Posted January 21, 2014 · Report post приезжаю в Россию и сразу же становлюсь для местных украинцем, мягко говоря. Приходится держать марку. Так что, не дождетесь, как говорится. Для местных мы хохлы(я считаю украинец), интересно , а дома кем вы становитесь? Был и остаюсь русским. А для рядом живущих с моим домом в зависимости от их настроения становлюсь: 1. росіянин (хотя я не гражданин Росии , мова вроде и богата и могуча, но что то не то получается ) 2. кацап; 3. москаль. Да, москаль - это не "зрадник", а конкретное определение жителя определенного государства (Московия в 16-18 века) и его национальности. дурачёк ты! москликом называли служивых на 25 лет! историю учи..может не так бурно реагировать будешь..во всём видишь гадости.. +1 , почитай Т.Г.Шевченко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post чего вдруг читать Шевченко ? он был запрещён КПУ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Согласен с Джоном. Мочить беспредельшиков. Нам война не нужна. И такое впечатление , что у майдановцев девиз- мы против всех. беспредельщиков - согласен, а где вы видели на майдане Незалежности беспредельщиков? приедте посмотрите, будете приятно удивлены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post дурачёк ты! москликом называли служивых на 25 лет! историю учи..может не так бурно реагировать будешь..во всём видишь гадости.. скажешь Мне учить? я с живыми очевидцами разговаривал..а ты историю учил по истории КПУ-или на митинги ходишь не те.. ..ты сьезди отдохнуть к бендэровцям-много чего увидишь и услышишь! вернёшься не вредимый (я договорюсь) Моска?ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) на украинском языке до ХХ века называли крепостных (несущих службу в крепостях) солдат, в нынешнее время на украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. Обычно употребляется с оттенком презрительности](пренебрежительности), также в ироническом, шуточном смысле Вот тебе твоя википедия - читай ее дальше и увидишь, что я прав. и в самом ее конце украинский политик Олег Тягнибокчасто использует слово «москаль» в своих радикальных репликах по отношению к жителям русского происхождения на Украине: они не боялися, як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пішли в ті ліси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою i з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу українську державу… Треба віддати Україну, нарешті, українцям. Оті молоді люди, i ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальско-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні Edited January 21, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Вы с нацистами не согласны и не имеете с ними ничего общего? Еще как имеете. Вы стоите вместе с ними на всех акциях Евромайдана, а не требуете, чтобы они ушли и не дискредитировали своим присутствием евромайдан. Вы пропускаете мимо ушей, а то и подхватываете ежедневное скандирование нацистских лозунгов и приветствий: "Слава нації - смерть ворогам!", "Україна - понад усе!", "Слава Україні - героям слава!" и так далее. Вы стоите под красно-черными нацистскими флагами и не требуете убрать их. Вы не знали, что эти лозунги и флаги имеют нацистское происхождение и используются нацистскими организациями? Не знали - или не хотите знать? Вы позволяете вывешивать на здании горадминистрации, контролируемой вами, портрет Бандеры, а в своих статьях, блогах и комментариях в соцсетях сами зачастую называете его "патриотом" и "героем". Вы не препятствовали разрушению памятника Ленину и не осудили это разрушение. Вы игнорируете многочисленные свастики, открыто красующиеся на щитах и одежде многих наци на евромайдане. Вы не препятствовали избиению нацистами на евромайдане левых активистов, вышедших туда с социальными лозунгами, не осудили это избиение и не сообщали об этом в своих СМИ и на своих страницах в соцсетях. Вы даже не называете нацистов нацистами, предпочитая использовать в их отношении эвфемизмы по типу "правые радикалы", а то и вовсе ограничиваясь "активистами" и "митингующими". С ТАКИМ евромайданом любым левым - от коммунистов до социал-демократов, не может быть по пути. Те немногие наивные левые активисты, которые попробовали к нему присоединиться, ощутили это на себе. И я ПРОТИВ оппозиции - и ПРОТИВ евромайдана с фашистами в авангарде Блин, цитирую Джона в оригинале Согласен и поддерживаю его точку зрения на все 100% и еще сколько можно. +100500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post дурачёк ты! москликом называли служивых на 25 лет! историю учи..