Posted January 21, 2014 · Report post Ося! ты меня уморил своей ЗААНГАЖИРОВАННОСТЬю языком.. ты слышал что есть такие страны Канада..Франция..Германия? при том что приводишь примеры(с явным перебором и оскорблениями) в которых даже понятия не имеешь и слышал от бабок в подворотне..никто тебе не запрещает разговаривать на русском..и твоим детям учить его-это только зависит от твоего желания сохранить язык!ты вообще убеждённый (даже не знаю кто) тебе что не скажи всё не по твоему!делаешь жертву с себя и с русского языка.. /profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, вы подготовилисю очень хорошо, (вызубрили на пять)наверное прошлый раз научились(не помню тему)., только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс, плюс , здесь не указана еще одна рускоязычная школа . по садикам ,так те кто был у власти еще при Совках, только перекрасились и ввошли в Незалежну, те и по продавали садик, под офисы и.т.д. не к чему он не подготовился..просто позиция типа как дети БЕ-БЕ-БЕБЕ-чтоб не говорил другой ребёнок-другой будет-БЕ-БЕ-БЕ- язык показывать-"аргумент один".. по третьей силе-провести ЛЮСТРАЦИЮ!! и убрать всех нонешних политиков всех вместе взятых! как провели все страны бывшего постсовэцкого простору.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post /profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, вы подготовилисю очень хорошо, (вызубрили на пять)наверное прошлый раз научились(не помню тему)., только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс, плюс , здесь не указана еще одна рускоязычная школа . по садикам ,так те кто был у власти еще при Совках, только перекрасились и ввошли в Незалежну, те и по продавали садик, под офисы и.т.д. 1. В прошлой теме По поводу Острова Змеиный я уточнил о потере не менее 85% шельфа для не знающих вообще темы этого вопроса. 2. 1 школу пропустил может быть - но в соотношении 481 против 15 что в лоб, что по лбу. 3. только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс - это извините уже заслуга столь нелюбимого вами Табачника, а не свидомого министра с его перлами о собачьем языке. Хотя в известных мне школах этих классов не наблюдается, разве с 7 -8 класса. 4. В оставшихся и в данный момент многих возвращенных садиках - ноль целых шиш с копейками десятых. представьте себе малого резко попавшего в другую языковую среду - ступор и слезы мягко сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post аргументы одни-русский гнобят-фашисты (с ними воевали)...бендеровцы..работать не хотят..не в ту церковь ходят..голодомора небыло..геноцида небыло.. КПСССР почему то не любят... может что забыл.. /profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, вы подготовилисю очень хорошо, (вызубрили на пять)наверное прошлый раз научились(не помню тему)., только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс, плюс , здесь не указана еще одна рускоязычная школа . по садикам ,так те кто был у власти еще при Совках, только перекрасились и ввошли в Незалежну, те и по продавали садик, под офисы и.т.д. 1. В прошлой теме По поводу Острова Змеиный я уточнил о потере не менее 85% шельфа для не знающих вообще темы этого вопроса. 2. 1 школу пропустил может быть - но в соотношении 481 против 15 что в лоб, что по лбу. 3. только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс - это извините уже заслуга столь нелюбимого вами Табачника, а не свидомого министра с его перлами о собачьем языке. Хотя в известных мне школах этих классов не наблюдается, разве с 7 -8 класса. 4. В оставшихся и в данный момент многих возвращенных садиках - ноль целых шиш с копейками десятых. представьте себе малого резко попавшего в другую языковую среду - ступор и слезы мягко сказано. я же тебе писал! хочешь сохранить свой родной язык-сохрани! но ты должен сам этого захотеть и привить своему ребёнку любовь к родному языку! чего чиновник должен заставлять твоего ребёнка учить русский?классы только рускоукроинско ячзычные? молдаван нет евреев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post не к чему он не подготовился..просто позиция типа как дети БЕ-БЕ-БЕБЕ-чтоб не говорил другой ребёнок-другой будет-БЕ-БЕ-БЕ- язык показывать-"аргумент один".. Этот перл я понимаю как довод с твоей стороны мне "Сам дурак!" то есть Крыть нечем. Если не хочешь слышать минимум 13-15% граждан государства - какая нафиг демократия! Какие лозунги "Схід та Захід разом!" Какой "Київ вставай!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post не к чему он не подготовился..просто позиция типа как дети БЕ-БЕ-БЕБЕ-чтоб не говорил другой ребёнок-другой будет-БЕ-БЕ-БЕ- язык показывать-"аргумент один".. Этот перл я понимаю как довод с твоей стороны мне "Сам дурак!" то есть Крыть нечем. Если не хочешь слышать минимум 13-15% граждан государства - какая нафиг демократия! Какие лозунги "Схід та Захід разом!" Какой "Київ вставай!" нет проблемы с языком в стране-не фантазируй!-не выдавай желаемое за действительное..поедь на отдых на львовщину был там?давай другие вопросы поднимай-я там чуть повыше тебе подсказки написал.. Edited January 21, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post /profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, вы подготовилисю очень хорошо, (вызубрили на пять)наверное прошлый раз научились(не помню тему)., только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс, плюс , здесь не указана еще одна рускоязычная школа . по садикам ,так те кто был у власти еще при Совках, только перекрасились и ввошли в Незалежну, те и по продавали садик, под офисы и.т.д. 1. В прошлой теме По поводу Острова Змеиный я уточнил о потере не менее 85% шельфа для не знающих вообще темы этого вопроса. 2. 1 школу пропустил может быть - но в соотношении 481 против 15 что в лоб, что по лбу. 3. только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс - это извините уже заслуга столь нелюбимого вами Табачника, а не свидомого министра с его перлами о собачьем языке. Хотя в известных мне школах этих классов не наблюдается, разве с 7 -8 класса. 4. В оставшихся и в данный момент многих возвращенных садиках - ноль целых шиш с копейками десятых. представьте себе малого резко попавшего в другую языковую среду - ступор и слезы мягко сказано. Ося, чего тебя кидает из стороны в сторону... что тебе тот шельф, когда от него проку о....что бы его разрабатывать надо вложить кучу бабла.... а твое любимое правительство на этом только наживается... и ты поешь вот мы такие бедные несчастные, не трогайте пр с комунистами....они такие хорошие.... а все остальные это быдло......Свин закрой тему....бо ща начну переходить на личности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post аргументы одни-русский гнобят-фашисты (с ними воевали)...бендеровцы..работать не хотят..не в ту церковь ходят..голодомора небыло..геноцида небыло.. КПСССР почему то не любят... может что забыл..а -нацики бо по украински шпрехають-гаваришь по украински-нацик(так скоро будет) подсказки.. Edited January 21, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Ося! ты меня уморил своей ЗААНГАЖИРОВАННОСТЬю языком.. ты слышал что есть такие страны Канада..Франция..Германия? при том что приводишь примеры(с явным перебором и оскорблениями) в которых даже понятия не имеешь и слышал от бабок в подворотне..никто тебе не запрещает разговаривать на русском..и твоим детям учить его-это только зависит от твоего желания сохранить язык!ты вообще убеждённый (даже не знаю кто) тебе что не скажи всё не по твоему!делаешь жертву с себя и с русского языка.. /profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, вы подготовилисю очень хорошо, (вызубрили на пять)наверное прошлый раз научились(не помню тему)., только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс, плюс , здесь не указана еще одна рускоязычная школа . по садикам ,так те кто был у власти еще при Совках, только перекрасились и ввошли в Незалежну, те и по продавали садик, под офисы и.т.д. не к чему он не подготовился..просто позиция типа как дети БЕ-БЕ-БЕБЕ-чтоб не говорил другой ребёнок-другой будет-БЕ-БЕ-БЕ- язык показывать-"аргумент один".. по третьей силе-провести ЛЮСТРАЦИЮ!! и убрать всех нонешних политиков всех вместе взятых! как провели все страны бывшего постсовэцкого простору.. /profile/340-%D0%BE%D1%81%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="340" rel="external">@Ося, вы подготовилисю очень хорошо, (вызубрили на пять)наверное прошлый раз научились(не помню тему)., только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс, плюс , здесь не указана еще одна рускоязычная школа . по садикам ,так те кто был у власти еще при Совках, только перекрасились и ввошли в Незалежну, те и по продавали садик, под офисы и.т.д. 1. В прошлой теме По поводу Острова Змеиный я уточнил о потере не менее 85% шельфа для не знающих вообще темы этого вопроса. 2. 1 школу пропустил может быть - но в соотношении 481 против 15 что в лоб, что по лбу. 3. только практически в каждой школе, есть рускоязычный класс - это извините уже заслуга столь нелюбимого вами Табачника, а не свидомого министра с его перлами о собачьем языке. Хотя в известных мне школах этих классов не наблюдается, разве с 7 -8 класса. 