Posted May 11, 2015 · Report post Рессоры стоковые уже сняты, оращайтесь кому надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2015 · Report post лопнула підкоренна ресора,хто шо порадить?може хтось продасть один лист?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2015 · Report post У меня осталась одна подкоренная, но она толще по сравнению которая стояла на другой рессоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2015 · Report post У меня осталась одна подкоренная, но она толще по сравнению которая стояла на другой рессоре. можна номер тел. я б подзвонив і поговорили шо там до чого) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2015 · Report post лопнула підкоренна ресора,хто шо порадить?може хтось продасть один лист?)Я решил проблему так.Три-четыре часа времени и шестьсот гривен. Лопнувший был третий лист с верху. Из плюсов трохи магче, трохи выше, не переставляет попку на накате-гребенке. Амартики масло газель, чашки ваз 10-12, пружины ваз 10-12 называют их минус 40, (не минус 50, не плюс30) пять помоему с половиной витков) и сантимов сорок 1/2" трубы.трубу резал на 2/3 и приваривал к чашкам нижним что-бы зажать стремянками, а по центру спиленным диском вырезал отверстие под отбойник (остальное довести напильником). На верхних чашках прямоугольное отверстие под ответку отбойника. Одел чашки, домкрат в рессору-раму (если нету стяжек) пружину вставил и готово, ездиш, радуешся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2015 · Report post лопнула підкоренна ресора,хто шо порадить?може хтось продасть один лист?) Я решил проблему так.Три-четыре часа времени и шестьсот гривен. Лопнувший был третий лист с верху. Из плюсов трохи магче, трохи выше, не переставляет попку на накате-гребенке. Амартики масло газель, чашки ваз 10-12, пружины ваз 10-12 называют их минус 40, (не минус 50, не плюс30) пять помоему с половиной витков) и сантимов сорок 1/2" трубы.трубу резал на 2/3 и приваривал к чашкам нижним что-бы зажать стремянками, а по центру спиленным диском вырезал отверстие под отбойник (остальное довести напильником). На верхних чашках прямоугольное отверстие под ответку отбойника. Одел чашки, домкрат в рессору-раму (если нету стяжек) пружину вставил и готово, ездиш, радуешся. ну а з підкорінним листом шо робити? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2015 (edited) · Report post З підкорінним мабуть таки треба міняти бо він моста мабуть при рушанні краще тримає при S-образному вигині ніж грузові листи так-як він довший. Хоча можна попробувати і без нього. Edited June 6, 2015 by Красный Дракон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2015 (edited) · Report post дістав дві ресорки,оригінальні)собі заберу один підкорінний, а всьо решту можу продати)когось цікавить? є ціла ресора,а в іншій нема підкорінного і третього листа(підкорінний мені треба,а третій лопнув) 0669200313 Андрій Edited June 9, 2015 by TPYTEHb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 · Report post Взяв два зіловських листа, вони по розмірах майде як наші)по довжині обрізав, просверлили дирку і кароч поставили)довго махались шоб дирку просверлити, поки не згадали шо можна пропалити якоюсь хєрньою)газ якимь. Та вся колотнеча зайняла приблизно 4 год і Зайка, прости за грубость! 1000 грн роботи( Лист від зіла по 100 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2015 · Report post поїздив на тих зіловських ресорах і поняв шо жостко дуже. таке питання,а можу я викинути якись там 3 чи 4 лист,а поставити пружини між раму і ресори?) зіловський лист стоїть замісь підкорінного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2015 · Report post У меня пружины без третьего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2015 · Report post А не потріскають від того інші листи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2015 · Report post Опять ищу подкореной лист Айронмен . Если у кого завалялось куплю, пишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2015 · Report post Опять ищу подкореной лист Айронмен . Если у кого завалялось куплю, пишите. В мене є якись усилений, но не айронмен)якшо цікавить можу пофоткати і поміряти) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2015 · Report post Опять ищу подкореной лист Айронмен . Если у кого завалялось куплю, пишите. В мене є якись усилений, но не айронмен)якшо цікавить можу пофоткати і поміряти) Дякую, пошукаю ще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2015 · Report post А я ищу коренной айрон мена, тож куплю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2015 · Report post Я могу недорого отдать два коренных усиленных. Но это не айронмен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2015 · Report post А я ищу коренной айрон мена, тож куплю Юра ти уже встиг айронменовскі поламати? В тебе вроді були оме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2015 · Report post Я могу недорого отдать два коренных усиленных. Но это не айронмен. Взаимозаменяемы без болгарки и напильника? А я ищу коренной айрон мена, тож куплю Юра ти уже встиг айронменовскі поламати? В тебе вроді були оме? перед оме были айроны вот их я и убил, теперь хочу восстановить для зипа в экспедиции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2015 · Report post а вы не проводили анализ у кого лопаются рессоры? короче тоже думали думали и заметили одну очень странную закономерность, что рессоры лопаются у тех у кого стоят пружины с чем это связано пока не понятно. У кого нет пружин они тоже лопаются, но 7 случаев из 10 это у кого стоят пружины и что самое интересное из этих 7 у большинства пружины стояли короловские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2015 · Report post Я могу недорого отдать два коренных усиленных. Но это не айронмен.Взаимозаменяемы без болгарки и напильника?А я ищу коренной айрон мена, тож куплюЮра ти уже встиг айронменовскі поламати? В тебе вроді були оме?перед оме были айроны вот их я и убил, теперь хочу восстановить для зипа в экспедиции Конечно, болт он болт а вы не проводили анализ у кого лопаются рессоры? короче тоже думали думали и заметили одну очень странную закономерность, что рессоры лопаются у тех у кого стоят пружины с чем это связано пока не понятно. У кого нет пружин они тоже лопаются, но 7 случаев из 10 это у кого стоят пружины и что самое интересное из этих 7 у большинства пружины стояли короловские. У нас другая статистика, лопаются у тех кто ездит большее время пустым. Кто грузит у некоторых ещё родные на пробеге 150000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2015 · Report post А Миша Од говорит что лопает когда с бордюров прыгают..))( поребриков) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2015 · Report post У меня ещё родніе стоят. Пробег 110т.км. Так же стоят жигулевские пружины. Так же гружу пару раз в месяц по 300-500кг, иногда и 1т. Пока не лопают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2015 · Report post Аналагична)) тьфу3 раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2015 · Report post У самого родные пока стоят, но правда в комплекте с пневмой, но рессору полностью в сборе вожу с собой 0 Share this post Link to post Share on other sites