может не так бурно реагировать будешь..во всём видишь гадости.. скажешь Мне учить? я с живыми очевидцами разговаривал..а ты историю учил по истории КПУ-или на митинги ходишь не те.. ..ты сьезди отдохнуть к бендэровцям-много чего увидишь и услышишь! вернёшься не вредимый (я договорюсь) Моска?ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) на украинском языке до ХХ века называли крепостных (несущих службу в крепостях) солдат, в нынешнее время на украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. Обычно употребляется с оттенком презрительности](пренебрежительности), также в ироническом, шуточном смысле Вот тебе твоя википедия - читай ее дальше и увидишь, что я прав. и в самом ее конце украинский политик Олег Тягнибокчасто использует слово «москаль» в своих радикальных репликах по отношению к жителям русского происхождения на Украине: они не боялися, як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пішли в ті ліси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою i з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу українську державу… Треба віддати Україну, нарешті, українцям. Оті молоді люди, i ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальско-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні скорее москаль-это сочувствующий комунякам! так будет справедливее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ: то кто то сказал что москаль это зрадник, то москаль уже сочувствующий... как на сковороде то так то этак и никак... Edited January 21, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post нашёл видео о москалике http://www.youtube.com/watch?v=httuGHzpbOM Ося ..дружище ты себя называй как хочешь! ты советской власти и ПР импонируешь ? ностальгируешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Ося..тут помощи просят у http://ru.tsn.ua/video/video-novini/rossiya-predlagaet-pomosch-ukraine-v-reshenii-politicheskogo-krizisa.html?type=3 НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ: то кто то сказал что москаль это зрадник, то москаль уже сочувствующий... как на сковороде то так то этак и никак... ну как так не так! если-так! "москалик"-он и есть комуняка!ну не как не россиянин!среди россиян тоже есть люди которые не любят комуняк.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post ТЫ бы лично послушал живых ещё очевидцев тех событий!Слушал и не раз. Особенно на Волыни: и о колодцах и о детях повешенных на колючке И о НКВДшниках под видом полицаев гнавших людей в Бабий Яр. Сейчас принято говорить - что это все НКВД. Многовато что-то народу для НКВД. а докажи обратное. У меня дед был в нквд. Так вот он про эти загоны знал и рассказал когда то оч много интересных вещей. Так что Ося, не надо кричать пр лозунгами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post ТЫ бы лично послушал живых ещё очевидцев тех событий! Слушал и не раз. Особенно на Волыни: и о колодцах и о детях повешенных на колючке И о НКВДшниках под видом полицаев гнавших людей в Бабий Яр. Сейчас принято говорить - что это все НКВД. Многовато что-то народу для НКВД.а докажи обратное. У меня дед был в нквд. Так вот он про эти загоны знал и рассказал когда то оч много интересных вещей. Так что Ося, не надо кричать пр лозунгами я историю свой заставы (им.героя СССР)где бы НЗ тоже изучил..сидели не раз и деды расказывали а вот ОН был комендантом..и это делал..и то..-много бед натворила совэтская власть и ПВ НКВС (это под тем всем что им отдавали приказы..