vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

«Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата».

Все верно, я точно такого мнения....

дай ответ, как это сделать?

Для этого надо определиться с вопросом: Что не нравится в этом правительстве?

Продажные суды, налоговая которой надо платить налоги на полгода вперед,чиновники берущие взятки за все и по пять

раз,сотрудники силовых ведомств крышующие организации разного рода деятельности.

Или все же Беркут? С кем сейчас идут боевые действия.

0

del

Да ради бога! Я примерно так же к тебе отношусь. Каждый волен сам выбирать меру своего заблуждения.

p.s. Блин, опять влез. Ну кто меня за язык тянул. Все, ушел.

Edited by Ugas
0

опять"нейтралы" включили режим"прогноз"...а вот как зашиибись было когда до майдана...фигушки!!!

0

del

Я тебя немножко расстрою, но если глянуть на относительно ближайшую-современную историю, то "Весь цивілізований освіченний світ" вначале поддержал вторжение амеров в Корею, а потом и во Вьетнам. Потом поддержали Ирак, и очень сильно поддерживали разчлененку Балкан. С Авганом вообще классно у "Всього цивілізованого освіченного світу" получилось - нас тогда они осудили, а через несколько десятков лет амеров и бритов с немцами поддержали, хотя причины вторжения (истинные, а не официальные) особо не поменялись. Да, это потом все осуждал, демонстрации в поддержку мира и т.д. А вначале абсолютно все поддерживал этот цивилизо

Так что как по мне, а "Весь цивілізований освіченний світ" далеко не является авторитетом, а уж тем более примером для подражания. А по тому что словосочетание "Весь цивілізований освіченний світ" это эфемерное понятие, и от имени этого всего может вещать и праведник и фанатик, и гений и дебил и т.д. В последнее время почему то много подкупленных фанатиков-дебилов. Праведникам слова не дают - они своими речами подрывают экономические устои общества.

И здесь согласен. Не поинт слушать запад.

Edited by Ugas
0

опять"нейтралы" включили режим"прогноз"...а вот как зашиибись было когда до майдана...фигушки!!!

А ты кто? Радикал. Тогда почему дома ,а не штурмуешь админ здания в Хмельницком? Или в Измаиле теплее и сытнее?

0

Лорд если ты нейтрал то чего провоцируешь?а ты что полезного сделал для партии нейтралов?

0

Это какой такой партии?

0

а у тебя какой режим?

пук в воду - круги разошлись и все! а по сути ни делом ни словом, одни пустозвонные посты.

0

не по теме!!!!!!!!!

0

Рост прочитай мои посты выше. Еще раз повторяю, что мне очень жоль, что в связи с ситуацией в стране ,люди нашего клуба, которые до майдана готовые былиприйти на помощь любому человеку теперь сорятся. Я надеюсь, что в этой теме диалог, не монолог. Ни кого не хочу обидеть. Просто выражаю свою точку зрения.

0

Мадагаскарчик а чем я от тебя отличаюсь? есть режим когда нет доводов-начинаются оскорбления

0

/profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas, отлично написал.

Прямо как за окном. Все жабы лезут на верхушку пирамиды, только при этом еще и друг-друга толкают, спихивают, и норовят верхнего сдернуть, потому как сами хотя на верх, а когда там на вершине - вдруг включается глухота, и становится тих и спокойно...

0

Лорд-не надо накалять страсти в расколе Клуба ...хмурый ты..о хорошем думай..жить стало веселее..покращення вже видчитни..))посмотришь как будет классно!

Edited by Ugas
0

Рост прочитай мои посты выше. Еще раз повторяю, что мне очень жоль, что в связи с ситуацией в стране ,люди нашего клуба, которые до майдана готовые былиприйти на помощь любому человеку теперь сорятся. Я надеюсь, что в этой теме диалог, не монолог. Ни кого не хочу обидеть. Просто выражаю свою точку зрения.

Потому иногда лучше свои политические мнения держать при себе чтоб люди не перезаложились между собой.

В основной идее мы едины - все хотим жить лучше. Но только каждый видет это по-своему, все разные. Потому и срач.

А кому выгодно разделять и властвовать - только на руку этот срач в стране.

Edited by Ugas
0

Лорд..ми хохлы-дуже бидный народ!а чого бидни?-бо дурни!!!а чого дурни-бо бидни!!!ми все знаем как лучше сделать!! только нифига не делаем!только другого видим..у соседа в глазу пылинка! а у самого бревно сидит...пиздабольство..моя хата скраю-я только знаю как должно быть а...поделать и изменить никому ...

0

Рост, про раздолбайство нашего народа с тобой согласен.

Edited by Лорд
0

я знаю что народ сам с собой воевать не будет! а...потриндеть все могут..у нас один враг-бестолковые руководители любого окраса..

потому можно присвоить этой теме статус -бесконечной-ибо недовольные будут всегда и были во все времена...самое прикольное что если б в этой теме соблюли правило не навязывать свои взгляды..переубеждать а обьедениться для создания могучего государства-тогда бы эта тема здохла..

0

@Madagascar, Коллега, я рад , что ты вернулся, действительно и искренне.

Теперь что касается твоего вопроса, все таки ул. Грушевского называется квартал, да и по шире она будет, чем Институтская, плюс парк рядом, плюс мост влюбленных, это все пути подхода, и для их перекрытия нужно больше людей, да и так сложилось уже исторически, что все свои "Ф" люди высказывали всегда под КМ, при Кучме, Ющенко.и.т.д, поэтому и пошли на Грушевского, я так думаю. Да и по поводу топографического кретинизма, все таки с угла Майдана, ближе к центральному входу КМ, ну а к ВР- разница 150-200 м, видно даже не вооруженным глазом(но без обид)

@whiskas, У місті Краматорськ Донецької області знайдено повішеним депутата міськорганізації Партії регіонів (ПР) Віктора Палагути.

