vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Джон, очень сложно не заметить в руках этих мирных демонстрантов палки и бутылки с молотком. Но можно сказать что не заметил. А вот лейтеха СБУшник заметил, и похожу отчаянно обозаложился.

http://podrobnosti.ua/power/2014/02/20/960207.html

НУ что господа, пункт 8 из сценария начался. ТАк же были заявления о вводе миротворческих сил если надо будет. Я во думаю, а не пора ли готовить молоток для миротворцев? Мы ж то уже понимаем на кой они тут...

0

Джон, очень сложно не заметить в руках этих мирных демонстрантов палки и бутылки с молотком. Но можно сказать что не заметил. А вот лейтеха СБУшник заметил, и похожу отчаянно обозаложился.

НУ что господа, пункт 8 из сценария начался. ТАк же были заявления о вводе миротворческих сил если надо будет. Я во думаю, а не пора ли готовить молоток для миротворцев? Мы ж то уже понимаем на кой они тут...

нет сцука москальский спецназ приехал потренироваться в Киев на живых людях!

0

bodies.jpg

после этого наш презик должен был застрелиться

0

bodies.jpg

после этого наш презик должен был застрелиться

бизнес "семьи" дороже чем жизнь даже одного погибшего украинца!

0

Советую реально смотреть на ситуацию! Бизнес "семьи" дороже чем несколько десятков тысяч погибших... 

0

мер Киева подал заявление об уходе с ПР

Советую реально смотреть на ситуацию! Бизнес "семьи" дороже чем несколько десятков тысяч погибших... 

и куда он убежит? где спрячется? может вопрос именно в том что бежать уже некуда! быть изгоем и проклятым миллионами!!!это конец! а человек не адекватен реально! весь мир КРИЧИТ-уйди нахрен!покайся!тяжело нести ношу тому кто сбросил бомбу атомную-кто отдал приказ стрелять в народ!

0

ниче дятька путин сказал все будет норм

0

Только что по громацкому тв одна из репортерш вела репортаж от ВИП зала Жулян. Говорит, что сегодня был аншлаг. Вылетали одни частные самолеты, а многие и по несколько раз туда-сюда мотались. Пассажиры приезжали на очень дорогих авто, со сногими приезжали инкасаторские авто,  охрана которых несли чемоданы этих пассажиров. Сотрудники Жулян говорили, что чемоданы заполнены баблом. Репортерша достала список бортов всех частников, которые сегодня вылетали - будут разбираться кто и куда слинял. Думаю этот кусок скоро будет где-то на ютубе.

Другими словам это были самые последние и самые бедные крысы, которые ждали до последнего... Подозреваю, что очень скоро мы сможем наблюдать "голубые каски"...

А вот дальше...

и куда он убежит? где спрячется? может вопрос именно в том что бежать уже некуда! быть изгоем и проклятым миллионами!!!это конец!

Есть порядка 20 стран куда он сможет убежать, а в 5-ти жить можно вполне спокойно и даже уютно (не говоря уже от том, что будет в полной безопасность). Обладая сотнями миллионов быть "изгоем" вообще не проблема. Это к сожалению не конец, а для него просто "выход на заслуженный и обеспеченный отдых", со всем вытекающим... Вот как то так будет. Мое ИМХО.

0

то есть ты хочешь сказать что Янык все таки уступит и тоже сбежит? А дальше придут миротворцы ООН ?

0

никто, никуда, не сбежит.

0

никто, никуда, не сбежит.

) и аватарка в тему

0

то есть ты хочешь сказать что Янык все таки уступит и тоже сбежит? А дальше придут миротворцы ООН ?

куда он сбежит? хохлы по всему миру  раскиданы!

0

аватарка-случайность, года 3-4 ей уже, хотя случайность - непознаная закономерность...

0

нет сцука москальский спецназ приехал потренироваться в Киев на живых людях!

Если ты думаешь что тут только москальский, то тебя плохо проинформировали. НА счета кличка с омерики поступило два транша суммой более 20 лямов зелени. В жулянах село 5 геркулесов. Это тоже интересная инфа для размышления.

0

Я очень сильно хочу ошибиться в этом вопросе!!!! Просто невероятно сильно! 

Я жажду, что бы наш нынешний гарант покоился на родине.

0

Если бы хотябы 5 спецов из амкрики прибыло в Украину раша подняла бы такой вой что все бы оглохли.

0

/profile/337-igor0810/?do=hovercard" data-mentionid="337" rel="external">@igor0810, они уже давно здесь, и их наверняка не 5. И россияне тут тоже, и тоже не 5, и наверняка друг о друге хорошо знают, кто где и чего. И занимаются они уже давно позиционной шахматной партией - пешки туда, пешки сюда...

0

Только что слушал Шуфрича из рады п...ор п...ором, сказал что рада высказала стурбованість смертями на майдане. Он так понимает это решение.

0

/profile/337-igor0810/?do=hovercard" data-mentionid="337" rel="external">@igor0810, они уже давно здесь, и их наверняка не 5. И россияне тут тоже, и тоже не 5, и наверняка друг о друге хорошо знают, кто где и чего. И занимаются они уже давно позиционной шахматной партией - пешки туда, пешки сюда...

Пешки в форме, пешки на баррикадах. И если первые играют партию потому что это их работа, то смысл действий вторых понять сложно. Но им нравится, они чувствуют себя значимыми.

0

Пешки в форме, пешки на баррикадах. И если первые играют партию потому что это их работа, то смысл действий вторых понять сложно. Но им нравится, они чувствуют себя значимыми.

просто во все времена так люди отстаивали свои права, а нас это до 90 запрещалось, сейчас попроще, так глядишь может обычных граждан и уважать начнут, правда не скоро, но процесс уже пошел.

0

Мне не понятно только одно,почему раша воюет с янки за Украину вместо того чтобы вместе посадить на попку китай?

0

мне непонятно причем здесь янки, с чего вы взяли что мы им нужны?

0

Мне не понятно только одно,почему раша воюет с янки за Украину вместо того чтобы вместе посадить на попку китай?

Рашке нужно. Крым(флот в первую очередь), донбасс(ресурсы).

звезднополосатым нужно. Ресурсы всей страны, потребитель из всей страны. Вуаля - интересы пересеклись. А дальше получается сирия. звездатые начинают, рашка подтягивается отхватить свой кусок. Народ думает что он воюет за свои права и свободы, а по итогу получит временные администрации и миротворческий контингент. уже без прав и свобод. 

А китай... он партнер стратегический для рашки. Ей незачем его на попку садить. К тому же китай имеет холодную войну с звездатыми.

З.Ы. Звездатые - те у кого на флагах много звездочек.

0