как и на майдане беркутятам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post ЧЕ-ТО КУРЮ ФОРУМ И НЕ ВОЗЬМУ В ТОЛК- БОЛЬШИНСТВО СЧИТАЕТ, ЧТО МАЙДАН НАДО РАСПУСТИТЬ И ЖДАТЬ ПЕРЕВЫБОРОВ ХАМА С КОМАНДОЙ В 2015 ГОДУ? РОСТу БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВОСПОЛНЕННЫЙ ПРОБЕЛ В ОБРАЗОВАНИИ (ПРО ДВА КОЛЬОРИ МОЇХ-ДВА КОЛЬОРИ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Нравятся мне эти люди. Если ты не с нами, значит против нас)))) А я такой большой текст выдал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post Слушайте , ну неужели Вас так гнобят , за то что вы на русском языке разговаривает? тем более в Киеве? что то я сомневаюсь, мжет зто не из -за языка? нужно пристальней посмотреть на себя со стороны.)) ребята а многих обзывают так, как обзывают Осю? Да нет, Уважаемый, у свидомых все сводится к вопросу общения на русском языке, а суть вопроса в другом, явно и умышленном ограничении получения образования на родном языке. В более ранней теме вставал вопрос от SergUA: А зачем в Киеве столько русских школ!? Он был уверен, что их очень и очень много. Зачем тебе, например, Ося, получать хотя бы среднее образование на родном языке!? Ответ вертелся на языке... Но изложу его, как и ранее по поводу провокаторов-титушек оказавшихся правым сектором, фактами и цифрами. Согласно результатам всеобщей переписи населения Киева, проведенной в конце 1917 года, русских в Киеве проживало 54,7 % от общей численности населения; евреев — 19,0 %; украинцев — 12,2 %. Всего в Киеве проживали представители 68 национальностей]. Согласно переписи 2001 года, население города на 82,2 % состояло из украинцев и на 13,1 % из русских. В ходе опроса, проводившегося в ноябре 2006 года 83 % жителей города назвали себя украинцами, 14 % — русскими, 3 % — евреями, армянами и представителями других национальностей По данным последней переписи населения 2001 года 72,1 % киевлян назвали родным языком украинский, 25,3 % —русский язык. Это соотношение сильно изменилось с момента проведения последней советской переписи населения 1989 года. По данным большинства соцопросов преобладающим языком повседневного общения более половины жителей города является русский. Лишь 12-18 % горожан пользуются преимущественно или исключительно украинским. При этом русско-украинское двуязычие также широко распространено. Порядка трети опрошенных пользуются обоими языками в равной степени]. В Киеве около 350 школ, более 100 гимназий и лицеев, если более точно то 481 (http://www.osvita.com.ua/schools/kiev) из них где сколько нибудь есть преподавание на русском: http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.html Каталог - Средние школы с русским языком обучения в Киеве Гимназия № 153 им. А.С. Пушкина ул. В. Черновола, 37-А тел. (044) 236-05-81, 236-11-12 Шевченковский район Специализированная школа №3 просп. Правды, 84 тел. (044) 434-32-55 Подольский район Специализированная школа № 24 ул. Е. Телиги, 15-А тел. (044) 440-10-77, 440-11-77 Углубленное изучение русского языка и литературы Шевченковский район Специализированная школа № 71 пер. Полевой, 10 тел. (044) 456-63-71 С русским языком обучения Соломенский район Специализированная школа № 88 ул. К. Белокур, 3 тел. (044) 285-21-69 Углубленное изучение русского языка Печерский район Специализированная школа № 96 ул. Огарева, 2 тел. (044) 424-13-33 Углубленное изучение русского языка Святошинский район Специализированная школа № 124 ул. Спасская, 16 тел. (044) 425-25-21, 425-15-24 Русские классы Подольский район Специализированная школа № 135 ул. М. Коцюбинского, 12-Б тел. (044) 234-82-30 Обучение на русском языке Шевченковский район Специализированная школа № 188 ул. Строителей, 10 тел. (044) 558-14-80, 558-14-81 Углубленное изучение русского языка Днепровский район Специализированная школа № 210 ул. Лайоша Гавро, 22-А тел. (044) 418-76-69, 418-76-44 Углубленное изучение русского языка Оболонский район Специализированная школа № 247 ул. Н. Закревского, 37-Б тел. (044) 515-70-21, 515-87-30 Углубленное изучение русского языка Деснянский район Средняя школа № 25 ул. Владимирская, 1 тел. (044) 278-78-24 Обучение на русском языке Шевченковский район Средняя школа № 85 просп. Голосеевский, 36 тел. (044) 525-84-59, 525-21-10 Обучение на русском языке Голосеевский район Средняя школа № 224 ул. Н. Кибальчича, 5 тел. (044) 512-83-82, 512-85-23 С 7 класса Днепровский район БЕРЕМ: Русских в городе 13% (% русскоязычных не берем) и только они хотят обучать своих детей родному языкую Всего среднеобразовательных школ и гимназий 481 из них где есть преподавание на русском языке 14 что составляет 14 х 100 / 481 = 2,9% Что то маловато, как по мне - и это мягко