Posted July 22, 2014 · Report post к сожалению только распустили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post к сожалению только распустили. даже еще не распустили.... Порошенко же еще не подписал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Я уже неоднократно говорил, цель этого всего - разрыв роисси на части с временным правительством. Мы вступили в игру на майдане.(патриотами виват) выхода нет! Сейчас запад завалит нас вооружением, инструкторами, снабжением, но землю удобрять будут нашей кровью! Мобилизация в течении 2 месяцев.готовят правовую базу. Кто во всем виноват? - Где Янукович? - В России. - Где бывший министр МВД? - В России. - Где бывший Глава СБУ? - В России. - Где бывший министр обороны? - В России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия. - Кто держит многотысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. - А кто во всем виноват? - Америка! А, да, и началась следующая волна мобилизации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Я уже неоднократно говорил, цель этого всего - разрыв роисси на части с временным правительством. Мы вступили в игру на майдане.(патриотами виват) выхода нет! Сейчас запад завалит нас вооружением, инструкторами, снабжением, но землю удобрять будут нашей кровью! Мобилизация в течении 2 месяцев.готовят правовую базу. Кто во всем виноват? - Где Янукович? - В России. - Где бывший министр МВД? - В России. - Где бывший Глава СБУ? - В России. - Где бывший министр обороны? - В России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия. - Кто держит многотысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. - А кто во всем виноват? - Америка! А, да, и началась следующая волна мобилизации. а я тебе говорил что все давно готово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Хе! Я снова военнообязанный! Возраст увеличили до 60 и 65 лет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Хе! Я снова военнообязанный! Возраст увеличили до 60 и 65 лет... поздравляю... а я мобилизован 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Хе! Я снова военнообязанный! Возраст увеличили до 60 и 65 лет... поздравляю... а я мобилизован Переписан, или с вещами на выход? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post https://www.youtube.com/watch?v=d7U08cp4bxM#t=213 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post ЕНАКИЕВОЦитатаСегодня, 19:13Люди! Человеки!Я из Енакиево. Уже две недели - в Пензе у родни.Ау! Украина!Подумайте - здесь, в Пензе (полумиллионный город!!!) люди ходят БЕЗ ЗУБОВ! вместо зубов - черные "пеньки"...Народ с высокими (по местным меркам) заработками - С ЖЕЛЕЗНЫМИ ЗУБАМИ!Когдая говорю, что у нас ЛЮБОЙ может позволить себе металлокерамику, а еслиподнатужиться, то и имплантацию, они РЖУТ и тыкают в меня пальцами. Вру,мол...У них девушки ходят С ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ!Здесь НЕВКУСНАЯ еда.Поверьтемне на слово: то, что едят местные - НЕ ЕДА. Они не знают, что такоенатуральная колбаса, что такое НЕ порошковое молоко!Я В ШОКЕ!Украина!В Европу!Рачки, на четвереньках, ползком - В ЦИВИЛИЗАЦИЮ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Не думаю что проблема в деньгах в Пензе..скорее образ мышления...жизненные приоритеты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Задорного слыхали, этого придворного шута? Типа, высказался, чтоб Пютен ракетный удар по Украине произвел... Пошутил, что ли? Хотя я его плоских шуток давно не переношу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Я до Крыма воспринимал и Задорного и Россию..а щас мне кажется что я разговаривают не на русском..на другом языке..(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Беспилотник в дельте Дуная замечают не один день.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Беспилотник в дельте Дуная замечают не один день.. Так свалите его! А, может, там Харибол каячит с дроном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Оказывается некоторые в россии таки могут думать и слышать http://m.youtube.com/watch?v=e2BRRw20oGY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Джес!!дружище!" на них надеемся-не особо..Нам сами надо -не оплошать!!! На фоне всего безладу в рашке..и будущих проблем-они будут терпеть-так ведь расссея матушка ваюят с фашистами..Всем затянууть паясоок..Так наш вождь вялит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post В любом случае возмущение внутри их страны - нам только в помощь... может Хутин отвлечется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Духа не у них-быть свободными.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post А ещё у них девки низкопопкые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post А ещё у них девки низкопопкые. это пять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Лучший комментарий от 27/06/2014Inessa Amosovavadim petrov я всем сердцем с вамиЯ русский бы выучил только за тоЧтоб вместе скандировать "Путин милый, я не хотел...лo !"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post жена второе получает, в прошлом году курсовую писала, кусочек " Сама ж українська мова на власній її території в різні історичні періоди зазнавала заборон і обмежень свого функціонування. А саме:1720 – Указ Петра І про заборону Києво-Печерській та Чернігівській друкарням друкувати книги українською мовою.1729 – Наказ Петра II про переписання в Україні державних постанов та розпоряджень з української мови на російську.1763 – Указ Катерини II про заборону викладання українською мовою в Києво-Могилянській академії.1769 – Указ Московського православного синоду про вилучення в населення українських букварів та церковних книг українською мовою.1811 – Закриття Києво-Могилянської академії.1817- Польський сейм заборонив викладання українською мовою в початкових і вищих школах Галичини. Вводиться викладання польською мовою.1859 – Міністерство віросповідань та наук Австро-Угорщини заборонило українську азбуку в Галичині та Буковині, замінивши її латинською. 1862 – Заборона українських недільних шкіл у російській імперії.1863 – Валуєвський циркуляр заборонив друкування українською мовою наукових, релігійних та педагогічних праць.1876 – Емський указ царя Олександра II про заборону друкування книгукраїнською мовою в російській імперії.1888 – Указ Олександра III заборонив вживання української мови вофіційних установах.1892 – Заборона літературних перекладів українською мовою.1895 – Заборона писати українські книги для дітей.1906 – Закриття російською владою “Просвіти” в Одесі.1907 – Закриття російською владою “Просвіти” в Миколаєві.1907 – Початок мадяризації українських шкіл на Закарпатті на підставі закону міністра освіти А.Аппоньї.1914 – Указ російського царя Миколи II про заборону української преси.1924- Заборона російською владою святкувати 100-річчя від днянародження Т.Г. Шевченка.1922 – Російська більшовицька влада ліквідувала “Просвіту” на Кубані, в Зеленому Клину та інших українських поселеннях Росії.1924 – На Буковині румунська влада почала румунізацію українських шкіл, яку завершила в 1927 р.1924- Польський уряд прийняв закон, що забороняв користуватисяукраїнською мовою в державному апараті. Початок полонізаціїукраїнських шкіл.1933 – Телеграма Сталіна про припинення “українізації”. З українського правопису вилучено букву г.1938 – Посилення процесу полонізації українців Галичини.1951 – Газета “Правда” виступила з викриттям національного ухилу вукраїнській літературі. Критика Володимира Сосюри за його вірш“Любіть Україну”.1958 – Пленум ЦК КПРС ухвалив постанову про перехід українських шкіл на викладання російською мовою.1964 – Підпал Державної публічної бібліотеки України в Києві.1970 – У січні відбувся суд над авторами “Листа творчої молоді Дніпропетровська” з протестом проти російщення української культури. 1970- Міністерство освіти СРСР видало указ про захист дисертаційросійською мовою.1975 – Поновлення цензурування “Кобзаря” Т.Г.Шевченка.1983 – Постанова ЦК КПРС і Ради Міністрів СРСР про “покращеннявикладання російської мови в СРСР”.1990- Верховна Рада СРСР прийняла “Закон про мови народів СРСР”. Російській мові надано статус офіційної." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post А тим часом у Криму: 0 Share this post Link to post Share on other sites