vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Спс но это  вчитываться надо, нехочу, я и  так маньячу новости каждые 10 мин проверяю, уже в танки начал играть чтобы как-то отвлечься, кстати машина во дворе стоит подскажите как легче всего обездвижить но что бы и завелась  в случае необходимости быстро, есть вероятность что могут экспроприировать на нужды революции.

Во беда-то, блин...его б с глаз долой загнать куда-нибудь, спрятать

Edited by автобат
0

В День победы Владимир Путин побывал в Севастополе, где его встречали так, как не встречали, наверное, никогда и нигде. Крики «Россия!» и «Спасибо!», счастливые улыбки, слезы, пожатия рук. Однако, пообщавшись с местными жителями, корреспондент «Газеты.Ru» выяснила, что спустя два месяца после присоединения к России радужное настроение сохранилось далеко не у всех крымчан.

http://news.ru.msn.com/politics/%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85

0

Я вообще склонен думать, что в первые ряды массовок наглали москалей. Во вторых рядах может уже и были крымчане...

0

В День победы Владимир Путин побывал в Севастополе, где его встречали так, как не встречали, наверное, никогда и нигде. Крики «Россия!» и «Спасибо!», счастливые улыбки, слезы, пожатия рук. Однако, пообщавшись с местными жителями, корреспондент «Газеты.Ru» выяснила, что спустя два месяца после присоединения к России радужное настроение сохранилось далеко не у всех крымчан.

http://news.ru.msn.com/politics/%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85

даже удивительно что российский источник такое написал..

0

Порой кажется, что в др. государствах Украину защищают более самих украинцев:

http://antiraid.com.ua/news/22487-kolledzh-v-shvejczarii-vvel-sankczii-protiv-rossiyan.html

Крымская власть заботится о своем народе и выполняет обещания:

http://www.utro.ua/ru/ekonomika/krymchanam_predlozhili_pit_v_dva_raza_menshe_vody1399455752

0

просмотрел сегодня всё видео по теме Мариуполь...на душе хреново и тошно..Мы там нахрен ненужны!пьяные бабы..жах..мы разные!нам там делать нехрен..

0

Я вообще склонен думать, что в первые ряды массовок наглали москалей. Во вторых рядах может уже и были крымчане...

Андрей Вадимович, вот он описал сценарий таких событий более профессионально:

0

.

Edited by mxkmaster
0

провокатор конченный...

0

То mxkmaster: молодец, знаешь свою работу! 

0

А ГДЕ ЭТО КТО ПОДСКАЖЕТ?

0

.

Edited by mxkmaster
0

То mxkmaster: молодец, знаешь свою работу! 

Вадик, я знал, что ты оценишь :) Одно "но". Это абсолютно бесплатно и от всего сердца!!

Ну, честно, уже надоедает наблюдать, как люди пукают и сами же в пригоршню собирают, чтобы понюхать...

Зачем? Ты же прекрасно понимаешь всё....

ПРИКОЛЬНАЯ САМОКРИТИКА! Я БЫЛ ХУДШЕГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ..))

0

.

Edited by mxkmaster
0

ПРИКОЛЬНАЯ САМОКРИТИКА! Я БЫЛ ХУДШЕГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ..))

дебилок, ты что стал уже ВАДИКОМ? Я вроде не к тебе сейчас обращался. Тебе не доступно то,

что может Вадим понять с моих слов, поэтому не встревай пока не дадут команду.

"БРАТСКАЯ НАРОДНОСТЬ" ИДИ ОТСТРОЧИ ОЧЕРЕДНУЮ СПРАВОЧКУ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ-ТИТУШКА ФЭСЭБЭШНАЯ!

0

А ГДЕ ЭТО КТО ПОДСКАЖЕТ?

..

++^

Боже такой херни я не слышал отродясь.... "путин президент мира"

0

ПУТИН без маски! пусть некоторые рассияне опровергнут  видео
0

))) паржал, путлер- призедент мира, да нет , как то слабо, как минимум, он призедент вселенной,  :D  :D  :D

Edited by BullDog
0

))) паржал, путлер- призедент мира, да нет , он призедент вселенной,  :D  :D  :D

смотри а то скоро будут черепки  и носы циркулем мерять ...и каждому будут вспоминать  за написанные и сказанные слова!мы ведь "зомби" стремимся к этому!будем нацией подпольной..или станем "могучим народом" в составе "могучей и непабедимой"

0

Ну вот чего и следовало ожидать...

Сегодня утром на въезде в Славянск была задержана машина со 100 тысячами отпечатанных бюллетеней, в которых уже заранее были проставлены нужные террористам ответы.

Вот вам и весь референдум. Это и не мудрено ведь явка бы всего составила 30%

0

30 процентов? откуда? сколько сепаратистов и колорадов на улицах ?они будут голосовать? кто бы вышел на улицу из простых граждан ? не думаю что нац.гвардия  обеспечит гарантию порядка! в итоге-10-15 процентов реально пойдут голосовать на свой страх и риск..и смысл в выборе президента? кого они выберут?морды одни и теже!надо было дать им вопросы-провести референдум-хотите и голосуйте за что хотите-вот тогда мы бы сохранили целостность страны! а сейчас уже поздно!сейчас сценарий один-гражданская война-Югославия.

0

значиться так у нас было у нас 9 мая в центре поселка был митинг на стоянке собралось машин сорок из них на 1!!! ржавий москвидон висела колорадская лента, два вывода мало поддерживает ну и конечно (после разговора с соседкой) бояться правого сектора, также, как я понял все таки не так все плохо у нас бояться правого сектора и за присоединение к рашке 20-30 %, как говорится слава яйцам, против в основном те кто работает и платит налоги, те кто за - занимаеться уйней, ждут великого пу (таксисты и распространители бадов), как мне кажется таксисты потому что  ходят под местным криминалом а распространители бадов потому что привыкли нихрена не делать,  ну и так же есть информация что бомжей в донецке стало намного меньше им теперь стали платить деньги за то что они спят в строго отведенных местах, не от одного человека слышал что их вербуют, моют одевают и отправляют в первых рядах за днр.

mxkmaster вот честно против тебя ничего не имею, только мне непонятна твоя позиция - я так понимаю что ты считаешь что это нормально что к нам россия введет "миротворчиские" войска??? вот скажи зачем, я живу в 40 км от рос границы, разговариваю на украинском хуже азарова, но считаю что меня надо защитить только от гопоты которая сейчас начинает у нас активно проявляться при активной поддержке ПР и россии а если ваш прелестный презик отведет свои прелестные войска от границы то это гопоту мы сможем разогнать за пару дней, скажи какого хрена я должен свою семью увозить в западную Украину и возвращаться сюда и воевать с русскими и чечнскими освободителями????

Edited by Evgen
0

по моему референдум уже прошел, я так думаю сегодня часам к десяти объявят результаты, и пофиг,что вы неголосовали за днр, или вообще не голосовали, все уже решили за Вас. печалька(((

наша армия, как и наше правительство ЗАЕБАЛО, люди им деньги собирают, форму, снаряжение, а они помимо того ,что не защищают мирных граждан, так еще сдают технику и вооружение(БРДМ, БТР, 66, газоны, да все), и никто за это ни отвечает!! Так ответе, нахрена нам такая армия и такие командиры?

захваченный и спаленныйБРДМ

hP5J1Wg2Zuk.jpg

брошенный БТР

UJt2k_m7a3A.jpg

Edited by BullDog
0

.

Edited by mxkmaster
0