сказано. Детсадов с русским языком вообще доли %. Так что хоть Табачник и ссукин сын, но он на своем месте, - особенно когда хотел ввести язык обучения в школах в зависимости от предпочтений родителей (опрос), а не поднявших ор о гноблении мовы. Как говорится, фактом по лицу. Edited January 21, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post ЧЕ-ТО КУРЮ ФОРУМ И НЕ ВОЗЬМУ В ТОЛК- БОЛЬШИНСТВО СЧИТАЕТ, ЧТО МАЙДАН НАДО РАСПУСТИТЬ И ЖДАТЬ ПЕРЕВЫБОРОВ ХАМА С КОМАНДОЙ В 2015 ГОДУ? РОСТу БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВОСПОЛНЕННЫЙ ПРОБЕЛ В ОБРАЗОВАНИИ (ПРО ДВА КОЛЬОРИ МОЇХ-ДВА КОЛЬОРИ) каждого убеждённого взрослого человека -не переубедишь! и что бы ..и как бы.. кто не говорил-человек (оппонент) ОН убеждён в своей правоте! и бесполезно ему говорить о том что слышал своими ушами или видел глазами-ОН (оппонент) смотрит на мир своими глазами в ширме (как у коней на глазах) КАК ????? КАК МОЖНО восхвалять коммунистов которые убили столько народу? а ведь ОН последователь КПСССР убеждён в своей правоте! КАК????????? у меня в голове не укладывается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post ОН (оппонент) смотрит на мир своими глазами в ширме (как у коней на глазах) КАК ????? КАК МОЖНО восхвалять коммунистов которые убили столько народу? а ведь ОН последователь КПСССР убеждён в своей правоте! КАК????????? у меня в голове не укладывается... Если Я об этом говорил, пожалуйста, ссылку или копию в студию. Или это просто треп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post это возможно официальная статистика, может быть, я не спорю, ну а в жизни все наоборот. Да и это ПР кричала за двуязычие, а то что в Росии позакрывали и школыи садики и последнюю общественную организацию украинцев в Росии, которая находиться в Москве- это как так и надо, да я бы в ответ и тут позакрывал, что вы блин орете на каждом углу что рускоязычное население прижимают, я розгавариваю на русском и меня никто не прижимает, а тебя прижимают, та посмотри на себя ,я уже писал может это в тебе что то не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Слушайте , ну неужели Вас так гнобят , за то что вы на русском языке разговаривает? тем более в Киеве? что то я сомневаюсь, мжет зто не из -за языка? нужно пристальней посмотреть на себя со стороны.)) ребята а многих обзывают так, как обзывают Осю? Да нет, Уважаемый, у свидомых все сводится к вопросу общения на русском языке, а суть вопроса в другом, явно и умышленном ограничении получения образования на родном языке. В более ранней теме вставал вопрос от SergUA: А зачем в Киеве столько русских школ!? Он был уверен, что их очень и очень много. Зачем тебе, например, Ося, получать хотя бы среднее образование на родном языке!? Ответ вертелся на языке... Но изложу его, как и ранее по поводу провокаторов-титушек оказавшихся правым сектором, фактами и цифрами. Согласно результатам всеобщей переписи населения Киева, проведенной в конце 1917 года, русских в Киеве проживало 54,7 % от общей численности населения; евреев — 19,0 %; украинцев — 12,2 %. Всего в Киеве проживали представители 68 национальностей]. Согласно переписи 2001 года, население города на 82,2 % состояло из украинцев и на 13,1 % из русских. В ходе опроса, проводившегося в ноябре 2006 года 83 % жителей города назвали себя украинцами, 14 % — русскими, 3 % — евреями, армянами и представителями других национальностей По данным последней переписи населения 2001 года 72,1 % киевлян назвали родным языком украинский, 25,3 % —русский язык. Это соотношение сильно изменилось с момента проведения последней советской переписи населения 1989 года. По данным большинства соцопросов преобладающим языком повседневного общения более половины жителей города является русский. Лишь 12-18 % горожан пользуются преимущественно или исключительно украинским. При этом русско-украинское двуязычие также широко распространено. Порядка трети опрошенных пользуются обоими языками в равной степени]. В Киеве около 350 школ, более 100 гимназий и лицеев, если более точно то 481 (http://www.osvita.com.ua/schools/kiev) из них где сколько нибудь есть преподавание на русском: http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.html Каталог - Средние школы с русским языком обучения в Киеве Гимназия № 153 им. А.