Posted December 18, 2013 · Report post Леша! Смотри иногда телик. Вчера в белокаменной цену на газ скинули ниже 300уе за 1000 м.куб. Миша, я про газ для населения. В контексте того что Рост предполагает, что с уменьшением цены закупки газа, уменьшится цена газа для населения. Но разве в связи с драконовской ценой, газ для населения поднимали? То что йюлька продала Украину за свои косяки России, чтоб ее не трогали, это ни кто не замечает в упор. И кстати государственный контакт очень долго прятала. Ах да... это ж все во благо народа Украины!!! Мадагаскар.... в прошлой теме я для Джони выкладывал инфу по контракту и по делу которое было в России против Юльки.... ты сейчас такого нагнал...... припомни как все было, а не как сейчас синие преподносят....контракт драконовский....не спорю....но есть несколько но, на которые почему то никто не обращает внимания. например то, почему прыщь разорвал контракт газовый, который у нас был на 30 лет и по которому газ был для Украины (если не ошибаюсь) по 50 баксов. так что не надо продолжать то что было в той теме Леша! Смотри иногда телик. Вчера в белокаменной цену на газ скинули ниже 300уе за 1000 м.куб. Миша, я про газ для населения. В контексте того что Рост предполагает, что с уменьшением цены закупки газа, уменьшится цена газа для населения. Но разве в связи с драконовской ценой, газ для населения поднимали? То что йюлька продала Украину за свои косяки России, чтоб ее не трогали, это ни кто не замечает в упор. И кстати государственный контакт очень долго прятала. Ах да... это ж все во благо народа Украины!!! так и ШО? будет дешевле газ? продукты? бензин?пенсии больше? зарплаты?оттянем свою кончину на 15млрд...как один вчера сказал Газ дешевле-больше фирм посредников станет...)))) дешевле... не смешите мои подковы... для их предприятий да, для нас нет вопрос...а почему белокаменная так вот вдруг согласилась... то 2 года упиралась, счета выставляла за недобор и тд, а тут вдруг и за один день....что он им пообещал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Серж, не читал, многое пропускал, уж очень многа буков.. Вкраце скажи, прыщь хорошо сделал что разорвал контракт на 30 лет по 50 дол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Серж, не читал, многое пропускал, уж очень многа буков.. Вкраце скажи, прыщь хорошо сделал что разорвал контракт на 30 лет по 50 дол? так вот и я об этом...очень плохо...но почему то к нему никаких вопросов...не странно ли это??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 (edited) · Report post Леша! Смотри иногда телик. Вчера в белокаменной цену на газ скинули ниже 300уе за 1000 м.куб. Миша, я про газ для населения. В контексте того что Рост предполагает, что с уменьшением цены закупки газа, уменьшится цена газа для населения. Но разве в связи с драконовской ценой, газ для населения поднимали? То что йюлька продала Украину за свои косяки России, чтоб ее не трогали, это ни кто не замечает в упор. И кстати государственный контакт очень долго прятала. Ах да... это ж все во благо народа Украины!!! Мадагаскар.... в прошлой теме я для Джони выкладывал инфу по контракту и по делу которое было в России против Юльки.... ты сейчас такого нагнал...... припомни как все было, а не как сейчас синие преподносят....контракт драконовский....не спорю....но есть несколько но, на которые почему то никто не обращает внимания. например то, почему прыщь разорвал контракт газовый, который у нас был на 30 лет и по которому газ был для Украины (если не ошибаюсь) по 50 баксов. так что не надо продолжать то что было в той теме Леша! Смотри иногда телик. Вчера в белокаменной цену на газ скинули ниже 300уе за 1000 м.куб. Миша, я про газ для населения. В контексте того что Рост предполагает, что с уменьшением цены закупки газа, уменьшится цена газа для населения. Но разве в связи с драконовской ценой, газ для населения поднимали? То что йюлька продала Украину за свои косяки России, чтоб ее не трогали, это ни кто не замечает в упор. И кстати государственный контакт очень долго прятала. Ах да... это ж все во благо народа Украины!!! так и ШО? будет дешевле газ? продукты? бензин?пенсии больше? зарплаты?оттянем свою кончину на 15млрд...как один вчера сказал Газ дешевле-больше фирм посредников станет...)))) дешевле... не смешите мои подковы... для их предприятий да, для нас нет вопрос...а почему белокаменная так вот вдруг согласилась... то 2 года упиралась, счета выставляла за недобор и тд, а тут вдруг и за один день....