Я думаю, что это провокация, для забитых и испуганных людей, восточных областей, очень напоминающие действия НКВД после войны на западной Украине.

@Лорд, Какая агрессия? это вы себе так придумали, или это  по ящику передают? :)  

Саня, право одного человека заканчивается там, где начинается другого. Майданеры - марионетки. Как продают мерикосы демократию за нефть, так и тут продают страну за надежду жить лучше. Только продавцы и покупатели не народ.

Макс ,давно хотел спросить, а майданеры это кто? Что так неуважительно,или в облм написать, люди которые стоят на майдане? Или это не люди? Это вопрос ко всем, кто так называет людей.

«Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата».

Все верно, я точно такого мнения....
дай ответ, как это сделать?
Для этого надо определиться с вопросом: Что не нравится в этом правительстве?
Продажные суды, налоговая которой надо платить налоги на полгода вперед,чиновники берущие взятки за все и по пять
раз,сотрудники силовых ведомств крышующие организации разного рода деятельности.
Или все же Беркут? С кем сейчас идут боевые действия.

Да не в правительстве , а в стране!! Все что ты перечислил и к этому можно добавить еще как минимум на лист!

Но был один, который медленно, но уверенно продвигался к вершине. И таки добрался до неё! 

А позже выяснилось, что он был глухой!

+1 :D 

@Rost, мы не хохлы, еще раз это озвучиваю! Я -украинец! 

Рост, про раздолбайство нашего народа с тобой согласен.

хоть в чем то вы нашли общее, это уже прогрес! :D  :D  :D

Edited by BullDog
0

я знаю что народ сам с собой воевать не будет! ...

вся беда-печаль в том,что уже воюет.

0

Мне вот интересно, а есть кто-то, у кого поменялось его мнение от этих форумных дискуссий?

Не то, чтобы совпало с кем-то из форумчан, а именно, вначале был один взгляд на вещи, а

после обмена постами, вдруг человек сказал: "А ведь ты мне глаза открыл!! Я-то, дурак, совсем

по другому себе всё представлял!"

Я что-то такого не замечаю. И даже прогресса. Как каждый стоит на своей точке зрения, так и

упираясь рогом продавливает её для всех остальных...

Так и нафига тогда весь срач?? Вон Хома как уехал месяц назад на Майдан, так его и не видно не

слышно на Форуме. А кнопки давить с таким усердием - это разве что для выхода собственных

эмоций. Но мне почему-то кажется, что это бессмысленно в рамках происходящих в стране сейчас

процессов :(

0

/profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar, Коллега, я рад , что ты вернулся, действительно и искренне.

Теперь что касается твоего вопроса, все таки ул. Грушевского называется квартал, да и по шире она будет, чем Институтская, плюс парк рядом, плюс мост влюбленных, это все пути подхода, и для их перекрытия нужно больше людей, да и так сложилось уже исторически, что все свои "Ф" люди высказывали всегда под КМ, при Кучме, Ющенко.и.т.д, поэтому и пошли на Грушевского, я так думаю. Да и по поводу топографического кретинизма, все таки с угла Майдана, ближе к центральному входу КМ, ну а к ВР- разница 150-200 м, видно даже не вооруженным глазом(но без обид)

Спасибо!

Смотри разница в 200 метров, но через беркутовский заслон, это несколько дней ожесточенных боев с многими жертвами, и так и не пробились...

Высказывать свое "Ф" в воскресенье на водохреще, когда люд окунается в проруби, как то не очень есть смысл, кому высказывать то, стенам?

И ближе только к центральному входу в КМ - опять таки смысл? там что встречали, ждали выслушать?

Да нет, не в близости дело... есть красивая точка, где сосредоточены все СМИ, где установлены веб камеры. Кстати так и нет видео о начале столкновений, странно все это...

А АП вообще не интересен?

В том то и беда, нет идеи, нет плана, нет лидера. Даже ярые революционеры не понимают что происходит.

Попалили ментов, забросали камнями, щас они станут добрее, сдержанее, человечнее.  

Вспоминаем начало темы про силы действия и противодействия, кто то говорил - не будут ничего менты противоставлять.. И что получаем: бессмысленное действие и двоекратное противодействие.

При отсутствии лидера с понятным планом - волна силы народа стухает....

Что дальше?

0

@Madagascar, насчет лидера согласен, на данный момент мне как то видится из тройки Порошенко, Гриценко Тимошенко. По поводу четкой программы( не твой вопрос) ну устроенны мы так на "авось", да и бунты у нас начинались из-за мелочи-всегда.

По поводу ментов - был в госпитале, так вот в основном все раздули, 98 % - шлангует, а для отчетности и для прессы сторонников ПР -красота!(численность) , кстати 70-80% просто отдыхают и бухают.(цифры приблизительные, на идеальный соц прогноз или опрос :P  ,не претендуют) как то так.

0

640x703_800.jpgi.gif

кстати, хотел спросить- может кто знает, что за значек на кителе? Смущает два момента, двуглавый орел на значке и значек на кителе Главы СБУ. А так все нормально. Кто -то. когда то  видел у российских служащих на лацкане кителя Тризуб? Вопрос риторический. да и до 98 года чел служил  России.

Edited by BullDog
0

похоже на знак какого-то училища-академии, или типа того

Edited by poputchik
0