С. Пушкина ул. В. Черновола, 37-А тел. (044) 236-05-81, 236-11-12 Шевченковский район Специализированная школа №3 просп. Правды, 84 тел. (044) 434-32-55 Подольский район Специализированная школа № 24 ул. Е. Телиги, 15-А тел. (044) 440-10-77, 440-11-77 Углубленное изучение русского языка и литературы Шевченковский район Специализированная школа № 71 пер. Полевой, 10 тел. (044) 456-63-71 С русским языком обучения Соломенский район Специализированная школа № 88 ул. К. Белокур, 3 тел. (044) 285-21-69 Углубленное изучение русского языка Печерский район Специализированная школа № 96 ул. Огарева, 2 тел. (044) 424-13-33 Углубленное изучение русского языка Святошинский район Специализированная школа № 124 ул. Спасская, 16 тел. (044) 425-25-21, 425-15-24 Русские классы Подольский район Специализированная школа № 135 ул. М. Коцюбинского, 12-Б тел. (044) 234-82-30 Обучение на русском языке Шевченковский район Специализированная школа № 188 ул. Строителей, 10 тел. (044) 558-14-80, 558-14-81 Углубленное изучение русского языка Днепровский район Специализированная школа № 210 ул. Лайоша Гавро, 22-А тел. (044) 418-76-69, 418-76-44 Углубленное изучение русского языка Оболонский район Специализированная школа № 247 ул. Н. Закревского, 37-Б тел. (044) 515-70-21, 515-87-30 Углубленное изучение русского языка Деснянский район Средняя школа № 25 ул. Владимирская, 1 тел. (044) 278-78-24 Обучение на русском языке Шевченковский район Средняя школа № 85 просп. Голосеевский, 36 тел. (044) 525-84-59, 525-21-10 Обучение на русском языке Голосеевский район Средняя школа № 224 ул. Н. Кибальчича, 5 тел. (044) 512-83-82, 512-85-23 С 7 класса Днепровский район БЕРЕМ: Русских в городе 13% (% русскоязычных не берем) и только они хотят обучать своих детей родному языкую Всего среднеобразовательных школ и гимназий 481 из них где есть преподавание на русском языке 14 что составляет 14 х 100 / 481 = 2,9% Что то маловато, как по мне - и это мягко сказано. Детсадов с русским языком вообще доли %. Так что хоть Табачник и ссукин сын, но он на своем месте, - особенно когда хотел ввести язык обучения в школах в зависимости от предпочтений родителей (опрос), а не поднявших ор о гноблении мовы. Как говорится, фактом по лицу. приведи статистику украинских (русских)школ в России Беларуси..Молдове..Польше..! ТЫ ЗАЦИКЛЕН НА ЯЗЫКЕ!а то что совэцкая власть уничтожала украинский язык как подвид русского?и возможно те-же хохлы при СССР просто тупо писали что они не украинцы ..поляки..евреи а русские? почему?только язык ГОСУДАРСТВА в котором ты живёшь-необходимо знать! Страна или государство[править | править исходный текст]Слова страна (в политико-географическом её понимании) и государство обозначают близкие по смыслу, но не тождественные, понятия, хотя в ряде случаев термин страна используется в качестве полного синонима государства[2]. Понятие государства охватывает в первую очередь структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, ЯЗЫК и т. д.)[2] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post /profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, а не кажеться Вам , многоуважаемый админ , что пора закрыть данную тему,вопрос риторический, вы же таких убеждений придерживаетесь? Или у Вас выборочное администрирование(это по поводу темы "Больше трех не собираться). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post ОН (оппонент) смотрит на мир своими глазами в ширме (как у коней на глазах) КАК ????? КАК МОЖНО восхвалять коммунистов которые убили столько народу? а ведь ОН последователь КПСССР убеждён в своей правоте! КАК????????? у меня в голове не укладывается... Если Я об этом говорил, пожалуйста, ссылку или копию в студию. Или это просто треп. Ося!ну..чего же ты такой злой? я совсем не тебя имел ввиду..ты что признался в любви к комунякам? так почему в стране Украина не должно быть украинского...или его должно быть меньше чем русского? почему не должно быть болгарского, молдавского..гагаузкого..румынского? кто был на Бессарабии-тот поймёт.. Государственный язык — это прежде всего язык конституции данного государства, а поэтому можно считать, что государства, не имеющие кодифицированной конституции, не имеют и государственного языка.[источник не указан 1398 дней] Чаще всего государственным (официальным) языком является язык наиболее многочисленного народа (этнической группы) данного государства. В то же время законодательством некоторых государств определено, что официальные государственные документы должны издаваться и на иных языках. і сміх- і гріх... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post приведи статистику украинских (русских)школ в России Беларуси..Молдове..Польше..! ТЫ ЗАЦИКЛЕН НА ЯЗЫКЕ!а то что совэцкая власть уничтожала украинский язык как подвид русского?и возможно те-же хохлы при СССР просто тупо писали что они не украинцы ..поляки..евреи а русские? почему?только язык ГОСУДАРСТВА в котором ты живёшь-необходимо знать! Страна или государство[править | править исходный текст]Слова страна (в политико-географическом её понимании) и государство обозначают близкие по смыслу, но не тождественные, понятия, хотя в ряде случаев термин страна используется в качестве полного синонима государства[2]. Понятие государства охватывает в первую очередь структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, ЯЗЫК и т. д.)[2] ТО есть я тебя так понял: Они нас гнобили гнобили неперегнобили, теперь мы их будем гнобить перегнобить!!! Да еще и Росии школ наших нет и тд и тп Собачье Сердце читали - с? Шарикова с " Мы их давили давили..." не напоминает? И далее. Вопроса демократического развития общества в этом вопросе для Вас не стоит и точка. Такие страны как Швейцария, Канада, Бельгия с их практикой не менее ста лет для Вас не пример!!. Так какие Вы на..., демократы?! Я так и понял орков с барабанами и портретом Бандеры на КМДА. И помню его слова:" наша влада буде жахливой! Да, а в расчете я не брал процент русскоязычных в Киеве, а только русских, а то бы процент был бы вообще ниже плинтуса. Edited January 21, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post ЧЕ-ТО КУРЮ ФОРУМ И НЕ ВОЗЬМУ В ТОЛК- БОЛЬШИНСТВО СЧИТАЕТ, ЧТО МАЙДАН НАДО РАСПУСТИТЬ И ЖДАТЬ ПЕРЕВЫБОРОВ ХАМА С КОМАНДОЙ В 2015 ГОДУ? РОСТу БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВОСПОЛНЕННЫЙ ПРОБЕЛ В ОБРАЗОВАНИИ (ПРО ДВА КОЛЬОРИ МОЇХ-ДВА КОЛЬОРИ) каждого убеждённого взрослого человека -не переубедишь! и что бы ..и как бы.. кто не говорил-человек (оппонент) ОН убеждён в своей правоте! и бесполезно ему говорить о том что слышал своими ушами или видел глазами-ОН (оппонент) смотрит на мир своими глазами в ширме (как у коней на глазах) КАК ????? КАК МОЖНО восхвалять коммунистов которые убили столько народу? а ведь ОН последователь КПСССР убеждён в своей правоте! КАК????????? у меня в голове не укладывается... По-моему вся власть после КПСС в Украине по сей день- ленинская коммунистическая отрыжка. Власть в широком смысле-особенно силовики в большинстве своем, думаю, потомки тех же нквд-шников. И холопы не могут без батога... Много правильных слов написал Джон, но насчет памятника Ленину сильно покоробило- его (Ленина) давно пора было отправить к Сталину с Гитлером, Савонаролой и иже с ними. Думаю выход есть- всегда и везде можно зажечь черную свечу http://books.imhonet.ru/element/169451/links/ Рекомендую прочитать или прослушать - думал перепев Шаламова- ан нет, Хемингуей тоже отдыхает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post /profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, а не кажеться Вам , многоуважаемый админ , что пора закрыть данную тему,вопрос риторический, вы же таких убеждений придерживаетесь? Или у Вас выборочное администрирование(это по поводу темы "Больше трех не собираться). Спасибо и на этом. А то обычно после выкладок мнений и фактов идут реплики типа "Сам дурак!Ты не на те митинги ходишь и не то читаешь." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post /profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, вы подготовилисю очень хорошо, (вызубрили на пять)наверное прошлый раз научились(не помню тему)., только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс, плюс , здесь не указана еще одна рускоязычная школа . по садикам ,так те кто был у власти еще при Совках, только перекрасились и ввошли в Незалежну, те и по продавали садик, под офисы и.т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites