Posted February 20, 2014 · Report post Вельмишановні анлітики. В чому корисний ефект від вашого лежання на дивані і продивляння купи роликів на ютубі? Кому від цього стало краще? Може ваша аналітика зіграла людей,які мерзли не важливо на майдані чи антимайдані- люди в мінус 20 мерзли. Може ваша аналітика накормила голодних? Може аналітикою лікарі надавали допомогу пораненим також не важливо на якій стороні ці поранені були. Людям потрібна була допомога. Ні,навіщо я ж умний краще буду лежати в теплі і аналізувати. А ідіоти хай страждають. Ваша позиція-я не буду робити нічого, бо я умний. В мене більше поваги до гламурної дівчини з айфоном5с яка прийшла на медпункт в палаючий будинок профспілок і запропонувала допомогу пораненим,бо вона хотіла зробити хоч щось,щоб комусь стало легше, хоча можливостей і умінь в неї значно менше ніж у вас. Ну да вона ж дура-блондинка з айфоном5с, вона ж не вміє аналізувати так як ви. Так ось ціна вашому аналізу менша за ціну гівна моєї собаки. Бо з 46сторінок аналітики вийде може мегабайт нуликів і одиничок на сервері,корисний ефект від якого 0. А з гівна моєї собаки після переробки червяками вийде кілограм родючого грунту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2014 · Report post Вельмишановні анлітики. В чому корисний ефект від вашого лежання на дивані і продивляння купи роликів на ютубі? Кому від цього стало краще? Може ваша аналітика зіграла людей,які мерзли не важливо на майдані чи антимайдані- люди в мінус 20 мерзли. Може ваша аналітика накормила голодних? Може аналітикою лікарі надавали допомогу пораненим також не важливо на якій стороні ці поранені були. Людям потрібна була допомога. Ні,навіщо я ж умний краще буду лежати в теплі і аналізувати. А ідіоти хай страждають. Ваша позиція-я не буду робити нічого, бо я умний. В мене більше поваги до гламурної дівчини з айфоном5с яка прийшла на медпункт в палаючий будинок профспілок і запропонувала допомогу пораненим,бо вона хотіла зробити хоч щось,щоб комусь стало легше, хоча можливостей і умінь в неї значно менше ніж у вас. Ну да вона ж дура-блондинка з айфоном5с, вона ж не вміє аналізувати так як ви. Так ось ціна вашому аналізу менша за ціну гівна моєї собаки. Бо з 46сторінок аналітики вийде може мегабайт нуликів і одиничок на сервері,корисний ефект від якого 0. А з гівна моєї собаки після переробки червяками вийде кілограм родючого грунту. ну и нахрен ты это написал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2014 (edited) · Report post Плило по річці щось з ... моєї собаки... Плило та й плило собі. Раптом булькнуло... Та й поплило собі далі. Edited February 21, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post вЫ ебанулись? ЛЮДЕЙ Убивают те кто должен охранять людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post крысы "патриоты" уже побежали с страны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 (edited) · Report post Риппер без обид, я тебя уважаю, но я просто сейчас объясню людям твою позицию! И так товарищ Риппер благодаря своему жизненному опыту весьма не плохо разносторонен ! Да действительно он не выступает не за майдан не за власть , В душе он хочет другую власть, но не такими способами. Его можно понять, Его достаток гораздо выше среднего, он имеет возможность иногда выезжать за границу. Как бы плохо сейчас не было, но он держится и весьма на неплохом уровне, и конечно же ему не хочется видеть бардак и гражданскую войну у себя в стране. Поэтому винить Реппера не стоит, каждый человек выбирает свой путь. Просто большинство людей уже так прижали, что им деваться не куда - э это уже другое мышление. И этим людям уже пофиг пешки они или не пешки, совпали интересы еще с кем-то или нет, управляет ими кто-то или нет. И даже если где то Риппер прав, то большинство это уже не увидит, в том числе и я, потому что ненависть и безысходность накрыла наши глаза!, Все мы хотим только одного, чтобы ЗЕК ушел от власти и перестал творить свои беспределы и в жизни и по бизнесу... Edited February 21, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post переломный момент наступил! крысы побежали! повыходили с ПР! беркут с народом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Вельмишановні анлітики. В чому корисний ефект від вашого лежання на дивані і продивляння купи роликів на ютубі? Кому від цього стало краще? Може ваша аналітика зіграла людей,які мерзли не важливо на майдані чи антимайдані- люди в мінус 20 мерзли. Може ваша аналітика накормила голодних? Може аналітикою лікарі надавали допомогу пораненим також не важливо на якій стороні ці поранені були. Людям потрібна була допомога. Ні,навіщо я ж умний краще буду лежати в теплі і аналізувати. А ідіоти хай страждають. Ваша позиція-я не буду робити нічого, бо я умний. В мене більше поваги до гламурної дівчини з айфоном5с яка прийшла на медпункт в палаючий будинок профспілок і запропонувала допомогу пораненим,бо вона хотіла зробити хоч щось,щоб комусь стало легше, хоча можливостей і умінь в неї значно менше ніж у вас. Ну да вона ж дура-блондинка з айфоном5с, вона ж не вміє аналізувати так як ви. Так ось ціна вашому аналізу менша за ціну гівна моєї собаки. Бо з 46сторінок аналітики вийде може мегабайт нуликів і одиничок на сервері,корисний ефект від якого 0. А з гівна моєї собаки після переробки червяками вийде кілограм родючого грунту. Игги, призывом "надочтотоделать" ты пытаешься расжечь. Надеюсь ты это адекватно понимаешь? Как и должен понимать последствия от расжигания. Я воплю с первого дня что бы прекратили заниматься этим дерьмом, которое приведет лишь к потерям человеческих жизней, а ты залив глаза пеной революционизма орешь что бы шли дохнуть за светлые идеалы. Мне достаточно что я изза "свидомых" революционеров вынужден ходить по улицам своего района с топором наперевес, потому что это революционное говно заполняет улицы возле моего дома пытаясь пролезть мимо ментовских кордонов на баррикады и его надо гнать что бы не было беспорядков на моей улице. Ты как доктор должен быть вообще аполитичным. Для тебя не должно быть своих и чужих. Вес человеческих жизней одинаков, что майданеров, что беркута. И ни одно покращення не стоит горы трупов. Риппер без обид, я тебя уважаю, но я просто сейчас объясню людям твою позицию! И так товарищ Риппер благодаря своему жизненному опыту весьма не плохо разносторонен ! Да действительно он не выступает не за майдан не за власть , В душе он хочет другую власть, но не такими способами. Его можно понять, Его достаток гораздо выше среднего, он имеет возможность иногда выезжать за границу. Как бы плохо сейчас не было, но он держится и весьма на неплохом уровне, и конечно же ему не хочется видеть бардак и гражданскую войну у себя в стране. Поэтому винить Реппера не стоит, каждый человек выбирает свой путь. Просто большинство людей уже так прижали, что им деваться не куда - э это уже другое мышление. И этим людям уже пофиг пешки они или не пешки, совпали интересы еще с кем-то или нет, управляет ими кто-то или нет. И даже если где то Риппер прав, то большинство это уже не увидит, в том числе и я, потому что ненависть и безысходность накрыла наши глаза!, Все мы хотим только одного, чтобы ЗЕК ушел от власти и перестал творить свои беспределы и в жизни и по бизнесу... С меня бутылка. ТЫ соверенно прав. Да, я хочу нормально жить, без зека у руля, но и сместить его не ценой чье то жизни. Майдан перестал быть правильным после первого силового столкновения. Пока был просто майдан, я был к нему равнодушен. Хотят? Считают что этот вид борьбы правильный? Пожалуйста. Каждый волен выбирать. Но как только полилась кровь - баста. Это уже не мирное отстаивание интересов а тупая, никому не нужная война. Еще никто не был счаслив после войны, революций. Бедно как жили так и будем жить. Только потеряем жизни родных, близких, знакомых, и получим капитальнейшее проседание в экономических сферах, и подрезание прав и свобод. Своих же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post 18 секунда. Самый центр кадра. Дерево. Господа, с какой стороны ведется стрельба??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post детка!!!!!!! с какими же ты мыслями нажимаешь курок?и какая детка отдала приказ на расстрел!ой ответят!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 (edited) · Report post 18 секунда. Самый центр кадра. Дерево. Господа, с какой стороны ведется стрельба??? все вірно ти помітив http://espreso.tv/new/2014/02/21/eks_nachalnyk_rozvidky_vohon_po_lyudyakh_i_pravookhoroncyakh_vely_naymanci_proplacheni_vladoyu нарешті може зрозуміеш і прокинешся, тому що для влади народ це дойне стадо! P.S. і свої теж, сподіваюсь усі пам'ятають Кушнарьова. Edited February 21, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 (edited) · Report post Джон, очень сложно не заметить в руках этих мирных демонстрантов палки и бутылки с молотком. Но можно сказать что не заметил. А вот лейтеха СБУшник заметил, и похожу отчаянно обозаложился. Видео пожара это следствие, а причина