Posted January 16, 2014 (edited) · Report post Всем доброго здравия. Кто знает что это за сигнал "пик пик" где-то в приборной панели через несколько секунд после включения зажигания,и повторяется при движении? Всем спасибо. Edited January 16, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post бортовой комп предупреждает о возможном гололёде пищит при температуре +3 и меньше Edited January 16, 2014 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post Спасибо!!! Как все просто. А то чего я только не думал. Блин...точно,он только зимой пищит... Edited January 16, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post И снежинка в этот момент мигает на экране Я по ней догадался в своё время, что пикает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post Да, снежинка мигает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post А у меня пикает , но нечего не мигает, я думал это ремень пикает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post тоже не сразу въехал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post ага у нас "или"... А вернее мультик предупреждает о гололеде. Те же яйца только в профиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post Я каждый раз дергаюсь от этой хрени! .... и начинаю искать по приборке красные лампы какого-то возникшего отказа... Бредятину придумали японцы по такой ерунде сигнализировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 (edited) · Report post Сто пудов лучше бы надпись как в мультике "осторожно гололёд" Edited January 17, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post Я бы не сказал, прсто предупреждение.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post я первый раз когда услышал (только купил машину) - оу думаю что уже накрылось? а потом вспомнил про инструкцию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post Сто пудов лучше бы надпись как в мультике "осторожно гололёд" Лучше бы камеру заднего вида поставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post У кого сигналит при открытых дверях? У меня например пищит при открытых дверях,только тогда, когда включен свет или габариты.Зачем нужна такая бесполезная опция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post У кого сигналит при открытых дверях? У меня например пищит при открытых дверях,только тогда, когда включен свет или габариты.Зачем нужна такая бесполезная опция? а ты попробуй ехать с открытой дверью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post это пищит не о дверях, а что б не забыть габариты выключить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 (edited) · Report post это пищит не о дверях, а что б не забыть габариты выключить Так свет через минуту сам выключается! У кого сигналит при открытых дверях? У меня например пищит при открытых дверях,только тогда, когда включен свет или габариты.Зачем нужна такая бесполезная опция? а ты попробуй ехать с открытой дверью Ехал.И что? Лучше бы, эту пипикалку, на превышение температуры ОЖ подвязали, полезнее было бы... А у Вас что двигло перегревается? Мой за пол дня нагреться не может! Уже даже радиатор закрыл. Edited January 17, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post это пищит не о дверях, а что б не забыть габариты выключить Так свет через минуту сам выключается!Фары то выключатся, а вот габариты останутся гореть. Нет,выключается все.Да ладно Бог с ними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post если ехать с незакрытой дверью-будет пищать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2015 · Report post Если ехать больше 120 тоже пищит, как от этого избавиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2015 · Report post Если ехать больше 120 тоже пищит, как от этого избавиться? У меня хоть "200" км\ч едешь не пищит и не пищало, хотя часто встречал на других "джипах" при превышении скорости в 120 км начинал доставать противный сигнал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2015 · Report post Так и у нас пищит именно при превышении 120. Забил на это музыку по громче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2015 · Report post на арабчиках пищит...но вроде при 110км.в час... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2015 (edited) · Report post на арабчиках после 120 дилинькает, но честно говоря настолько привік, что не слішу совсем Edited July 24, 2015 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2015 · Report post отключается программно, у кого мут3 есть - попроси - уберут 0 Share this post Link to post Share on other sites