Posted January 25, 2014 · Report post я не понимаю зачем ты пишешь?какова твоя миссия?чего добиваешься?я буду нормально к тебе относится когда услышу достойный ответ а..не скиглиння.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post Игорь, та не надета шапка Мономаха у нас ни на кого... Чтоб стать фюрером Та не смешите мои тапки Бывший завгар - фюрер... Был-бы он с яйцами и комплексом Аллозиевича, все уже закончилось бы не успев начаться. Хрень и беда в другом - тупиковая ситуация вынудит одну из сторон противостояния перейти в активную стадию конфликта... П.С. Я за народ не говорил, а говорил за нынешних лидеров оппозиции, которые продадут всех, и тогда точно "народ после принятия законов отсосал, сглотнул и вернулся в стойло" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post таким как ты и тебе подобным нормальная оппозиция -которая в стойле стоит и молчит! Вот когда захватите и сожжёте ДержАдминистрацию в Хмельницком, тогда и упрекайте нашего 2die4!!! Администрация в Хмельницком еще не захвачна но уже блокируется : http://censor.net.ua/news/267985/territoriya_protesta_v_ukraine_rasshiryaetsya_infografika 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post mxkmaster-не тебе писал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post фюрер в смысле глава фашистской партии , или ты отрицаеш что действия ПР имеют признаки фашизма? Еще Черчиль говорил что в будущем тоесть сейчас самые ярые фашисты назовут себя антифашистами и свои зверства будут называть борьбой с фашизмом. ты ж умееш анализировать. Или ты вериш в титушек антифашистов? что делать с фашистами ? ждать пока появится опозиция? и так ты не назвал альтернативы значит выходов только 2? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post 2die4 смысл твоей писанины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post То Rost "скиглиння"... Это аргумент был, или мысль? Рост, после очередной попытки донести до тебя иное мнение убеждаюсь - ты личность способная общаться только с зеркалом... Забираю свои слова обратно - взаимопонимание с такой личностью неприемлемо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post 2die4 меня не интересует твоё мнение! по той простой причине что у тебя его нет!и не обращай внимания на мои мнения..я тебя прошу..честно..мне не интересно с тобой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post фюрер в смысле глава фашистской партии , или ты отрицаеш что действия ПР имеют признаки фашизма? Еще Черчиль говорил что в будущем тоесть сейчас самые ярые фашисты назовут себя антифашистами и свои зверства будут называть борьбой с фашизмом. ты ж умееш анализировать. Или ты вериш в титушек антифашистов? что делать с фашистами ? ждать пока появится опозиция? и так ты не назвал альтернативы значит выходов только 2? Нет разумеется, кому-кому, а ПР я верить не собираюсь В титушек верю еще меньше - подстава и переодевалки чистой воды. Выход должен быть, но его невозможно реализовать из-за отсутствия единой оппозиции. Что собственно и говорю с самого начала - не вовремя все начали, и кончится все хреново 2die4 меня не интересует твоё мнение! по той простой причине что у тебя его нет!и не обращай внимания на мои мнения..я тебя прошу..честно..мне не интересно с тобой.. Та мне на тебя тоже смотреть неинтересно Радует, что ты сам признаешь, что у тебя много мнений (цитата ) Многовекторный ты наш Я так понимаю, в случае пендеца ты сразу перекрашиваешься? П.С. Игорь, из моих попыток перевести эмоции в диалог с Rost-ом можешь сделать вывод по перспективам любых переговоров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post lggi правильно написал. Мужики поймите, мне тоже не сильно нравиться вот такой переворот, но систему ( власть ) надо менять и это факт. А история не знает случаев когда при таком правлении властьимущие просто так отдали бы свои кресла! Только силовой конфликт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 (edited) · Report post 2die4 меня не интересует твоё мнение! по той простой причине что у тебя его нет!и не обращай внимания на мои мнения..я тебя прошу..честно..мне не интересно с тобой.. Та мне на тебя тоже смотреть неинтересно Радует, что ты сам признаешь, что у тебя много мнений (цитата ) Многовекторный ты наш Я так понимаю, в случае пендеца ты сразу перекрашиваешься? Фигня война, главное маневры! @Rost в общении ( 9 - 14 стр. темы) ранее меня и мои доводы охарактеризовал так: .......просто позиция типа как дети БЕ-БЕ-БЕБЕ-чтоб не говорил другой ребёнок-другой будет-БЕ-БЕ-БЕ- язык показывать-"аргумент один"..... Это песня!!...его... и слов из нее не выбросишь. Короче, обтекаю @2die4, смотри, дождешься подобного вернее, уже дождался Edited January 25, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post так вас двое уже с одинаковыми мыслями ?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post Узбагойтесь.... ) Для понимания кто берет участие в перевороте Этого человека явно купили за 200 грн, и он мало что понимает http://procherk.info/news/shturm/20409-sered-tih-kogo-sud-posadiv-za-grati-za-shturm-budinku-rad-prezidentskij-stipendiat#.UuPlUT28--Y.facebook 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post lggi правильно написал. Мужики поймите, мне тоже не сильно нравиться вот такой переворот, но систему ( власть ) надо менять и это факт. А история не знает случаев когда при таком правлении властьимущие просто так отдали бы свои кресла! Только силовой конфликт Так все понятно, но последствия методов достижения цели мало кого устраивают Да и ответка может быть несколько "неожиданной"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post 2die4 и Ося сформулируете обое свои идеи и цель Вашего слов описания?чего добиваетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post так вас двое уже с одинаковыми мыслями ?)))) Так радуйся Всего двое, можешь даже возлелеять надежду, что победа рядом Только потом, когда перекрашиваться будешь, цвет не попутай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post 2die4 а ты моё личное дело уже изучил?были факты перекраса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post 2die4 и Ося сформулируете обое свои идеи и цель Вашего слов описания?чего добиваетесь? Тху... Ты тупой? Тебе сто раз говорят, что никто не хочет крови, но до тебя нихрена не доходит? Прошу прощения за резкость, но задолбал ты просто до невозможности... 2die4 а ты моё личное дело уже изучил?были факты перекраса? Считай пророчеством 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post 2die4 мне не понятна твоя позиция!! чётко сформулируй чего добиваешься именно слово писанием в этой теме..иначе так и буду тупым.. 2die4-врач!пророк!Ты просто- миссия! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post А ответка это стимул не останавливаться, остановимся... будем половиной форума в лагерях.... Для статистики и для любителей анализа: http://v-n-zb.livejournal.com/6603085.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 (edited) · Report post ххх и хрен его знает что делать вроде победа но очень стремная, http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/25/7011336/ надо выборы а то нет гарантии что через пол года не начнут опять. Edited January 25, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites