vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Небывалое процветание в РФ: прирост в сорок пять раз!

Рубль НЕМНОЖКО (!) обесценился, а доходы ббюджета увеличились!

Какие там санкции с таким оптимизмом! :)

0

Во поц он реально озвучил херню, в надежде что пипл России схавает

0

самое страшное что пипл таки хавает, аж заглатывает! а в этой ситуации кто больщий поц, он или пипл? 

0

И это прекрасно! А то, что абсолютно все подорожало в полтора-два-шесть раз, это просто ни кто не заметил, и ассортимент почти всего сократился тоже в 4 раза, а в некоторых областях и больше - этого походу ни кто не заметил? Я тут случайно узнал, что у них так увеличился приход в бюджет, что они на радостях закрывают областные больницы (районные закрыли уже несколько лет назад). То есть скоро пойдут вагон смертей из-за обычных излечимых болезней. Эти дебилы усиленно выкашивают своих, уже совершенно лысых, овец... Еще годик-другой и китайцам даже пострелять не получится, забирая "исконно Китайскую" территорию.

p.s. У них новый прикол в дорожном движении скоро должен вступить в силу. Водитель подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу обязан будет ОСТАНОВИТЬСЯ (не имеет значения есть ли рядом люди), и только потом продолжить движение. Походу основную задачу для пополнения бюджета возложили на ихних дэпээсников, налоговая видать уже не справляется с отбором денег у населения.

0

Саня это просто прекрасная новость : )

0

/profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, это я больше как предупреждение тем, кого судьбинушка забросит в эрефию на машине.

Хотя, у меня есть смутное ощущение, что подобные законы (а у них еще новые приколы с налогообложением успели наклепать) вводят те, которые хотят тихо свалить путлера, потому как подобные тупейшие законы только увеличивают внутренний накал недовольства, даже в пропитых и продрюченых мозгах ватников. Про адекватное меньшинство я уже молчу, те уже давно за голову схватились.

0

ага..каблуки и белье синтетику женщинам запретили...)))))

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, это была безобидная проверка. Как народ схвает. Как говорится маленькая какулька в вентилятор. Сейчас они это солнышко в вентилятор кидают уже лопатами на протяжении полу года. И с каждым днем размер лопаты все увеличивают, а количество махов походу достигла максимума...

0

ага..и биробиджан переселяют...и в армию призывают..и свобод дофига крымчане получили..

0

Та это только цветочки! Тем более они это громко требовали и за это двумя руками голосовали. Так что тут правительство четко выполняет заявленные обещание. Да-да, просто все обещания которые звучат там с ящика и с трибун, нужно интерпретировать с точностью на 180 градусов. Вон, они еще летом говорили, что бакс будет не выше 35 рублёв, и "кремняш" просто лопнет от наплыва отдыхающих, всем насыпят зарплату в пол лимона, а продукты будут за копейки, и много чего подобного - все ОК, как пообещали (помним, что наоборот разворачивать надо смысл), так и получилось.

Смотрим дальше. Можем даже предсказывать!

Вон Медведа поставили за сельским хозяйством смотреть, и он вякнул, что мы и село сразу поднимем, и продукты за копейку, и всех накормим и с западом поделимся качественными продуктами и т.д. То есть можно четко сказать, что к весне у сельского хозяйства будет полный финансовый коллапс, а летом 90% всех пложадей будут зарастать сорняками (на оставшихся 10% будут капашиться косоглазые), тут правда еще карма Медведа сработает - за все что он брался, за последние лет 8, все разрушалось или прогорало, вон, его последние детище "Добролет" за год слился и должен всем сотни лямов.

Вон, Сечен пол года назад говорил, что нам пофиг цена на нефть, а теперь заключили огромный контракт с Венесуэлой, на поставку хрен знама скольких миллионов баррелей нефти! Это не шутка, это неделю назад произошло. Объясняется очень просто - себестоимость эрефовской нефти (благодаря откатам, распилам, старой технологии и т.д.) находится в пределах 80 баксов, то есть в данный момент уже на много выгоднее покупать нефть в Венесуэле. 

Ну, тут можно много на эту тему говорить, но не хочу. Так как я родился еще в СССР, то мне немного грустно смотреть, как страна с большим потенциалом на старте смогла скатится до выгребной ямы с феодальной системой управления, и при этом выростить имперские замашки...

p.s. Я вот внимательно слежу за ЭТИМ. В двух словах: Выходная мощность 10 КВт/ч, размер -  0.5м куб., ресурс порядка 30 лет, перезарядка (никель+водрод) раз в 1.5-2 года, цена ориентировочно 1-1.5 тыс зелени...

0

Прочитал внимательно! Наш совковый простолюдин на генной уровне терпила..(укры уже другие)Медведев? Кто это?)и..русский мужик уже работать давно отвык- водка бабы..копанка- заработал пропил!а за СССР ну..порядок был и боялись! Особенно андроповские времена.чего только стоило вылавливание прогульщиков..и самогоно варение..
Сомневаюсь что рашка найдёт в себе силы побороть коррупцию- они уже отстали даже от нас мозгами на лет 20! Вот как пуляли по белому дому при Ельцине..после этого и здохла свобода русского!

Edited by Rost
0

И. На москальский пикап форум не захожу..- как они думают..что они думают..как общаются..никакокого технического вопроса один бред! Так было..а щас?- хрен с ними! Нам надо вперёд смотреть!)

