Posted January 30, 2014 · Report post Милитарист на выдубичах. был военным..форму не наносился в своё время!(нормального качества)форму люблю!и привык к ней! и летом таскаю и не думаю что одеть через день..работа с стройматериалами..пылью ...обьектами..приезжаю на пикапе-выхожу с машины в одежде которая как бы предусматривается смыслом пикапа-такая у меня конституция.. я тоже так и повиг шо на меня холеній чувак на заправке косяка давил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2014 (edited) · Report post Милитарист на выдубичах. был военным..форму не наносился в своё время!(нормального качества)форму люблю!и привык к ней! и летом таскаю и не думаю что одеть через день..работа с стройматериалами..пылью ...обьектами..приезжаю на пикапе-выхожу с машины в одежде которая как бы предусматривается смыслом пикапа-такая у меня конституция.. я тоже так и повиг шо на меня холеній чувак на заправке косяка давил ага..если пикап..джип..камуфляж-вопрос-охоту любите?-отвечаю уже всегда-ЛЮБЛЮ.. Edited January 30, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2014 · Report post то-то я смотрю что при проезде границе с Украиной всегда вопрос - охотник? наверное уже всех приучил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2014 · Report post то-то я смотрю что при проезде границе с Украиной всегда вопрос - охотник? наверное уже всех приучил ну..э..а ты ответь что контробас гоняешь..пошути так.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2014 · Report post чтоб мне вход запретили навсегда . я лучше промолчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2014 · Report post чтоб мне вход запретили навсегда . я лучше промолчу 100% !!! Брата знакомые ехали из украины в Россию и на российской таможне на вопрос " Наркотики есть ?" С улыбкой ответили "ДА ! " ( родственники задавили кабанчика и запаковали салом ) , на что российские таможенники ответили , с улыбкой , полной разборкой автомобиля , личным досмотром , итд.... Их шутка о украинском "наркотике " достала в корень ... :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2014 · Report post Народ, у кого есть опыт использования таких или аналогичных ящиков? Хочу заменить обычный эпицентровский пластиковый ящик для всяких походно/кухонных причандалей, уж больно хрупкие они. А пластиковые АРВ очень дорогие. Вот и ищу альтернативу, надыбал тут вроди есть, но тоже как бы дороговато. http://militarist.ua/catalog/armeyskoe-snaryazhenie/bivouac-gear/yashchiki-kanistry/ssha-yashchik-meditsinskiy-80x50x28sm-b-u/ Есть ли смысл в этих военных ящиках, и где можно их поискать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2014 · Report post у меня в кузове деревянній военній от каких то ракет. антуражно, удобно. но надо доработать то б не пускал воду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2014 · Report post деревянный точно не хочу то что я смотрю вроди люминий, должен быть тоньше и легче по поводу герметичности, ну это наверно только ящик АРБ по космическим ценам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2014 · Report post Может пока не тратить деньги на такую ерунду, как "ящик для всяких походно/кухонных причандалей"?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2014 · Report post Может пока не тратить деньги на такую ерунду, как "ящик для всяких походно/кухонных причандалей"?... или наоборот пора именно на эти вещи обратить внимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2014 · Report post Самое главное, чтобы было всегда, ЧТО кухонными принадлежностями готовить!! У меня товарищ в Киеве использует на Джимни такие ящики для боеприпасов. Вроде доволен. Но они маленькие, как и сам Джимник. Сам я в своё время купил брезентовый мешок войск США и ящики в Эпицентре как для бутылок . Такой конфигурации, чтобы один на другой можно было ставить плотно. Там есть пазы. Герметичность обеспечиваю полиэтиленовыми пакетами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Народ, у кого есть опыт использования таких или аналогичных ящиков? ящик.jpg Хочу заменить обычный эпицентровский пластиковый ящик для всяких походно/кухонных причандалей, уж больно хрупкие они. А пластиковые АРВ очень дорогие. Вот и ищу альтернативу, надыбал тут вроди есть, но тоже как бы дороговато. http://militarist.ua/catalog/armeyskoe-snaryazhenie/bivouac-gear/yashchiki-kanistry/ssha-yashchik-meditsinskiy-80x50x28sm-b-u/ Есть ли смысл в этих военных ящиках, и где можно их поискать? У меня было два ящика, из Эпицентра, с ручкой и на колесиках с одной стороны. Очень удобные, недорогие и прочные (такелаж лежал, цепи и прочее). Очень удобно выдвигать было: приподнимаешь за ручку и выкатывается легко. Проблем с попаданием влаги не было. В отсеках и маленьких выдвижных коробках хранил лампочки, крепеж, предохранители и пр. А патронные или гранатные ящики сейчас не очень-то возить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Да, Вадимчик спасибо! Я пока рассматриваю именно эти ящики для инструментов. Прикинул по размерам тот ящик что я выложил на фотке - ну очень большой. А АРБэшные пипец как дорого, да и при полной герметичности действительно может не приятных запах образоваться. В общем прямая дорога в эпицентр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post Да, Вадимчик спасибо! Я пока рассматриваю именно эти ящики для инструментов. Прикинул по размерам тот ящик что я выложил на фотке - ну очень большой. А АРБэшные пипец как дорого, да и при полной герметичности действительно может не приятных запах образоваться. В общем прямая дорога в эпицентр. Или на склад лучистого... У своих , Леш, поспрашивай... :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post Да, Вадимчик спасибо! Я пока рассматриваю именно эти ящики для инструментов. Прикинул по размерам тот ящик что я выложил на фотке - ну очень большой. А АРБэшные пипец как дорого, да и при полной герметичности действительно может не приятных запах образоваться. В общем прямая дорога в эпицентр. Или на склад лучистого... У своих , Леш, поспрашивай... :-)Тыц.. век живи, век учись... намек поняв :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2014 · Report post http://commandor.com/ Український виробник туристичного спорядження та одягу. Дуже рекомендую звернути увагу на фліси з Polartec. Ціни дуже і дуже. Також є окремий бренд NEVE для маленьких мандрівників. Мої дітиська всі в тому ходять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2014 · Report post ищу тент Баша -один (по нормальной цене (есть 2 уже проверил на море) для завершения проекта нужен ещё один.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 · Report post ищу тент Баша -один (по нормальной цене (есть 2 уже проверил на море) для завершения проекта нужен ещё один.. Сегодня видел - в отличном состоянии, 250 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 · Report post Нормальная цена-150 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 · Report post Нормальная цена-150 грн Тогда ищи, на Райберте может и выхватишь, но не в таком состоянии и не с мешком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 · Report post Ну..по 100 купил 2 штука..средняя цена сейчас 200 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Я тоже взял за 100, но в прошлом году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2014 · Report post помогите купить или найти берцы зимние 36 размер стелька 23.5 с (внутренняя отделка - GORE-TEX) жену надо одеть на зиму для охраны границы..готов ждать у кого есть выходы на заграницу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2014 · Report post берцы нвшёл..теперь смотрю в сторону Китая на "берцы -типа кроссовки" типа Дельта есть у кого опыт? негатив позитив? 0 Share this post Link to post Share on other sites