4. В оставшихся и в данный момент многих возвращенных садиках - ноль целых шиш с копейками десятых. представьте себе малого резко попавшего в другую языковую среду - ступор и слезы мягко сказано. Ося, чего тебя кидает из стороны в сторону... что тебе тот шельф, когда от него проку о....что бы его разрабатывать надо вложить кучу бабла.... а твое любимое правительство на этом только наживается... и ты поешь вот мы такие бедные несчастные, не трогайте пр с комунистами....они такие хорошие.... а все остальные это быдло......Свин закрой тему....бо ща начну переходить на личности Свин щас делом занят- уважение ему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post аргументы одни-русский гнобят-фашисты (с ними воевали)...бендеровцы..работать не хотят..не в ту церковь ходят..голодомора небыло..геноцида небыло.. КПСССР почему то не любят... может что забыл..а -нацики бо по украински шпрехають-гаваришь по украински-нацик(так скоро будет) подсказки.. Крым русский забыл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post а твое любимое правительство на этом только наживается... и ты поешь вот мы такие бедные несчастные, не трогайте пр с комунистами....они такие хорошие.... а все остальные это быдло... ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ! А ТО ПЕРЕЙДУ НА ЛИЧНОСТЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post а твое любимое правительство на этом только наживается... и ты поешь вот мы такие бедные несчастные, не трогайте пр с комунистами....они такие хорошие.... а все остальные это быдло... ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ! А ТО ПЕРЕЙДУ НА ЛИЧНОСТЬ! орки с барабанами..нет ну не быдло..ОРКИ поприкольнее не так обидно как быдло.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post Я предлагаю всем успокоиться. Потому что как-бы кто не чудил, но судьба Украины решается не на Банковой и не Майдане, а на телефонном проводе между Вовой из Москвы и Анжелой из Берлина. Будем ждать чего решат... П.С. Робяты!!! Хватит, отвоевались! Айда по-домам!!! - к/ф "Чапаев" Edited January 21, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post а твое любимое правительство на этом только наживается... и ты поешь вот мы такие бедные несчастные, не трогайте пр с комунистами....они такие хорошие.... а все остальные это быдло... ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ! А ТО ПЕРЕЙДУ НА ЛИЧНОСТЬ! а ты это и в прошлой теме намекал и ща от тебя сквозит этим....Бандера кат, нквд хорошие, и табачник молодец...тху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Вот это накал!!! Прямо ЭЛЬКОМАЙДАН!!! Предлагаю лозунг- ХАМА ПОД ЭЛЬКУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Я предлагаю всем успокоиться. Потому что как-бы кто не чудил, но судьба Украины решается не на Банковой и не Майдане, а на телефонном проводе между Вовой из Москвы и Анжелой из Берлина. Будем ждать чего решат... П.С. Робяты!!! Хватит, отвоевались! Айда по-домам!!! - к/ф "Чапаев" вот и предлогаю закрыть нафик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post И все а твое любимое правительство на этом только наживается... и ты поешь вот мы такие бедные несчастные, не трогайте пр с комунистами....они такие хорошие.... а все остальные это быдло... ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ! А ТО ПЕРЕЙДУ НА ЛИЧНОСТЬ! орки с барабанами..нет ну не быдло..ОРКИ поприкольнее не так обидно как быдло.. Где про правительство ПР КПСС - ? Или только чтобы звук был, а содержание смысла не имеет.. Ах да, намекал, думал, сквозит и чем то там тянет... епрст... доводы железные Edited January 21, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post а твое любимое правительство на этом только наживается... и ты поешь вот мы такие бедные несчастные, не трогайте пр с комунистами....они такие хорошие.... а все остальные это быдло... ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ! А ТО ПЕРЕЙДУ НА ЛИЧНОСТЬ! орки с барабанами..нет ну не быдло..ОРКИ поприкольнее не так обидно как быдло.. честно...а я рад...хоть и проплаченые, хоть и быдло, и тд и тп...но они хоть как то разрядили обстановку....ну и дали хорошего пинки беркуту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post аргументы одни-русский гнобят-фашисты (с ними воевали)...бендеровцы..работать не хотят..не в ту церковь ходят..голодомора небыло..геноцида небыло.. КПСССР почему то не любят... может что забыл..а -нацики бо по украински шпрехають-гаваришь по украински-нацик(так скоро будет) подсказки.. Крым русский забыл... а..точно..за Севастополь ответите.. http://www.youtube.com/watch?v=rLg1L-XUnTA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post аргументы одни-русский гнобят-фашисты (с ними воевали)...бендеровцы..работать не хотят..не в ту церковь ходят..голодомора небыло..геноцида небыло.. КПСССР почему то не любят... может что забыл..а -нацики бо по украински шпрехають-гаваришь по украински-нацик(так скоро будет) подсказки.. Крым русский забыл... а..точно..за Севастополь ответите.. http://www.youtube.com/watch?v=rLg1L-XUnTA да, а кто турков в крыму бил до русских... вот как мы забываем историю В 988 г. (по другим источникам, в 989 г.) Киевский князь Владимир, заняв Херсонес (Корсунь), принял здесь официальное крещение. во еще когда Византии на хвост в крыму наступили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post кто выселял их с Крыма..как и болгар с Бессарабии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post кто выселял их с Крыма..как и болгар с Бессарабии.. ты про турков.....кто кто...СОВКИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post я же тебе писал! хочешь сохранить свой родной язык-сохрани! но ты должен сам этого захотеть и привить своему ребёнку любовь к родному языку! чего чиновник должен заставлять твоего ребёнка учить русский?классы только рускоукроинско ячзычные? молдаван нет евреев? НЕ понял, а тебе знаком Закон Колесниченко (не помню точно названия и номер), где если более 10% какой либо национальности - то имеют право вводить этот язык как официальный? и в образовании вроде бы то же... и для молдаван, и евреев и армян и венгров и многих многих... а не только для русских. Если надо - выложу. Чтобы не было - а у тебя запятой не было и это читается по другому...и вообще ты не так сказал Правда такое право тогда восприняли как уничтожение и попрание. Edited January 21, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post я же тебе писал! хочешь сохранить свой родной язык-сохрани! но ты должен сам этого захотеть и привить своему ребёнку любовь к родному языку! чего чиновник должен заставлять твоего ребёнка учить русский?классы только рускоукроинско ячзычные? молдаван нет евреев? НЕ понял, а тебе знаком Закон Колесниченко (не помню точно названия и номер), где если более 10% какой либо национальности - то имеют право вводить этот язык как официальный? и в образовании вроде бы то же... и для молдаван, и евреев и армян и венгров и многих многих... Если надо - выложу. Чтобы не было - а у тебя запятой не было и это читается по другому...и вообще ты не так сказал Правда такое право тогда восприняли как уничтожение и попрание. зачем его вводить? он и есть и будет в Украине!тебе надо знание русского или чтоб был официальным? Проводить день рождения в стране, которая стоит на грани гражданской войны, Филарет назвал неуместным и опасным http://ru.tsn.ua/video/video-novini/filaret-otmenil-prazdnovanie-svoego-yubileya.html?type=2 на этом форуме даже намека не было никогда на проблемы языкового общения или разделения по национальному признаку! при том народ со всех областей Неньки України! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Я балдею от последних 4-5 страниц... Сори, читал наискось - умилялся, хихикал, грустил... У меня тут идея возникла. Ну, после всего прочитанного... А почему бы рьяным патриотам, и этническим и идеологическим украинцам не розмовляти на форумі на щирій українькій мові. Бо це вкрай необхідно, як віявленя патріотичної свідомості, та підтрімка національної свідомості і також європейського курсу. А Я, і інші, бдуть читати оце усе, і розуміти, на скільки ви щирі патріоти. Ну что? Сможете как Кома теревенити или have problems with this? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 (edited) · Report post А стоял бы вопрос об официальном или государственном, если бы в детсадах и средних школах согласно пропорции национальностей пусть под палкой (даже не пусть а под палкой) учили родному и государственному?! Плюс енгл дойч франч по выбору. К концу школы должен знать и родной и украинский. В украинский ВУЗ потом со спокойной душой - т.к. его знаешь. Хочешь в Российский ВУЗ - научили и не в размере факультатива. В Румынский или ПольскийВУЗы - то же самое. Честно скажу, если стоит вопрос такого раздрая - то сколько бы денег это не стоило - учить и тому и другому и третьему. Это не вопрос денег - это вопрос целостности страны. Тут цены вообще нет. А на практике - говорит по русски, более менее по украински. Писать по русски может только в украинской транскрипции, по украински то же с ошибками. Полный абзац. Edited January 21, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites