Posted November 29, 2014 · Report post Небывалое процветание в РФ: прирост в сорок пять раз! Рубль НЕМНОЖКО (!) обесценился, а доходы ббюджета увеличились! Какие там санкции с таким оптимизмом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2014 · Report post Во поц он реально озвучил херню, в надежде что пипл России схавает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2014 · Report post самое страшное что пипл таки хавает, аж заглатывает! а в этой ситуации кто больщий поц, он или пипл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2014 · Report post И это прекрасно! А то, что абсолютно все подорожало в полтора-два-шесть раз, это просто ни кто не заметил, и ассортимент почти всего сократился тоже в 4 раза, а в некоторых областях и больше - этого походу ни кто не заметил? Я тут случайно узнал, что у них так увеличился приход в бюджет, что они на радостях закрывают областные больницы (районные закрыли уже несколько лет назад). То есть скоро пойдут вагон смертей из-за обычных излечимых болезней. Эти дебилы усиленно выкашивают своих, уже совершенно лысых, овец... Еще годик-другой и китайцам даже пострелять не получится, забирая "исконно Китайскую" территорию. p.s. У них новый прикол в дорожном движении скоро должен вступить в силу. Водитель подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу обязан будет ОСТАНОВИТЬСЯ (не имеет значения есть ли рядом люди), и только потом продолжить движение. Походу основную задачу для пополнения бюджета возложили на ихних дэпээсников, налоговая видать уже не справляется с отбором денег у населения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2014 · Report post Саня это просто прекрасная новость : ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, это я больше как предупреждение тем, кого судьбинушка забросит в эрефию на машине. Хотя, у меня есть смутное ощущение, что подобные законы (а у них еще новые приколы с налогообложением успели наклепать) вводят те, которые хотят тихо свалить путлера, потому как подобные тупейшие законы только увеличивают внутренний накал недовольства, даже в пропитых и продрюченых мозгах ватников. Про адекватное меньшинство я уже молчу, те уже давно за голову схватились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post ага..каблуки и белье синтетику женщинам запретили...))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, это была безобидная проверка. Как народ схвает. Как говорится маленькая какулька в вентилятор. Сейчас они это солнышко в вентилятор кидают уже лопатами на протяжении полу года. И с каждым днем размер лопаты все увеличивают, а количество махов походу достигла максимума... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post ага..и биробиджан переселяют...и в армию призывают..и свобод дофига крымчане получили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post Та это только цветочки! Тем более они это громко требовали и за это двумя руками голосовали. Так что тут правительство четко выполняет заявленные обещание. Да-да, просто все обещания которые звучат там с ящика и с трибун, нужно интерпретировать с точностью на 180 градусов. Вон, они еще летом говорили, что бакс будет не выше 35 рублёв, и "кремняш" просто лопнет от наплыва отдыхающих, всем насыпят зарплату в пол лимона, а продукты будут за копейки, и много чего подобного - все ОК, как пообещали (помним, что наоборот разворачивать надо смысл), так и получилось. Смотрим дальше. Можем даже предсказывать! Вон Медведа поставили за сельским хозяйством смотреть, и он вякнул, что мы и село сразу поднимем, и продукты за копейку, и всех накормим и с западом поделимся качественными продуктами и т.д. То есть можно четко сказать, что к весне у сельского хозяйства будет полный финансовый коллапс, а летом 90% всех пложадей будут зарастать сорняками (на оставшихся 10% будут капашиться косоглазые), тут правда еще карма Медведа сработает - за все что он брался, за последние лет 8, все разрушалось или прогорало, вон, его последние детище "Добролет" за год слился и должен всем сотни лямов. Вон, Сечен пол года назад говорил, что нам пофиг цена на нефть, а теперь заключили огромный контракт с Венесуэлой, на поставку хрен знама скольких миллионов баррелей нефти! Это не шутка, это неделю назад произошло. Объясняется очень просто - себестоимость эрефовской нефти (благодаря откатам, распилам, старой технологии и т.д.) находится в пределах 80 баксов, то есть в данный момент уже на много выгоднее покупать нефть в Венесуэле. Ну, тут можно много на эту тему говорить, но не хочу. Так как я родился еще в СССР, то мне немного грустно смотреть, как страна с большим потенциалом на старте смогла скатится до выгребной ямы с феодальной системой управления, и при этом выростить имперские замашки... p.s. Я вот внимательно слежу за ЭТИМ. В двух словах: Выходная мощность 10 КВт/ч, размер - 0.5м куб., ресурс порядка 30 лет, перезарядка (никель+водрод) раз в 1.5-2 года, цена ориентировочно 1-1.5 тыс зелени... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 (edited) · Report post Прочитал внимательно! Наш совковый простолюдин на генной уровне терпила..(укры уже другие)Медведев? Кто это?)и..русский мужик уже работать давно отвык- водка бабы..копанка- заработал пропил!а за СССР ну..порядок был и боялись! Особенно андроповские времена.чего только стоило вылавливание прогульщиков..и самогоно варение..Сомневаюсь что рашка найдёт в себе силы побороть коррупцию- они уже отстали даже от нас мозгами на лет 20! Вот как пуляли по белому дому при Ельцине..после этого и здохла свобода русского! Edited December 2, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post И. На москальский пикап форум не захожу..- как они думают..что они думают..как общаются..никакокого технического вопроса один бред! Так было..а щас?- хрен с ними! Нам надо вперёд смотреть!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post А любой москалик(ласкательное) который читает эту тему убежден-какие слепые хохлы! Как они не видят главного! Свет ..солнышко Путина! Вождя всех народов и бога!и как мы заблуждаемся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 (edited) · Report post больше всего меня удивляют нелепые обиды: мол, мы не хотим с ними дружить и играть в одной песочнице, поэтому укры бяки и враги! я задавал вопросы на разных форумах: какие претензии у конкретного отдельно взятого ватника к укропам? что мы тебе плохого сделали? ответа один: ничего, вы еще ко мне приползете на коленках милости просить! ххх, детский лепет! П.С. Глядя на политику Путлера, меня начинают терзать смутные сомнения: а не сливает ли он Рашку как Горбачев СССР? Как специально все делает, чтоб все похерить! Тогда было то же самое - неоправданные потери бюджета (тогда от антиалкогольной кампании, теперь - от санкций) при параллельном падении цен на нефть по сговору Запада. Результат нам известен. Edited December 1, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post откуда цена 80 ? я на ЭХО слышал что 5(, а в АОЭ 3. да давно понятно что он сливает но не только рашку( он закрыл возможность вновь объединится словянам. это его достижение(((, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2014 · Report post он закрыл возможность вновь объединится словянам. это его достижение(((, словяне почти все в Европе ( поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, хорваты, македонцы и словенцы) - с нимии будем объединяться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2014 · Report post я за))), но и старых забывать жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2014 · Report post ... П.С. Глядя на политику Путлера, меня начинают терзать смутные сомнения: а не сливает ли он Рашку как Горбачев СССР? Как специально все делает, чтоб все похерить! Тогда было то же самое - неоправданные потери бюджета (тогда от антиалкогольной кампании, теперь - от санкций) при параллельном падении цен на нефть по сговору Запада. Результат нам известен. Кстати вариант. Причина? Я вижу только одну - ему дадуть спрятаться с какой-то из частью его спиз...ных 40 миллиардов, которые лежат у америкосов и у швейцарцев в банках. Видать часть миллиардов ему поменяют на пожизненное через трибунал, ну и от своих "заклятых друзей" спрячут. Я вижу только эту причину. Кстати, вот интересно, какого спрячут, худого или толстого путлера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2014 · Report post Бред со сливом...он и так проклят и его поколения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2014 · Report post Боже дай ім розуму! Прямой ефір ВР тераз.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2014 (edited) · Report post он закрыл возможность вновь объединится словянам. это его достижение(((, словяне почти все в Европе ( поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, хорваты, македонцы и словенцы) - с нимии будем объединяться я тоже за дружбу между народами, но по ходу с сербами не будем. когда Крым анексировали, были заверения, хоть и не официально, в любви к России и в готовности воевать против "бендеровцев", пусть и отдельно взятых элементов, хотя допускаю что это был какой то ход(вражеский). https://www.youtube.com/watch?v=pcOdjrWojWQ Edited December 2, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2014 · Report post Сербы себя до сих пор считают потерянными детками великой империи! Даже флаг тому показатель. По этому на них можно не только не рассчитывать (в каких-то европейских вопросах), а просто не брать их в во внимание, ну как отдаленный район эрефии со своим акцентом. А те кто думает у них по другому, то их просто нет - они все давно уже свалили с Сербии, когда границы открыли. У них просто сумасшедшие цифры иммиграции были, сейчас уже успокоились, потому как остались в основном как раз вот те "ура патриоты". Короче, как обычно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2014 · Report post Показатели рейтинга (с оружейного форума РФ): "3-12-2014 09:31 Кликни сюда для просмотра профайла MALIKOV RYSLAN 11 Кликни сюда что бы написать е-мэйл MALIKOV RYSLAN 11 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать цитата: картинка ночью очень даже неплохая чего ни скажешь о цене в прицел.ру сказали ни меньше сорока при этом курсе #241 P.M. Ц NRJ 3-12-2014 10:43 Кликни сюда для просмотра профайла NRJ пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать вопросы по цене буржуйских штучек теперь в кремль, я не знаю кто и как ходил на выборы , но результат государственной политики виден на курсах и ценниках в магазинах Но я уверен что наши слуги народа ничем в себе не отказывают #242 P.M. Ц Lookingfor 3-12-2014 12:47 Кликни сюда для просмотра профайла Lookingfor Кликни сюда что бы написать е-мэйл Lookingfor пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Ходить на выборы - портить карму (ни разу не был) За деньги на выборы построить большую ракету собрать их всех и отправить на луну или еще куда подальше Если деревенский клозет заполнился и провонял, и его невозможно вычистить, его просто сжигают и закапывают P.S. Прицелы это игрушки вообщем то, а что делать у кого кредит или ипотека в валюте? или вложился в недвигу как в инвестицию? или по рекомендации из зомбоящика рубли в сберкассе хранил? или или или ... вообщем за пару тройку месяцев просто все растаяло как снег весной и это еще не дно чую последнюю подлянку скоро подкинут - ст. 88 УК " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2014 · Report post В Афгане по оф.данным погибло 14000 со всех республик( не оф. В 10 раз больше) москаликов вернулось в рашку с Украины 5000грузом 200 ( не оф.данные) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2014 · Report post 5000 это уже оф. данные (выкидывали количественные списки подразделений по безвозвратным потерям по личному составу и технике, правда данный на конец ноября были кажется, или начало октября). А вот как раз по не оф. данным уже в районе 8-9 тыс. Это не считая казаков, добровольцев всяких и т.д. - этих тупо в заброшенные шахты сбрасывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites