Ugas

Лопнула Рессора

549 posts in this topic

я же говорил Саше (Свину) что вопрос времени! :)

P.S. Друзья не покупайте наши оригинальные листы более чем за 100-150 грн. лист!

0

Югас, а ты попробуй его найди хотя бы за 200 :)... потребность порождает дефицит, дефицит ведет к увеличению цены, мне вон недавно предлагали листы по 800 грн B), правда с новой рессоры, но все равно!! ....

0

Саша, ну какой смысл брать дороже если они лопнут снова в скорем времени?!

Дефицит тут не уместен, потому как продукт сам по себе солнышко! А за солнышко нефиг платить!

Всё имеет адекватную цену! И нормальные , адекватные люди это прекрасно понимают и выставляют цену в 100-150 грн! А с другими я бы даже не разговаривал! ;)

Если это не коренной, то можна ездить долго при долго на лопнутом! Если конечно не грузить под 800 кг!

Уж лучше подкомить и купить айрон мен - на века! :)

потому как купи у неадекватных лист за бешеные деньги, потрать на установку! поезди пол года и снова теже грабли! :) и так что? постоянно?

0

....

потому как купи у неадекватных лист за бешеные деньги, потрать на установку! поезди пол года и снова теже грабли! :) и так что? постоянно?

Абсолютно согласен. А если добавить к тому, что если лопнул один, то значит скоро полопаются и соседние (усталость метала, + дерьмовые аморты, + другие факторы). То тут действительно имеет смысл купить сразу те же Айроны или ОМЕ но сразу с амортами, и на длительный срок забыть об этой проблеме, а не ждать - лопнет что-то еще сегодня или нет.

0

Абсолютно согласен. А если добавить к тому, что если лопнул один, то значит скоро полопаются и соседние (усталость метала, + дерьмовые аморты, + другие факторы). То тут действительно имеет смысл купить сразу те же Айроны или ОМЕ но сразу с амортами, и на длительный срок забыть об этой проблеме, а не ждать - лопнет что-то еще сегодня или нет.

можно без...амортов,я с рес.айрон поставил газелевские,но масляные...и все супер!

0

Саша, ну какой смысл брать дороже если они лопнут снова в скорем времени?!

Дефицит тут не уместен, потому как продукт сам по себе солнышко! А за солнышко нефиг платить!

Всё имеет адекватную цену! И нормальные , адекватные люди это прекрасно понимают и выставляют цену в 100-150 грн! А с другими я бы даже не разговаривал! ;)

Если это не коренной, то можна ездить долго при долго на лопнутом! Если конечно не грузить под 800 кг!

Незнаю гамно или нет но мои родные прошли 110 тыщ.

0

Класс Сержик! Это супер! :) На наваре и тундре всю жизнь ходят! ;)

0

вот и не правда, товарищу недавно на тундре колхозили обе рессоры :) оригинал порядка 8000 грн :)

0

вот и не правда, товарищу недавно на тундре колхозили обе рессоры :) оригинал порядка 8000 грн :)

единичный случай раз в сто лет! :P

0

мне кажется простояли 110 тыщ и нормально отработали это две большие разницы...

0

мне кажется простояли 110 тыщ и нормально отработали это две большие разницы...

Отработали :) не в багажнике я их возил же.

0

Ребята объясните плиз:

1. Чем отличаются Айронмен от Оме (кроме цены).

2. Если менять рессору, что нужно еще брать (что бы не приехать к мастеру и потом ехать за какимто болтом).

0

Ребята объясните плиз:

1. Чем отличаются Айронмен от Оме (кроме цены).

2. Если менять рессору, что нужно еще брать (что бы не приехать к мастеру и потом ехать за какимто болтом).

У меня задние рессоры ОМЕ (6 листов). Вместе взял втулки п/у (желтые) и серьги шприцуемые (дорогие, собаки, но...). U-болты подходят старые. Т.о., надо брать с рессорами также втулки и серьги... Серьги шли с болтами...

По АМ не скажу, т.к. не знаю, но думаю, что не отличается..

0

Уважаемые форумчане не ставьте рессоры от "Форда" потому как у меня после продолжительной и тяжолой борьбы с бездорожьем ( 32000т\км пробега по убитому асфальту) на ходу лопнула левая рессора.Доехал до дома на отбойнике, только мост ушол назад сантиметров на 5 с левой стороны но особо не напрягало. Может у кого появились новые идеи?

0

НАДО БЫЛО ПОДКОРЕННОЙ РОДНОЙ ПОСТАВИТЬ... У МЕНЯ ТАК И ПОКА НОРМАЛЬНО... МОЖНО ЕЩЕ ПРУЖИНЫ ВТУЛИТЬ ... :)

0

На выходных извенился перед стоковыми рессорами и заменил сломанные 3 и 4 тый листы на листы от ГАЗЕЛИ и добавил пятый покороче от ЗИЛа. Дорогу держит хорошо, намного лучше чем родные.На будущее думаю выбросить наш подресорник и заменить его двумя короткими от ЗИЛа.

0

Отработали :) не в багажнике я их возил же.

Теперь вожу в кузове :).

Поставил Айронмен. :L200_black:

0

Теперь вожу в кузове :).

Поставил Айронмен. :L200_black:

Серега здорова!

Слу, нада второй с низу (или третий) лист, если еще не сдал в металолом...

0

Серега здорова!

Слу, нада второй с низу (или третий) лист, если еще не сдал в металолом...

Привет.

Обращайся к Саше (Свин)сдал рессоры в клуб. :)

0

Рессоры у меня, кому нужно звоните...

Рессоры от араба!! не от официала!!

0

Рессоры у меня, кому нужно звоните...

Рессоры от араба!! не от официала!!

5-ти листовая ? вроде ходит дольше??или я не прав :)

0

5-ти листовая ? вроде ходит дольше??или я не прав :)

как повезет...но в принципе статистика поломок такая же как у оффа.... :(

0

У меня, кстати, со Sportero 5-ти листовой рессоры- средний 3-й лист завалялся. Если че звоните-пишите.

0

в начале-середине апреля покажем свой проект..... ждите .... B)

0