Ugas

Лопнула Рессора

549 posts in this topic

пружинки впихнутые года 3-4 как. Прозевал замену амортизаторов, по бедности поездил без них фактически. Через месяц после их замены получил результат - справа один 4 лист и вот теперь вся левая ушла. Понимаю так, надо менять нафиг обе. Вопрос в том: б\у или все таки ОМЕ. Хотелось бы об ОМЕ больше отзывов, честно говоря...ну и их ремонтопригодность, если чё...

полазь по польским сайтам..прокатайся до Польщи на день..купи там или новые или б.у

0

Вот. Стал вчера мой Буцефалушка на ножках задних ОМЕвские лисоры носить. Я в глубоком шоке и разочаровании.

0

Так автобат?? А откуда разочарование?? Что ты не договариваешь?! Колись что не понравилось? Ведь 90% в восторге от ОМЕ

0

да, да, свои впечатления, и отзывы , старого и мудрого Воина)))

0

у меня ОМЕ (+200 кг которые) уже как 100000 пробега...."разного" :)...так вот в Карпатах лопнул коренной, но я считаю что это вполне нормально для такого случая т.к. и пробег и вид эксплуатации рессор соответст.результату.

заменил на коренной лист Ironman...пока всё гуд. :)

0

насколько я понял у тебя был удар?

0

......... Хотелось бы об ОМЕ больше отзывов, честно говоря...ну и их ремонтопригодность, если чё...

там було фото, але зараз його чогось немає

0

Делюсь, друзья:

1. Жопа машины собралась в кучу, будто напужал кто;

2. переста лБуцефалушка громыхать, как фира немазана. Едешь и аж скучно как-то. То казалось, что машинку надо при нагоди разобрать до гаечки и собрать, шоб не громыхала. Это ж кусок работы какенный!!! А тут оказалось, шо тока р

ессоры создавали этот неимоверно веселый и сладкий звук;

3. Вчера напаковал майна для соревнований с первогоэтапу ЧУ по ралли полный кунг и все сидушки до потолка, так он едет, как свечка, а раньше бы в развалочку...едешь себе, колыхашса и кимаришь находу, как старый мерин.

И вообще, это EFC оказались, а не ОМЕ. Стари люди казалысты, шо не переживай, не хуже. А мне шо, мне главное, шо цена была относительно не высокая. Короче езжу теперка, бухчу :D

0

Вітаю!  :)  Хай тільки радують!  ;)

0

насколько я понял у тебя был удар?

ну типа да, может и удар, но скорее всего оооочень большая амплитуда колебаний...в момент когда мы поднимались по каменному склону я сильно разогнался, чтобы дальше подняться на горку и видимо тогда она и хрякнулась :(

печаль конечно

0

Делюсь, друзья:

1. Жопа машины собралась в кучу, будто напужал кто;

2. переста лБуцефалушка громыхать, как фира немазана. Едешь и аж скучно как-то. То казалось, что машинку надо при нагоди разобрать до гаечки и собрать, шоб не громыхала. Это ж кусок работы какенный!!! А тут оказалось, шо тока р

ессоры создавали этот неимоверно веселый и сладкий звук;

3. Вчера напаковал майна для соревнований с первогоэтапу ЧУ по ралли полный кунг и все сидушки до потолка, так он едет, как свечка, а раньше бы в развалочку...едешь себе, колыхашса и кимаришь находу, как старый мерин.

И вообще, это EFC оказались, а не ОМЕ. Стари люди казалысты, шо не переживай, не хуже. А мне шо, мне главное, шо цена была относительно не высокая. Короче езжу теперка, бухчу :D

Так это очень повезло, что EFS оказались, они не то что хуже, они (рессоры) намного лучше ОМЕ, что что, но эти рессоры придают Эльке плавность хода почти как Хайлюксах и других более дорогих пикапах.

Кстати, если за "недорого" есть еще один комплект рессор EFS (даже б\у), возьму.

С Уважением.

0

Миша Столяр поставил себе EFS, не доволен.

если хочется EFS могу предложить :), есть в наличии

0

Так с теперь пусть Миша Столяр выскажется именно чем не доволен? Может это недовольство только Ниссана НП300 касается? 

0

Саша а что по цене выходит

0

СРОЧНО НУЖЕН ПОДКОРЕННОЙ ЛИСТ. ПОМОГАЙТЕ У КОГО ЕСТЬ Б/У. Готов купить!!!!

0

Знайшов на Сландо з Одеси якийсь Мир Рессор продає отаке по 147$ за 1 комплект.

Що це?104431711_1_1000x700_ressory-na-mitsubis

0

це "москали" роблять (диверсанти)! ніхто не радить їх ставити!

0

что-то они подешевели у них..... :)  короче лопаются они.... и гарантию не подтверждают, У Рольфа когда лопнула через несколько месяцев после установки, предложили продать лист за 100 уе.... так что не очень я б рекомендовал

0

Очень мутная контора. Не советую... Гарантии нет вообще!

0

Саня! Ты малость обшибся: у меня не EFS, а Lovels и ими я не доволен... Про EFS ничего не знаю!

0

Вот и выяснили, чья бабушка пи***ска (шутка),  я о них EFS только хорошие отзывы слышал, да и Миша Од их оценил правильно, я сам на них задумывался, пока не  перешел на пружинно - рессорную в  новой концепции.

с Уважением.

0

Саня! Ты малость обшибся: у меня не EFS, а Lovels и ими я не доволен... Про EFS ничего не знаю!

простите... обознался :)

0

EFS поставил. Проехал мало, тысяч 5. Пока все офигенно.

0

Всем доброго здравия.

Дабы не читать 20 стр.темы,прошу подсказать уважаемых коллег чем заменить подкоренной лист рессоры в ил-200.

0

Всем доброго здравия.

Дабы не читать 20 стр.темы,прошу подсказать уважаемых коллег чем заменить подкоренной лист рессоры в ил-200.

У свій час, до заміни на оме, міняв обидва  лопнувші підкорінні на волговські. Підібрати тільки треба по ширині товщині і довжині.

0