что он им пообещал? с самаго начала это был ФАРС!!! КОМЕДИЯ!!! БЛЕФФФФ!!!ТЕАТР!!! всё было продумано от блокад..конфет..сыров...поездки на евросамит (пол года готовился) а в московии за недельку порешал! всё было продумано и договореннно заранее!!НО КАК КРАСИВВВО вставили! Edited December 18, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 (edited) · Report post Леша! Смотри иногда телик. Вчера в белокаменной цену на газ скинули ниже 300уе за 1000 м.куб. Миша, я про газ для населения. В контексте того что Рост предполагает, что с уменьшением цены закупки газа, уменьшится цена газа для населения. Но разве в связи с драконовской ценой, газ для населения поднимали? То что йюлька продала Украину за свои косяки России, чтоб ее не трогали, это ни кто не замечает в упор. И кстати государственный контакт очень долго прятала. Ах да... это ж все во благо народа Украины!!! Мадагаскар.... в прошлой теме я для Джони выкладывал инфу по контракту и по делу которое было в России против Юльки.... ты сейчас такого нагнал...... припомни как все было, а не как сейчас синие преподносят....контракт драконовский....не спорю....но есть несколько но, на которые почему то никто не обращает внимания. например то, почему прыщь разорвал контракт газовый, который у нас был на 30 лет и по которому газ был для Украины (если не ошибаюсь) по 50 баксов. так что не надо продолжать то что было в той теме Леша! Смотри иногда телик. Вчера в белокаменной цену на газ скинули ниже 300уе за 1000 м.куб. Миша, я про газ для населения. В контексте того что Рост предполагает, что с уменьшением цены закупки газа, уменьшится цена газа для населения. Но разве в связи с драконовской ценой, газ для населения поднимали? То что йюлька продала Украину за свои косяки России, чтоб ее не трогали, это ни кто не замечает в упор. И кстати государственный контакт очень долго прятала. Ах да... это ж все во благо народа Украины!!! так и ШО? будет дешевле газ? продукты? бензин?пенсии больше? зарплаты?оттянем свою кончину на 15млрд...как один вчера сказал Газ дешевле-больше фирм посредников станет...)))) дешевле... не смешите мои подковы... для их предприятий да, для нас нет вопрос...а почему белокаменная так вот вдруг согласилась... то 2 года упиралась, счета выставляла за недобор и тд, а тут вдруг и за один день....что он им пообещал? с самаго начала это был ФАРС!!! КОМЕДИЯ!!! БЛЕФФФФ!!!ТЕАТР!!! всё было продумано от блокад..конфет..сыров...поездки на евросамит (пол года готовился) а в московии за недельку порешал! всё было продумано и договореннно заранее!!НО КАК КРАСИВВВО вставили! Ну наконец-то!!! И ты теперь все понял! С самого начала, в самой первой Свинской теме наши местные аналитики в лице Рипера и Верволфа писали, что все эти события ФАРС - спектакль. Жаль только общую массу людей-марионеток-майданеров и иже с ними... Edited December 18, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Леша! Смотри иногда телик. Вчера в белокаменной цену на газ скинули ниже 300уе за 1000 м.куб. Миша, я про газ для населения. В контексте того что Рост предполагает, что с уменьшением цены закупки газа, уменьшится цена газа для населения. Но разве в связи с драконовской ценой, газ для населения поднимали? То что йюлька продала Украину за свои косяки России, чтоб ее не трогали, это ни кто не замечает в упор. И кстати государственный контакт очень долго прятала. Ах да... это ж все во благо народа Украины!!! Мадагаскар.... в прошлой теме я для Джони выкладывал инфу по контракту и по делу которое было в России против Юльки.... ты сейчас такого нагнал...... припомни как все было, а не как сейчас синие преподносят....контракт драконовский....не спорю....но есть несколько но, на которые почему то никто не обращает внимания. например то, почему прыщь разорвал контракт газовый, который у нас был на 30 лет и по которому газ был для Украины (если не ошибаюсь) по 50 баксов. так что не надо продолжать то что было в той теме Леша! Смотри иногда телик. Вчера в белокаменной цену на газ скинули ниже 300уе за 1000 м.куб. Миша, я про газ для населения. В контексте того что Рост предполагает, что с уменьшением цены закупки газа, уменьшится цена газа для населения. Но разве в связи с драконовской ценой, газ для населения поднимали? То что йюлька продала Украину за свои косяки России, чтоб ее не трогали, это ни кто не замечает в упор. И кстати государственный контакт очень долго прятала. Ах да... это ж все во благо народа Украины!!! так и ШО? будет дешевле газ? продукты? бензин?пенсии больше? зарплаты?оттянем свою кончину на 15млрд...как один вчера сказал Газ дешевле-больше фирм посредников станет...)))) дешевле... не смешите мои подковы... для их предприятий да, для нас нет вопрос...а почему белокаменная так вот вдруг согласилась... то 2 года упиралась, счета выставляла за недобор и тд, а тут вдруг и за один день....что он им пообещал? с самаго начала это был ФАРС!!! КОМЕДИЯ!!! БЛЕФФФФ!!!ТЕАТР!!! всё было продумано от блокад..конфет..сыров...поездки на евросамит (пол года готовился) а в московии за недельку порешал! всё было продумано и договореннно заранее!!НО КАК КРАСИВВВО вставили! Ну наконец-то!!! И ты теперь все понял! С самого начала, в самой первой Свинской теме наши местные аналитики в лице Рипера и Верволфа писали, что все эти события ФАРС - спектакль. Жаль только общую массу людей-марионеток-майданеров... блин..тут даже средний ум не надо иметь..и аналитиком быть не надо....но майдан не разойдётся...иначе потом хрен соберут!я думаю к Пасхе приутихнет! Зайка, прости за грубость! шо мы за народ...??? заслуживаем на то -что имееем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Серж, не читал, многое пропускал, уж очень многа буков.. Вкраце скажи, прыщь хорошо сделал что разорвал контракт на 30 лет по 50 дол? так вот и я об этом...очень плохо...но почему то к нему никаких вопросов...не странно ли это??? шота я туплю сегодня... не могу понять, кто был презом на момент подписания йулькой газовой кабалы? прыщ с йулькой одного поля ягоды - помаранчевые идолы! т.е. прыщ разорвал выгодный контракт, йулька продала в рабство Украину и все дружно кричим теперь что рыгионы козлы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post среди двух козлов народ выбирает худшего козла! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post 260 с чем то, + неслабый кредит, который отказались давать Европейцы. ..."свято место пусто не бывает"... так шо мы теперь заживёёёём? Заживем, но только не мы. Этими кредитами "горящие" дырки будут затыкать. Леша! Смотри иногда телик. Вчера в белокаменной цену на газ скинули ниже 300уе за 1000 м.куб. Миша, я про газ для населения. В контексте того что Рост предполагает, что с уменьшением цены закупки газа, уменьшится цена газа для населения. Но разве в связи с драконовской ценой, газ для населения поднимали? То что йюлька продала Украину за свои косяки России, чтоб ее не трогали, это ни кто не замечает в упор. И кстати государственный контакт очень долго прятала. Ах да... это ж все во благо народа Украины!!! так и ШО? будет дешевле газ? продукты? бензин?пенсии больше? зарплаты?оттянем свою кончину на 15млрд...как один вчера сказал Газ дешевле-больше фирм посредников станет...)))) Ты не путай праведное с грешным. Кстати, население и так газ получал на много дешевле его рыночной цены, у нас как бы все население на дотациях у государства было. А нынешняя цена все равно меньше чем платит население (да и то не всегда и не вовремя). Тут наши заводы какое то время еще протянут с конкурентоспособной ценой на свою продукцию, а потом они банально выработают свой ресурс, а к тому времени и газ поднимется... среди двух козлов народ выбирает худшего козла! Среди двух козлов народ НИКОГО не волнует! Пора бы это усвоить. А любые выборы это красивый цирк, который позволяет предприимчивым заработать. Начиная от пиартехнологов и полиграфистов, заканчивая теми кто состоит в комиссиях, машет флагами, носит урны, и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post майдан не разойдется пока ахметушка его спонсирует. а спонсировать он его будет пока саша-сын борзости попустит. ибо семья яныка в открытую пошла в наступление на бизнес ахмета. народный майдан по выходным. в будние дни брльшинство там на зп сидят. поддерживают так сказать искру народного гнева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Серж, не читал, многое пропускал, уж очень многа буков.. Вкраце скажи, прыщь хорошо сделал что разорвал контракт на 30 лет по 50 дол? так вот и я об этом...очень плохо...но почему то к нему никаких вопросов...не странно ли это??? шота я туплю сегодня... не могу понять, кто был презом на момент подписания йулькой газовой кабалы? прыщ с йулькой одного поля ягоды - помаранчевые идолы! т.е. прыщ разорвал выгодный контракт, йулька продала в рабство Украину и все дружно кричим теперь что рыгионы козлы? а ты вспомни кто при прыще еще премьером был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Серж, не читал, многое пропускал, уж очень многа буков.. Вкраце скажи, прыщь хорошо сделал что разорвал контракт на 30 лет по 50 дол? так вот и я об этом...очень плохо...но почему то к нему никаких вопросов...не странно ли это??? шота я туплю сегодня... не могу понять, кто был презом на момент подписания йулькой газовой кабалы? прыщ с йулькой одного поля ягоды - помаранчевые идолы! т.е. прыщ разорвал выгодный контракт, йулька продала в рабство Украину и все дружно кричим теперь что рыгионы козлы? а ты вспомни кто при прыще еще премьером был собственно стандартный разговор - уход в сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Серж, не читал, многое пропускал, уж очень многа буков.. Вкраце скажи, прыщь хорошо сделал что разорвал контракт на 30 лет по 50 дол? так вот и я об этом...очень плохо...но почему то к нему никаких вопросов...не странно ли это??? шота я туплю сегодня... не могу понять, кто был презом на момент подписания йулькой газовой кабалы? прыщ с йулькой одного поля ягоды - помаранчевые идолы! т.е. прыщ разорвал выгодный контракт, йулька продала в рабство Украину и все дружно кричим теперь что рыгионы козлы? а ты вспомни кто при прыще еще премьером был собственно стандартный разговор - уход в сторону да я все высказал еще в той теме...нафига начинать все сначала..... хочешь перечитай.....опять начинать срач, что бы потом мне сказали что я наезжаю?....не хочу.... хочешь об этом конкретно поговорить...набери меня... я тебе расскажу по тел. что знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Блин! А когда Руслана себя сжигать будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Блин! А когда Руслана себя сжигать будет? Если шо, бросьте кличь на сие действо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Блин! А когда Руслана себя сжигать будет? Если шо, бросьте кличь на сие действо! О! И мне любопытно... Даже пару литров дам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post ыыы. на этот цирк все хотят посмотреть))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Наткнулся вот сегодня на одном из форумов: Малява пахану от братвы УкраиныУважаемый брателло! Обращаемся к тебе, как к понимающему урке. Ты для нас - последняя надежда.Гоним тебе эту маляву с великой нуждой, потому как красть сегодня в Украине уже нечего. Вымираем, брат! Так шо, ты шугани своих шнырей полуопущеных, пусть маленько удавку попустят, штоб трудяги могли заработать, а нам было што тырить, и наш с тобой благородный воровской промысел гнал не порожняк, а сытую баланду путёвым людям. .Пойми, братан, если воров не останется, придётся тебе ментов разгонять, которые тоже внатяжку без прихода кучкуются. А они, ясное дело, последняя твоя надея и опора: не будет их - схавает тебя пролетарьят.Так, шо, думай, бродяга. Мы тебе, вроде как,не чужие.А то, смотри, Юльку общаком коронуем! У неё по твоей наколке уже вторая ходка в арестантский стос забита . Выходит по всему - тебя догоняет. А што авторитета маловато, да не за шапку чалится, так это дело наживное.Масти тебе и фарту на нелёгком воровском поприсче!До встречи на пересылке, Витёк!С уважением, урки Украины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Наткнулся вот сегодня на одном из форумов: Малява пахану от братвы Украины Уважаемый брателло! Обращаемся к тебе, как к понимающему урке. Ты для нас - последняя надежда. Гоним тебе эту маляву с великой нуждой, потому как красть сегодня в Украине уже нечего. Вымираем, брат! Так шо, ты шугани своих шнырей полуопущеных, пусть маленько удавку попустят, штоб трудяги могли заработать, а нам было што тырить, и наш с тобой благородный воровской промысел гнал не порожняк, а сытую баланду путёвым людям. . Пойми, братан, если воров не останется, придётся тебе ментов разгонять, которые тоже внатяжку без прихода кучкуются. А они, ясное дело, последняя твоя надея и опора: не будет их - схавает тебя пролетарьят. Так, шо, думай, бродяга. Мы тебе, вроде как,не чужие. А то, смотри, Юльку общаком коронуем! У неё по твоей наколке уже вторая ходка в арестантский стос забита . Выходит по всему - тебя догоняет. А што авторитета маловато, да не за шапку чалится, так это дело наживное. Масти тебе и фарту на нелёгком воровском поприсче! До встречи на пересылке, Витёк! С уважением, урки Украины гы гы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 (edited) · Report post del Да в любой канторе, которая дубликаты номеров клепает. Другой вопрос, что за такое можно немножко финансовых проблем поиметь, как с нашими свистками, так и с забугорными. С нашими - потому что не стандартный номер (за это и до штрафплощадки договорится можно - потому что есть определенные стандарты и гост-ы, и они как раз ЧОТКО прописанны). А с забугорными - есть там понятие, типа "введение в заблуждение". Причем нарваться можно не только на полицейских, в той же Польше есть "стражи границы" (аналог наших погранцов), только катаются они внутри страны, и тормозят и проверяют не ЕСовские машины. Нас такие догнали и тормознули за 50 км до границы с Германией (пробили по базе, проверили номера машины, и укатили). Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 (edited) · Report post Блин народ мы не покупаем газ для населения у России- для населения хватает газа который добывается в Украине - и его цена значительно дешевле - чуть выше 100 баксов- себестоимость. Газ у России мы покупаем для наших металургических и других предприятий- ой да они же совсем не наши- тоесть скидка только для олигархов?. Населению похер -просто наши олигархи забили модернизировать и вкладывать свои кровные в енергосберегающие технологии. для сравнения польша потребляет в разы меньше газа чем Украина а производит ВВП в разы больше- потому как намного ефективнее использует енергоресурсы. Ети договоренности с Рашкой для нашей типа спасают нашу тяжелую промышленность так как она жизненно важна для Украины и украинцев. - у нас она производит чтото около 50% ВВП. В нормальных странах только 10 % ВВП - крупный бизнес- 90% - средний и малый который намного более енергоефективный. А у нас на мелкий и средний бизнес всем похер- только сосать у него деньги можно. Так что не беспокойтесь дальше будет хуже олигархи будут еще богаче так как им газ будет дешевле, а народ будет беднее так как остатка малого с среднего бизнеса здохнет нафиг. Специально надо заключать договора чтоб спасать вагоностроительный завод? да мне и вам похуй на этот завод пускай его хазяева вложат слегка своих бабок - модернизируют и зделают продукцию конкурентной с нормальным качеством. то же и про остальные - почму наши товары только в России покупают? потому что мы на уровне с ними , и нет чтоб подниматься на уровень выше? выпей рюмочку какаоа думать и вкладывать? Лучше всю страну в прелестную рашкопопку опустить. Edited December 18, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 (edited) · Report post майдан не разойдется пока ахметушка его спонсирует. а спонсировать он его будет пока саша-сын борзости попустит. ибо семья яныка в открытую пошла в наступление на бизнес ахмета. народный майдан по выходным. в будние дни брльшинство там на зп сидят. поддерживают так сказать искру народного гнева. Интиресно , а давно ты об этом узнал.? Они забрали и забирают бизнес и не только большой, тока ни кто об этом пачему то не говорит... del в фирме та м, где номера делают, на автобазаре. Наткнулся вот сегодня на одном из форумов: Малява пахану от братвы Украины Уважаемый брателло! Обращаемся к тебе, как к понимающему урке. Ты для нас - последняя надежда. Гоним тебе эту маляву с великой нуждой, потому как красть сегодня в Украине уже нечего. Вымираем, брат! Так шо, ты шугани своих шнырей полуопущеных, пусть маленько удавку попустят, штоб трудяги могли заработать, а нам было што тырить, и наш с тобой благородный воровской промысел гнал не порожняк, а сытую баланду путёвым людям. . Пойми, братан, если воров не останется, придётся тебе ментов разгонять, которые тоже внатяжку без прихода кучкуются. А они, ясное дело, последняя твоя надея и опора: не будет их - схавает тебя пролетарьят. Так, шо, думай, бродяга. Мы тебе, вроде как,не чужие. А то, смотри, Юльку общаком коронуем! У неё по твоей наколке уже вторая ходка в арестантский стос забита . Выходит по всему - тебя догоняет. А што авторитета маловато, да не за шапку чалится, так это дело наживное. Масти тебе и фарту на нелёгком воровском поприсче! До встречи на пересылке, Витёк! С уважением, урки Украины гы гы ржунимагу Короче спешу всех огорчить снижение газа отменяется, потому как то, что объявили П и Я, это ни что иное , как разводняк, цена газа старая - транзит по Украине всего газа = цена газа новая. А про 15 миллиардов кредита, та же история, взяты под еврооблигации. Как то так. , так , что не вижу повода для радости. Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 (edited) · Report post del Это ракаловская наклейка, я подходил смотрел. На Перова, Лепсе, Жулянский мост, Майдан и т.д., где больше всего пользуется спросом... Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites