Posted February 1, 2014 · Report post Молодцы! А чероки мне всегда нравились. 4х литровые просто бомба. Отобрали.... у нас титушек много.... как то на стоянке подходят и говорят: "а у тебя бампер есть?...... а если найду?." вот и пришлось отдать чтобы колес ки раллиартовские сберечь) Панду Геть!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2014 · Report post 4 кАнЭшнА круть но этот 2.1 тд ) Хотя для увеличения среднестатистической куботыры был еще один 5.7 ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2014 · Report post Вот такой бы себе замутил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2014 · Report post Ещё планируете на какие-то из след. выходных покататся? А то сегодня не получалось поехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2014 · Report post Не смотря на лютые морозы воды и болота было достаточно))) Мы с Воланом оторвались..... Вова решит на крыше выращивать картоху, по этой причине теперь у него на крыше пару ведер земли http://m.fotki.yandex.ua/users/maestro-kiev/albums/409015 да классно прокатались)Ещё планируете на какие-то из след. выходных покататся? А то сегодня не получалось поехать я тебе маякну Вот такой бы себе замутил image.jpg 8+ туе минимум, а так да хорош) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2014 · Report post Молодцы. грязюку нашли в такой мороз. Санька у меня где-то валяются заглушки под туманки в бампер , если надо подарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2014 · Report post Олег, спасибо, но откажесь..... брутал форева ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2014 · Report post Так что там покататься?) Я 5 вернусь, составлю компанию) 0 Share this post Link to post Share on other sites