vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

/profile/3981-ruslan74/?do=hovercard" data-mentionid="3981" rel="external">@Ruslan74, спасибо за инфу "из первых рук"! А то мне, во первых не сильно верят, а во вторых проявил некоторые мои неточности в пересказе разговора 2-х летней давности.

0

Ну очень в тему!

podborka_34.jpg

0

"Злой, Плохой, Хороший" - самый лучший вестерн всех времен. Никто еще не переплюнул. Очень много поучительного. История повторяется...

Edited by Столяр
0

ночью проснулся от взрывов и сигнализаций, увидел зарево, вышел во двор и заснял это. пожарные ехали аж 40 мин!!

Edited by darmedontos
0

Еще про Молодову.

Притягивают к нам на сервис Опель Зафиру с молдавскими номерами.

Порвался ремень ГРМ.

Вообщем суть в том что на этой машине баба сама ехала из Кишенева в Москву таксовать!!!!!!

А что, говорит, нас там пять баб, снимаем хату в Подмосковье и с утра до вечера колбасим, 1500 долярив на мисяць выходит.

В Молдавии с такими бабками как король живешь.

Наших, наверное, хрен выгонишь на такой заработок)))))))))))))

0

Блин с применение огнестрельного оружия со стороны майдана и в открытую это уже перебор! Скоро введут ЧП

Edited by Djes
0

Хотя уже  рассказали о том, что пойманы два прапорщика МВД, стрелявшие из пистолета Макарова в людей в Киеве.Информация от двух полковников внутренних войск, которые выследили и поймали этих прапоров со стволом.

Edited by Djes
0

Всего один вопрос - "Где наш президент!!!!". Ныканулся на больничный, или смотрит олимпиаду??

0

Блин ему по ходу насмешить, а был бы нормальным президентом, давно ушел бы в отставку, как это делают на западе! 

0

канал еспрессо в онлайне-жах....

0

А кто нибудь обратил внимание на то, сколько сейчас, в данный момент, в мире происходит революций? У меня заканчиваются пальцы на руках... При этом причины абсолютно одинаковые у всех. Какое-то совпадение нехорошее...

0

ОУ подожди подожди.. Твои слова наводят на предсказания о конце света в котором говорилось что не природа нас уничтожит а мы сами себя

0

Я ни чего не предсказываю. Я просто открыл новости и посмотрел заголовки статей.

0

Фактически введено ЧП без соотв.порядка, т.е. незаконно. Незаконные обыски, безграничное насилие, ограничение передвижения, вооруженные формирования под прикрытием МВД для спецопераций и консультанты-дирижеры от северного соседа.

0

Фактически введено ЧП без соотв.порядка, т.е. незаконно. Незаконные обыски, безграничное насилие, ограничение передвижения, вооруженные формирования под прикрытием МВД для спецопераций и консультанты-дирижеры от северного соседа.

Давайте быть объективными, ведь все это с обоих сторон и "консультанты" еще и от западных соседей и не очень соседей.

0

Давайте быть объективными, ведь все это с обоих сторон и "консультанты" еще и от западных соседей и не очень соседей.

Леша! Я не исключаю и этого, хотя, в отличии от тебя, такими фактами не владею...

Уже по Оболони даже шныряют группы бандюганов, высматривают любой повод (я не видел, мне сказали соседи).

0

ничего не комментирую...

ну, вот я бы обосра....ся..

0

не позитивно..

0

Слушайте, а я правильно по новостям услышал, что во Львове после того как захватили МВД и прокуратуру, повыпускали всех из КПЗ, не только политических но и уголовников. А после этого, активно пошли жечь уголовные дела и другие доки? Это действительно так?

... это сколько же уголовного отребья сегодня стали абсолютно "чистыми" перед законом гражданами. Надеюсь хоть все что сожгли есть на серверах  в электронке.

0

я тоже сегодня не понял новости..Власть даёт в руки уголовниками оружие и деньги платит им за беспорядки и провокации?

0

Давайте быть объективными, ведь все это с обоих сторон и "консультанты" еще и от западных соседей и не очень соседей.Леша! Я не исключаю и этого, хотя, в отличии от тебя, такими фактами не владею...

Уже по Оболони даже шныряют группы бандюганов, высматривают любой повод (я не видел, мне сказали соседи).

Нет Вадим, фактами я тоже не владею. Но и никто из нас не владеет фактами, только домыслы и свое мнение. И даже то что видим все трактуем по разному. И замечаем, все мы, далеко не все, а лишь то что хотим заметить.

Сейчас, как и на Водохреще, все видят и обсуждают последствие действий, но в упор не видели не хотят обсуждать те действия которые привели к тому что наблюдаем.

0

Это абзац!!!

Очень сочувствую Львову... Я догадываюсь у кого большая часть этого вооружения осело, а ментов в городе НЕТ!!! Это же клондайк! Можно банки и ювелирку бомбить средь бела дня, и ни кого вообще не бояться... Причем я не удивлюсь если это вот-вот начнется, при этом бандюки будут выглядеть как, к примеру, бойцы правого сектора или подобные... Это буде джек-под...  :wacko:

0

Да уж это печально, хотя под шумок думаю менты сами скомуниздили, а на протистующих свалили. Потом же будут продавать втихаря

0