Pashkoff

Заменил Свечи Накала L200

33 posts in this topic

Кто пльзовался японскими свечами NKT? Есть отзывы? Ценник очень гуманный...

Я. См. первый пост и фото.
0

Тогда вопрос: за четыре месяца нарекания есть? Или ты потом все на оригинал заменил?

0

У меня на официале турботаймер завязан на рычаг ручного тормоза. Т.е. при выключении зажигания при невзведенном ручнике двигатель глохнет сразу. 

По поводу свечей: на холодном двигателе проверял, включал и выключал несколько раз подряд "зажигание" ключем, так вот каждый раз загорается значек спиральки на панели (на одно и то же время)

А я вот обнаружил, что спиралька у меня глючит. На холодную бывае загорается,при повторе нехочет, потом через минут 5 опять загорается, бывает что вобще не хочет загораться (это на холодную когда двигатель ещё незапускался) Запускается при раскрутке стартером в два подхода довольно долго.Что это может быть?

0

У меня так же при повторе не хочет загораться. На холодную всегда загорается, может уже на подходе свечи хз его знает

0

и у меня так же, при повторе не загорается, только через минуту, две, скорее всего такой алгоритм работы, хотя кто знает , как на новом авто.

0

+1 та же фигня. наверное защита чтобы не сгорели

0

Если промежуток времени маленький то чего им во второй раз нагреваться?

0

Не парьтесь. Алгоритм работы свечей накала у нас такой - после предварительного прогрева камеры сгорания тухнет спіралька на панели и можна заводить. Но НЕ тухнут свечи накала и продолжают греть ещё какое-то время на работающем двигателе. Если с первого раза не завелся, нужно подождать, чтоб они остыли и снова греть. Если мотор прогрет, то свечи накала вообще не загораються, или горят намног оменьше времени.

А вот если на холодную не горят - то уже хуже.

0