0

А любой москалик(ласкательное) который читает эту тему убежден-какие слепые хохлы! Как они не видят главного! Свет ..солнышко Путина! Вождя всех народов и бога!и как мы заблуждаемся!

0

больше всего меня удивляют нелепые обиды: мол, мы не хотим с ними дружить и играть в одной песочнице, поэтому укры бяки и враги! я задавал вопросы на разных форумах: какие претензии у конкретного отдельно взятого ватника к укропам? что мы тебе плохого сделали? ответа один: ничего, вы еще ко мне приползете на коленках милости просить! ххх, детский лепет!

П.С. Глядя на политику Путлера, меня начинают терзать смутные сомнения: а не сливает ли он Рашку как Горбачев СССР? Как специально все делает, чтоб все похерить!  Тогда было то же самое - неоправданные потери бюджета (тогда от антиалкогольной кампании, теперь - от санкций) при параллельном падении цен на нефть по сговору Запада. Результат нам известен. 

Edited by abn
0

откуда цена 80 ?

я на ЭХО слышал что 5(,

а в АОЭ 3.

да давно понятно что он сливает но не только рашку(

он закрыл возможность вновь объединится словянам.

это его достижение(((,

0

это его достижение(((,

словяне почти все в Европе ( поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, хорваты, македонцы и словенцы) - с нимии будем объединяться

0

я за))), но и старых забывать жалко

0

...

П.С. Глядя на политику Путлера, меня начинают терзать смутные сомнения: а не сливает ли он Рашку как Горбачев СССР? Как специально все делает, чтоб все похерить!  Тогда было то же самое - неоправданные потери бюджета (тогда от антиалкогольной кампании, теперь - от санкций) при параллельном падении цен на нефть по сговору Запада. Результат нам известен. 

Кстати вариант. Причина? Я вижу только одну - ему дадуть спрятаться с какой-то из частью его спиз...ных 40 миллиардов, которые лежат у америкосов и у швейцарцев в банках. Видать часть миллиардов ему поменяют на пожизненное через трибунал, ну и от своих "заклятых друзей" спрячут. Я вижу только эту причину.

Кстати, вот интересно, какого спрячут, худого или толстого путлера?

0

Бред со сливом...он и так проклят и его поколения..

0

Боже дай ім розуму! Прямой ефір ВР тераз..

0

это его достижение(((,

словяне почти все в Европе ( поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, хорваты, македонцы и словенцы) - с нимии будем объединяться

я тоже за дружбу между народами, но по ходу с сербами не будем. когда Крым анексировали, были заверения, хоть и не официально, в любви к России и в готовности воевать против "бендеровцев", пусть и отдельно взятых элементов, хотя допускаю что это был какой то ход(вражеский). 

https://www.youtube.com/watch?v=pcOdjrWojWQ

Edited by BullDog
0

Сербы себя до сих пор считают потерянными детками великой империи! Даже флаг тому показатель. По этому на них можно не только не рассчитывать (в каких-то европейских вопросах), а просто не брать их в во внимание, ну как отдаленный район эрефии со своим акцентом. А те кто думает у них по другому, то их просто нет - они все давно уже свалили с Сербии, когда границы открыли. У них просто сумасшедшие цифры иммиграции были, сейчас уже успокоились, потому как остались в основном как раз вот те "ура патриоты". Короче, как обычно...

0

Показатели рейтинга (с оружейного форума РФ):

"3-12-2014 09:31 Кликни сюда для просмотра профайла MALIKOV RYSLAN 11 Кликни сюда что бы написать е-мэйл MALIKOV RYSLAN 11 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать

цитата:

картинка ночью очень даже неплохая

чего ни скажешь о цене

в прицел.ру сказали ни меньше сорока при этом курсе

P.M. Ц

NRJ

3-12-2014 10:43 Кликни сюда для просмотра профайла NRJ пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать

вопросы по цене буржуйских штучек теперь в кремль, я не знаю кто и как ходил на выборы , но результат государственной политики виден на курсах и ценниках в магазинах

Но я уверен что наши слуги народа ничем в себе не отказывают

P.M. Ц

Lookingfor

3-12-2014 12:47 Кликни сюда для просмотра профайла Lookingfor Кликни сюда что бы написать е-мэйл Lookingfor пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать

Ходить на выборы - портить карму (ни разу не был)

За деньги на выборы построить большую ракету собрать их всех и отправить на луну или еще куда подальше

Если деревенский клозет заполнился и провонял, и его невозможно вычистить, его просто сжигают и закапывают

P.S. Прицелы это игрушки вообщем то, а что делать у кого кредит или ипотека в валюте? или вложился в недвигу как в инвестицию? или по рекомендации из зомбоящика рубли в сберкассе хранил? или или или ... вообщем за пару тройку месяцев просто все растаяло как снег весной и это еще не дно чую последнюю подлянку скоро подкинут - ст. 88 УК "

0

В Афгане по оф.данным погибло 14000 со всех республик( не оф. В 10 раз больше) москаликов вернулось в рашку с Украины 5000грузом 200 ( не оф.данные)

0

5000 это уже оф. данные (выкидывали количественные списки подразделений по безвозвратным потерям по личному составу и технике, правда данный на конец ноября были кажется, или начало октября). А вот как раз по не оф. данным уже в районе 8-9 тыс. Это не считая казаков, добровольцев всяких и т.д. - этих тупо в заброшенные шахты сбрасывают.

0