наиболее популярных направлений выезда российских граждан за рубеж только 11 направлений приходились на страны с низким уровнем долларозамещения. Таким образом, абсолютное большинство российских туристов предлагаемые ограничения не затронут. Покупка долларов США для поездок в иностранные государства с высоким уровнем долларозамещения не имеет практического смысла", – отмечается в пояснительной записке к проекту закона. Кроме ЕС, к "странам с высоким уровнем долларозамещения", поездка в которые не дает права на покупку долларов, законопроект относит Абхазию, Албанию, Алжир, Андорру, Египет, Боснию и Герцеговину, Ватикан, Грузию, Иран, Исландию, Китай, КНДР, Лихтенштейн, Македонию, Марокко, Монако, Монголию, Норвегию, Сан-Марино, Сербию, Тунис, Турцию, Черногорию, Швейцарию и Южную Осетию, а также все государства СНГ. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что свободное распространение на территории России долларов США препятствует популяризации рубля и мешает ему стать полноценной мировой резервной валютой. Да и сам факт того, что многие россияне предпочитают хранить в долларах свои сбережения или их часть, авторы законопроекта считают опасным для страны. Заблаговременно избавив россиян от чуждых им "зеленых", Дегтярев рассчитывает защитить их интересы от "негативного влияния разваливающейся американской долговой пирамиды". Особо отмечается, что предлагаемые ограничения оборота и хранения долларов США не распространяются на валютные операции, осуществляемые Центральным банком РФ, правительством РФ, МИД, Минобороны, Службой внешней разведки и ФСБ. Напомним, что в августе 2013г. президент Сирии Башар Асад подписал указ о запрете использования иностранной валюты в финансовых операциях на территории республики. Продавцы, которые нарушат запрет, могут получить 10-летний тюремный срок. Кроме того, им грозит серьезный штраф, который в два раза превышает объем сделки с запрещенной валютой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2014 · Report post И шо..? Не понимаю что будет? Какой прогноз? Это спасёт рашку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2014 · Report post Ну как бы да, рашка начинает показывать мышцы в финансовой сфере, мол Америка мы не боимся тебя и обойдемся без твоего зелёного доллара. Рашка укрепит оборот с Китаем и чхала она все 0 Share this post Link to post Share on other sites