vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Серега, пусть хранит Господь тебя!

0

Серега, пусть хранит Господь тебя!

и тебе спасибо мил человек :)

0

Сергей, удачи тебе во всем!

А кто что слішао о всеобщей мобилизации? Есть слух от наслышанных людей о начале октября...

0

Вы его хотите отправить воевать в ато с сепаратистами? с днр и лнр?

0

SergUA Серега!Не ходи туда.Там плохо.Тем более с вашими командирами.Много там наших.Спецуры.Вас ваш шоколадный король в попку отправляет.Тем более я так понял подготовка у тебя не "фонтан"

Edited by sealor
0

ооо снова активность из-за паребрика проявляется

россияне, с какой бы целью вы тут не писали, поймите, что мы воюем за свою землю, и все готовы полечь на ней

а вот что нужно вам тут?

вы бы не тут писали, а у себя поднимайтесь против войны!

0

Я в приятном шоке!! Про то, что уже и с той стороны нам помогают. Это говорит о том, что не все там зомби. И что некоторые умеют думать

0

Я в приятном шоке!! Про то, что уже и с той стороны нам помогают. Это говорит о том, что не все там зомби. И что некоторые умеют думать

я из за этого еще в феврале с ПК рф ушел, потому как тупых урапатриотов безмозглых очень много, и они очень агрессивные... и разозаложился почти со всеми знакомыми, и никто не смог меня переубедить в том, что моя Родина это не путло гнилое, и нельза путать Родину с едросней и путиноидами. а сейчас рашка - агрессор, 

.. и не все в фашисткой германии кричали хайль гитлер, были те кто был против фашизма, увы в рашке таких как я мало. но они есть.

Я вижу ты с Одессы.. спроси про меня у Женьки (он на Наваре бардовой,...) ко мне в филипины приезжал.. он тебе скажет что я такое..)

Edited by VVVOVA
0

я из за этого еще в феврале с ПК рф ушел, потому как тупых урапатриотов безмозглых очень много, и они очень агрессивные... и разозаложился почти со всеми знакомыми, и никто не смог меня переубедить в том, что моя Родина это не путло гнилое, и нельза путать Родину с едросней и путиноидами. а сейчас рашка - агрессор, 

.. и не все в фашисткой германии кричали хайль гитлер, были те кто был против фашизма, увы в рашке таких как я мало. но они есть.

Вы Молодцы! Приятно слышать и знать! Спасибо Вам за Вашу осознанность! 

0

Я вижу ты с Одессы.. спроси про меня у Женьки (он на Наваре бардовой,...) ко мне в филипины приезжал.. он тебе скажет что я такое..)

Рад очень рад!

А я в свое время каждый год в Одессе с ЧАКом питерским отдыхал, хороший был человек. А теперь он не хочет общаться.. на письма не отвечает, взгляды против Украины. Хотя я и Украина ему ничего плохого не сделали и всегда хорошо принимали

0

Еще раз спасибо ребята, за пожилания и за помощь.

0

Наш одноклубник Серега (SergUA) в этот четверг 04,09,2014 года уезжает воевать на восток.

Давайте поможем достойно экипировать.

Времени нет, надо действовать быстро, я узнал сегодня.

Ваши мнения?

Дописано SVINом:

Список необходимых вещей:

Ботинки -1800 куплены

Телефон 1150 (завтра будет заказан)

термоноски- 4 пары-Леха Экспедиция

Рюкзак- Леха Экспедиция

аптечка- Леха кот

Очки тактические

Разгрузка под АК- подсумки под спаренные магазины -4 шт, подсумок под аптечку, гидратор(камелбэк)

колени

.....

список будет расширятся

Вы лучше объясните , что не надо идти на эту войну.... Объясните ему что убивать славянами других славян это какой-то дебилизм.... Вся эта пиздота , в правительстве , гонят вас , как баранов , на убой.....

Пора приходить в себя.... Хватит крови.....

0

Ага! Касается обоих правительств и рашки и украины

0

А деньги лучше-бы собрали в помощь тем людям которые остались без жилья.... У которых доблестная укрармия рас за что на свете, уважаемыечила дома и то  что они строили и накапливали годами.... У которых не осталось не дома , не вещей , не средств к существованию.....  А вы всё "покатушки" устраиваете и людей на смерть собираете....
Вам всем всем посмешить , пока вас это не коснётся.... насекомые Зайка, прости за грубость!..... демократы....

0

Да причём здесь рашка.... Надо разобраться в своей стране... а вы только и можете что рашку обсирать.... , была-бы только польза от этого.... , может просто пойти посмешить в туалет как все нормальные люди , а не вонять в обществе...

0

весь вопрос в том что я не смотрю телевизир, потому как сразу опнимаю что пытаются в мозги вдунуть всякий бред. люди падкие на лож и обман. все что происходит, я прогнозировал в феврале, и всем говорил что будет война, мне сообщали что я дурак и ничего не понимаю.. и что я не патриот.. уродцы не понимают одного, нельза брать чужое, воровать и убивать. Для Украины это война за свою Родину, дла рашки это агрессия и нападение.. та страна всю свою историю воюет,.. почему то когда чечня хотеля независимости, уничтожили кучу народа....  и там были террористы.. хотя они хотели просто уйти от рашки... им никто не помогал, они то и в Буденновс пошли за оружием... и Норд ост захватили для того чтоб их услышали... как то так.. я не оправдываю их.. но что творится сейчас в Украине.. беспредел..

0

Ну вы тут разбирайтесь..а мы в процессе подготовки к войне которая уже идёт полным ходом! Все слова уже сказаны! Мы не просили вторгаться к нам..

0

странно что Украина не ввела войска регулярные в Чечню-чтоб помочь братскому народу..

0

я про то же... стреляйте этих паскуд которые лезут к ВАМ в страну, я не поеду воевать за бредовые идеи путина, и знаю тех кадровых кто отказался ехать, лишившись при этом всего... так же знаю людей из структур которые отказались ехать в крым на должности, так же сразу были уволены.. но об этом никто не рассказывает по сми..

.. в крым всегда хотел поехать, но тут ххх, не поеду и своим сказал кто поедет в крым, можете руку не протягивать, на аккупированные территори и нельзя ездить, это все равно что ворованое покупать, и носить ворованую шмотку ....

кто со старых знакомых ПКлуба звонил, спрашивал переночевать по дороге на юга, мой первый вопрос и сразу ответ, если в крым, то транзитом..

я то сюда, обратно домой с филипин приехал.. война то в 100 км от дома, когд в марте крымский беспредел начался и вопли про новоросию.. первое что я сказал, довыопывайтесь война будет , и ВАС рашапатриотыты прелестные убивать будут.. мне крутили у виска пальцем..

.. у себя сначала порядок навести надо, тогда и жить всем проще станет

путин то прозаложил страну, на понтах олимпийских, и прочем, промышленности нет, ничего нет.. рейтинг до крыма минимум был, а тут.. как по схеме все, маленькая победоносная война и ура рейтин до небес.... только почему то ник то этого не видит. и не понимают что все.. пипец.. дальше крах... дибилы.

где то месяц назад пошел в консульство Украинское по вопросу получения гражданства.. знаеш мне чего там сказали? нет такой процедуры..

потом только узнал, что консул в Ростове корефан янека.. и инфу обо мне в фесебе передали.. но мне насмешить, у меня должностей нет, пошлю всех на х. и обратно в филипины..

Edited by VVVOVA
0

не стоит менять гражданство! стоит бороться как сможешь! и стоит дождаться конца путлеровского режима и строить нормальное государство правовое!

0

Да причём здесь рашка.... Надо разобраться в своей стране... а вы только и можете что рашку обсирать.... , была-бы только польза от этого.... , может просто пойти посмешить в туалет как все нормальные люди , а не вонять в обществе...

я чего то не понял....ты зарегился тут что бы людей обсирать.

Россия тут при том, что это она сюда посылает своих солдат, посылает оружие и танки, и если ты этого не видишь то ты или слеп или пособник путлера

радует только одно... что не все слепы в России. и есть там еще адекватные люди

0

? я четыре года назад, когда путин очередной раз у власти остался, когда на прямую подделали результаты выборов... я на все плюнул и уехал, тут законным путем переменить все вряд ли получится, у власти полковник кгб.. со своей бандой и на деньгах...

0

я про то же... стреляйте этих паскуд которые лезут к ВАМ в страну, я не поеду воевать за бредовые идеи путина, и знаю тех кадровых кто отказался ехать, лишившись при этом всего... так же знаю людей из структур которые отказались ехать в крым на должности, так же сразу были уволены.. но об этом никто не рассказывает по сми..

.. в крым всегда хотел поехать, но тут ххх, не поеду и своим сказал кто поедет в крым, можете руку не протягивать, на аккупированные территори и нельзя ездить, это все равно что ворованое покупать, и носить ворованую шмотку ....

кто со старых знакомых ПКлуба звонил, спрашивал переночевать по дороге на юга, мой первый вопрос и сразу ответ, если в крым, то транзитом..

я то сюда, обратно домой с филипин приехал.. война то в 100 км от дома, когд в марте крымский беспредел начался и вопли про новоросию.. первое что я сказал, довыопывайтесь война будет , и ВАС рашапатриотыты прелестные убивать будут.. мне крутили у виска пальцем..

.. у себя сначала порядок навести надо, тогда и жить всем проще станет

путин то прозаложил страну, на понтах олимпийских, и прочем, промышленности нет, ничего нет.. рейтинг до крыма минимум был, а тут.. как по схеме все, маленькая победоносная война и ура рейтин до небес.... только почему то ник то этого не видит. и не понимают что все.. пипец.. дальше крах... дибилы.

где то месяц назад пошел в консульство Украинское по вопросу получения гражданства.. знаеш мне чего там сказали? нет такой процедуры..

потом только узнал, что консул в Ростове корефан янека.. и инфу обо мне в фесебе передали.. но мне насмешить, у меня должностей нет, пошлю всех на х. и обратно в филипины..

100%

0

"брат" приедь на клубную встречу, там и поговорим

0