вот за пол часа до этого мы с автомайданом ездили в обл. гаи, вышел начальник, поговорили, обсудили ситуацию и люди разошлись. Здесь же стрельба сквозь дверь. А нужно было просто выйти и поговорить с людьми, а не палить в топу. И люди были бы живы тролейбусы бы не горели, и здание цело. И сам бы сейчас не в карцере сидел, а в кабинете своем. А вот те двое с палками наверное проем расширяют чтоб цветы удобней заносить было! А в ГАИ вы тоже двери вынесли, если да, то удивлен почему в вас там не стреляли? "Ты че с башкой не дружиш? Люди белым...." Для того чтобы разговаривать таким тоном, нужно хотя быть лично знакомыми. Уважаемая администрация, пост John №832 является призывом, хотя что для него правила форума, если с его точки зрения, действия тех двоих с палками это нормальное явление. Edited February 21, 2014 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post А про росспрессу, этот же материал взят из забугорного источника и переведен на понятный для тебя язык. Хочешь могу на агнлицком такое же нарыть) Забугорный так можно перевести на понятный нам, что из дипломатической ноты в хороших руках выйдет кулинарный рецепт и наш темный мужик со словарем в это поверит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 (edited) · Report post Еще никто не был счаслив после войны, революций. Бедно как жили так и будем жить. Только потеряем жизни родных, близких, знакомых, и получим капитальнейшее проседание в экономических сферах, и подрезание прав и свобод. Своих же. Ох как долго будем возвращаться, хотя бы к тому уровню, который был до Майдана, даже с учетом того, что всё остановиться сейчас. Если не остановиться - даже думать не хочеться. Edited February 21, 2014 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post 18 секунда. Самый центр кадра. Дерево. Господа, с какой стороны ведется стрельба??? Прокрути замедленно, увидиш как пуля прошила дерево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post 18 секунда. Самый центр кадра. Дерево. Господа, с какой стороны ведется стрельба??? Молодец, заметил. Это как раз то, о чем говорил Разумовский. Приблизительно подобные попадания были и у беркутят. Обе стороны нужно раздраконить и столкнуть лбами. Благодаря тому, что смартфоны с камерами сейчас у каждого третьего, то сейчас даже обычный внимательный человек может сам сопоставить инфу, и ее проанализировать. Другой вопрос, что стрелки по любому останутся в тени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Кстати вот. Можете конечно сказать что это фейк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Анхар Кочнева: Местонахождение:Damascus, SyriaНеужели вы всерьез думаете, что если бы не удались конкретные провокации, не было бы крови? Просто зашли бы с другого бока. Или с третьей стороны. Или снизу бы подкоп бы сделали... В Сирии же это было!!! Просто многие тогда за ситуацией не следили и не знают. Вначале у нас пытались устроить "твиттерную революцию". "Кровавый тиран" аж открыл доступ к Фейсбуку, который до этого БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН. Месяца 2 то так, то эдак сидевшие за кордоном активисты подбивали людей выйти на улицы. Но люди не пошли. Пошли другим путем - запустили вариант Б. Устроили провокацию в Дераа с пацанами. Ок: "кровавый тиран" позвал к себе представителей Дераа. С ними обо всем договорился (это специально для тех, кто считает, что можно было договориться и ничего бы не было). Когда делегация вернулась в Дераа, армии там уже не было. И тут выяснилось, что старейшины Дераа никого и ничего не контролируют. И обеспечить порядок и прекратить погломы не в состоянии (никаких ТРЕХтушек не напоминает?). После того, как перевернули джип и напали на полицейских, те были вынуждены открыть огонь в нападавшую на них толпу. После этого "кровавый тиран" дал указание отобрать табельное оружие. Чтоб решать все вопросы путем переговоров. В первый же день после этого в одну только больницу Латакии было доставлено около 40 зверски избитых полицейских: их били металлическими трубами, проламывали булыжниками головы. Ничего не напоминает?Одним из сожженных бандитами зданий в Дераа был суд, во второй половине здания был полицейский участок, в котором ворвавшиеся массово сжигали уголовные дела о контрабанде. убийствах и т.п. Думаете, несколько захваченных ночью прокуратур это просто так???Потом были обстрелянные рейсовые автобусы. Пущенные под откос пассажирские и товарные поезда. Взорванные электростанции. "Вырезанные" полицейские участки. Отстрел гаишников. Перекрытие дорог. Захват населенных пунктов. Убийства несогласных. Вранье в западной прессе. И все это - несмотря на то, что государство делало все, что могло, для недопущения и прекращения кровопролития.Граждане: на то, чтобы угробить Украину, выделены огромные деньги. Вы думаете, там нет планов б, с, д, х, у?????У нас тоже были те, кто ходил на демонстрации и всерьез считал, что делает что-то хорошее и полезное для общества. Сейчас говорят: нас умело использовали. У пиндосов есть специальные институты, которые заняты поиском внутренних проблем в разных странах. У каждой страны свои болевые точки. Надавив на которые можно вывести людей на улицы. Нормальных людей, за спинами которых придут радикалы, которые умело разожгут очередную гражданскую войну.А нормальные люди, хотевшие блага для своей страны, до последнего не будут верить в то, что король-то голый. Я уже писала об этом и повторю снова: сложно признать, что тебя развели как последнего лоха. Может быть, стоит попробовать? И не продолжать считать себя умнее всех, кто уже когда-то наступил на эти же самые грабли?На кону - тысячи чужих жизней. И будущее целой страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post http://espreso.tv/new/2014/02/21/kyyivskyy_maydan_rozstrilyuvaly_krymski_snaypery 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 (edited) · Report post понравилась цитата с "москальского" форума http://floomby.ru/s2/T4VVM3 http://floomby.ru/s2/S4VVd4 не смог удержаться-золотые слова! Обобщения - наш бич.. Если западенцы - то непременно все фашисты. Если кавказец - обязательно бандит. Если русский - раб и пьяница. Вышел на площадь - майданутый.Мало кто друг друга слышит.Кстати, для России майдан теперь дополнительный аргумент в разговорах - да власть охерела в своем воровстве - ты что хочешь как в сирии? Теперь у путинопопколизов есть более веский и наглядный, чем Сирия, аргумент. Тут была ссылка на фейсбук, парень по полкам разложил красиво, кто в каком ахуе от происходящего. В т.ч про Кремль: простой русский мужик, привыкший за долгие годы к рабской покорности и к тому, что"ничего изменить нельзя", сейчас задумчиво смотрит на экран телевизора и видит, как вооруженный до зубов Беркут уже третий месяц не может ничего поделать с кучкой таких ранее всегда забавных и нелепых хохлов. Мысли в голову ему приходят нехорошие, и это очень беспокоит Кремль". А вот куй. Судя по форуму и далее, простой русский мужик задает себе один вопрос - "какого хера эту шоблу в Киеве еще не разогнали." Так что кремляди могут спать спокойно на своих золотых унитазах. Edited February 21, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post а ось і діточки підтянулись http://espreso.tv/new/2014/02/21/donka_rehionala_carova_pokazala_scho_henetyka_ne_zavzhdy_vidpochyvaye_na_dityakh_fotofakt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 (edited) · Report post 1.28 - 1.46 и до 3 минути видео от/profile/74-werwolf/?do=hovercard" data-mentionid="74" rel="external">@werwolf, обстрел со стороны баррикад верх отеля Украина слушайте!! /profile/2638-alexinua/?do=hovercard" data-mentionid="2638" rel="external">@Alex.in.ua, - глаз алмаз!! - это подъем улицы институтской вверх у отеля Украина. Сектор обстрела вполне оттуда - в спину (со стороны баррикад верх отеля Украина) /profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas, а может это как раз тот снайпер "из крыма"? http://forum.pickup-club.com.ua/topic/6404-reshenie-voprosa-ocherednaia-popytka/?p=98173 Edited February 21, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post 18 секунда. Самый центр кадра. Дерево. Господа, с какой стороны ведется стрельба??? По-Вашему, есть сплошная линия фронта, о одну сторону красные, напротив - белые. Если пуля прилетела сзади, то только от своих, по-Вашему? А как насчет разных позиций и вообще ведения военных действий в городе? А насчет того, что снайперы могут стрелять больше, чем на 50 м? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post 18 секунда. Самый центр кадра. Дерево. Господа, с какой стороны ведется стрельба??? По-Вашему, есть сплошная линия фронта, о одну сторону красные, напротив - белые. Если пуля прилетела сзади, то только от своих, по-Вашему? А как насчет разных позиций и вообще ведения военных действий в городе? А насчет того, что снайперы могут стрелять больше, чем на 50 м? Вадим +100 для тих хто не в курсі, на фото стіна плачу в Ієрусалимі. 0 Share this post Link to post Share on other sites