Posted December 16, 2013 · Report post Виталик твой спец пизд ... Т как дышит,Серёжа, я не знаю. Он работает на БОШ-СЕРВИСЕ в Киеве. Выглядит очень компетентным. Он мне так сказал прямым текстом.Краткосрочное благотворное влияние присадок в топливо я тоже вижу. Но как оно будет на пробегах в 400-500 тыщ. трудно сказать, даже тебе, наверное. Вон с ВИНСом какой попадос оказывается. А все его хвалят на форумах и поинт , кто сказал, что от него попка... я как то читал форум одного Уважаемого Росийского дизельщика, так вот он говорил, что моет систему комон реил винсом, но предупреждает что результат 70-30 где 30 это что будет все ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А мой вопоос все профилонили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А мой вопоос все профилонили... Миша не профилонили , а просто не доглядели. не , отдельно не меняются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А мой вопоос все профилонили...Меняются но не на всех. Доктор может рассказать подробней. У него и контакт человека есть который это делает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А по теме, проще любую прочистку с собой возить, типа той же Хадо, ЛиквиМоли, Кастрол и т.д. Только почувствовал, что солнышком заправлся, сразу долил, и реально не паришься до следующей заправки. Действительно чистящие присадки улучшают субъективно ощущения от плохой солярки. Я бы использовал такой метод, но напрягают слова спеца. из Бош-Сервиса в Киеве, что сказал в Common Rail типа вообще нельзя ничего лить... Виталик твой спец пизд ... Т как дышит, Серёжа, я не знаю. Он работает на БОШ-СЕРВИСЕ в Киеве. Выглядит очень компетентным. Он мне так сказал прямым текстом. Краткосрочное благотворное влияние присадок в топливо я тоже вижу. Но как оно будет на пробегах в 400-500 тыщ. трудно сказать, даже тебе, наверное. Вон с ВИНСом какой попадос оказывается. А все его хвалят на форумах и поинт , кто сказал, что от него попка... Я бы, честно говоря, хотел бы узнать, в какой области он специалист... А если специалист, то тут читается между строк: Самим чистить нельзя! Надо приезжать к нам, специалистам! Мы вам почистим!!!! ... тем же самым и точно так же, но возьмем в 10 или в 20 раз больше. Мы же тоже хотим и кушать и не напрягаться. На пробегах в 400-500 тыс оно все само умрет! Даже если будет ездить на супер отличном топливе! Потому как есть такое понятие как "естественный износ". Не существует "вечных игл от примуса". Все рано или поздно изнашивается и разрушается, это естественно, это закон жизни. С Винсом там совсем непонятно, четких и вразумительных доказательств ни кто не предоставил, ни в его разрушительной способности, ни в безопасности. Это мне напоминает вразу из старого фильма "Берегись автомобиля": Одни считают, что бог есть, другие, что бога нет. Ни то ни другое не доказуемо! Вот как то так... А мой вопоос все профилонили... Нет. Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А мой вопоос все профилонили... Меняются но не на всех. Доктор может рассказать подробней. У него и контакт человека есть который это делает и что потом? точнее на каких меняются, и кто такой доктор? так , вопрос для общего развития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А мой вопоос все профилонили...Меняются но не на всех. Доктор может рассказать подробней. У него и контакт человека есть который это делаети что потом? точнее на каких меняются, и кто такой доктор? так , вопрос для общего развития.есть Андрюха С Рокитного. Ник у него Доктор 71 помоему(сорри с мобила) вот он знает об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Ладно если мастер прав время покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Так а что с ВИНСОМ? Есть какие-то нарекания или факты негативных последствий, то я наверное пропустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 (edited) · Report post проскакивал каталожный номер расылителей на наши форсунки Распылитель DLLA145P870 для форсунок DENSO Common Rail. Для форсунки L200 095000-5600, оригинальный номер форсунки: 1465A041, 1465A257 http://www.board.com.ua/m1212-2002153645-raspyilitel-dlla145p870-dlya-forsunok-denso.html Edited December 17, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Так а что с ВИНСОМ? Есть какие-то нарекания или факты негативных последствий, то я наверное пропустил? В ТЕМЕ о промывке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Максмастер Виталий, спасибо! - пример хорошего модератора.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post так я что то не понял, вдруг с форсунками проблема, меняешь распылитель и все? а как же номерные распылители и форсунки? кто что думает? Все таки 180 грн и 500 долляров большая разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Как я понял распылители меняются, но делают это избранные мастера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post А у меня за форсунками так плавненько шаровые "приехали" Но назад дороги нет!! Да и после бюджета замены форсунок это вообще сущие мелочи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post та да, но одно должно тебя радовать, что у многих это впереди. Зато все сделаешь и забудешь еще на 6-7 лет. Как тебе перспективка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Зато все сделаешь и забудешь еще на 6-7 лет. Как тебе перспективка? Трудно возразить против таких раскладов Да и вообще я однолюб - люблю одних Люб. Вернее - Люсь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Как я понял распылители меняются, но делают это избранные мастераУ нас в Ирпене все с насосами и распылителями едут делаться в Коцюбинское... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post а где, есть координаты? завтра буду там, заехал бы и узнал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 (edited) · Report post Если переезжать коцюбинский переезд со стороны эпицентра, то за переездом направо гаражи за забором из профлиста и в самый конец справа. тел.0665074048 Николай Иванович. Распылители Дэнсо и Бош он подбирает и привозит сам. Edited December 17, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites