Posted October 10, 2014 · Report post нашёл..скидку получил http://a-green.com.ua/sproduct/pokritiya-specnaznacheniya/zaschitnoe-pokritie-povishennoi-prochnosti-raptor_.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2014 (edited) · Report post Господа ,кто покрыл весь кузов ,как отзыв? Хочу себе вместо покраса,делитесь результатами! Нам хватает 3 комплекта на полный перекрас? Edited December 20, 2014 by яныч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2014 · Report post Господа ,кто покрыл весь кузов ,как отзыв? Хочу себе вместо покраса,делитесь результатами! Нам хватает 3 комплекта на полный перекрас? Есть вопрос, а как его снять с машины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2014 · Report post Господа ,кто покрыл весь кузов ,как отзыв? Хочу себе вместо покраса,делитесь результатами! Нам хватает 3 комплекта на полный перекрас? Есть вопрос, а как его снять с машины?А зачем его снимать,для охоты и рыбалки самое оно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2014 · Report post Господа ,кто покрыл весь кузов ,как отзыв? Хочу себе вместо покраса,делитесь результатами! Нам хватает 3 комплекта на полный перекрас? Есть вопрос, а как его снять с машины?А зачем его снимать,для охоты и рыбалки самое оно! Ну надо мне ))) Если кто знает, рассказывайте ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2015 · Report post Господа ,кто покрыл весь кузов ,как отзыв? Хочу себе вместо покраса,делитесь результатами! Нам хватает 3 комплекта на полный перекрас? Есть вопрос, а как его снять с машины?А зачем его снимать,для охоты и рыбалки самое оно! Ну надо мне ))) Если кто знает, рассказывайте ))) пескоструй думаю поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2015 · Report post А как это покрытие ведёт себя на силовом обвесе, ржавчина не проступает ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites