yren

Продана

33 posts in this topic

Белый красавец в самой максимальной комплектации обнавлённая рейстайленговая модель.100% пробег.38т км не бит.не крашен.Состояние нового авто.Два комплекта новой резины зима- лето.Подогрев топлива.Итенсивный подогрев салона.Два акамулятора Фаркоп.КПП АВТОМАТ суперселект.Блокеровка заднего моста.Кунг на кузов оригенал Мицубиси 3500дол.Очень ухоженное авто.Новая запаска.Бронированные фары и туманки.Сервисная книга СТО Мицубиси НИКО.В эксплуатации с 2011г по т.п 2010г Цена 27500дол т0937978056 Юрий

Edited by yren
0

опять 25... утоплиник перевертышь так и не продался?

0

Гы Серега не мешай автору играть в сказочника :)

0

@SergUA,

Пацаны но вы гоните, :D тачка новая завтра фотки выложу.

Я думал что это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Л200 а не обсуждений в худшую сторону.Пишешь людям правду,а они не верят.СКАЗОЧНИКИ НА  АВТОРИА.

0

@SergUA,

Я думал что это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Л200 а не обсуждений в худшую сторону.Пишешь людям правду,а они не верят.СКАЗОЧНИКИ НА  АВТОРИА.

да любителей, но ты сам себе подозаложил репутацию.... и если честно, то на месте Сани Свина, я бы твои обьявы размещал в комерции, бо ты пытаешься на нас заработать, а это уже комерция

0

Ну если с новой запаской, это уже другой калинкор :D

0

Мне эта опция тоже очень понравилась  :D  и даже больше чем кунг за 3,5 штуки баксов 

Блин, но явно не хватает "гаражное хранение".

0

Еще вопрос.

А на 38 тысячах уже успели износить и зимний и летний комплект резины, что уже новую поставили?!

0

ну..чего на человека набросились?...он скидку наверняка сделал клубную...тисяч в 10  баксов..

0

/profile/1959-yren/?do=hovercard" data-mentionid="1959" rel="external">@yren, e5319ebaf4ee.jpg

9211e59b5539.jpg
a70a029a762b.jpg
3679c44517b9.jpg
868b199a10e9.jpg
719932541fba.jpg
ca18285b194d.jpg
b9a5b7d71b48.jpg
952029586731.jpg
473ea5901fbd.jpg
81472a75ec92.jpg
28ae2f8a6f6b.jpg
961fd73ca695.jpg
e0866cc97e32.jpg
2226fae2ffb8.jpg
3d57eb2284ff.jpg
dde32d8e574c.jpg
8d21239c0c3a.jpg
cae136c893cc.jpg
8081a1e6e191.jpg
879141579c0c.jpg
9f6c5096c050.jpg
46ffb8400a37.jpg
a3423a8c9b60.jpg
c8459006641c.jpg
2af5af066b5e.jpg
b3cdab89171c.jpg
0353dbd24587.jpg
8fe8835c4d21.jpg
a305ada597bf.jpg
7ba78e417961.jpg
93f81f1ab02b.jpg
794ea2597554.jpg
e70112422591.jpg
328eea0c631f.jpg
61cdc4b41588.jpg
b3908487aafa.jpg
2e8f89e93448.jpg
551dfe094cdd.jpg
0

Ну по фото хороша конечно однако на СТО я бы погнал ну так чтоб опровергнуть слухи о продавце

0

кунг за 3,5 тонны? он позолоченый?

0

Ну по фото хороша конечно однако на СТО я бы погнал ну так чтоб опровергнуть слухи о продавце

не, я бы даже и не смотрел.... во первых веры нет....а во вторых подозрительно она вылезанна под капотом, наводит на мысли

оригинал керибой....да ну его

0

нет "орегионалов" кунгов-брехня!найдите краш тесты с кунгами..

0

Он "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" :D 

Мне официалы предлагали за 27 000 грн. Но это на Лонг. А в прайсе допоборудования на обычную эльку он был 24 000 грн (3 000 зеленых по тому курсу). Мдя, дороговато...

0

Хоть на 10 разных  СТО не вопрос. :)

0

@SergUA,

да любителей, но ты сам себе подозаложил репутацию.... и если честно, то на месте Сани Свина, я бы твои обьявы размещал в комерции, бо ты пытаешься на нас заработать, а это уже комерция

Какая там комерция ,я тут ещё ничего не продал просто у Вас весело.На автобазаре такого некто не напишет

Покажите хоть одну похожую машину в продаже на форуме которые я продаю.Почитайте мои обьявы  и сверте со своими. 

не, я бы даже и не смотрел.... во первых веры нет....а во вторых подозрительно она вылезанна под капотом, наводит на мысли

оригинал керибой....да ну его

Хорошо раз машина хреновая я удалю и больше моих тачек Вы не увидите,покупайте разорванных арабов по 20т особенно после трофи рейдов.

0

вернись!!!я один верю что ты выставляешь машинки с благими мыслями...целями себе в убыток и не используешь ресурс в целях наживы!

0

/profile/42-sergua/?do=hovercard" data-mentionid="42" rel="external">@SergUA,

Какая там комерция ,я тут ещё ничего не продал просто у Вас весело.На автобазаре такого некто не напишет

Хорошо раз машина хреновая я удалю и больше моих тачек Вы не увидите,покупайте разорванных арабов по 20т особенно после трофи рейдов.

эта уже не первая кторую ты продаэшь...а это купи продай...значит комерция

еще и разборка у тебя с бешенными ценами....купил тут рессору за комейки а продаешь по 100 баксов листик это как называется....чистой воды комерция....

так что я останусь при своем мнении

вернись!!!я один верю что ты выставляешь машинки с благими мыслями...целями себе в убыток и не используешь ресурс в целях наживы!

забыл ржачный смайл поставить

0

нет..ну машинка хорошая...ну и цена очень уж как бы такая народная-очень дёшево-купят точно! тут как раз пол сотни  желающих и мечтающих купить именно за такие деньги..

0

Вот как надо продавать http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l_200_12095477.html    

защиту вкинул с турботаймером и другими мелочами и вперед!  :D  :D  :D

0

да...у людей есть жилание продать...но врядли кто то купит за такие деньги...

нет..ну машинка хорошая...ну и цена очень уж как бы такая народная-очень дёшево-купят точно! тут как раз пол сотни  желающих и мечтающих купить именно за такие деньги..

Рост...я не знаю какие цели ты преследуешь...хваля эту машинку с продавцем...но цена не сильно народная, вопросы по моторному отсеку...подозрительно все вылизанно ...как у котя яйца....да и еще раз говорю...продавей уже раз продавал машинку...не бита не крашена, оказалось что она и танула и на крыше была....так что прежде чем у него брать стоит все мульен раз проверить.....

0

да...у людей есть жилание продать...но врядли кто то купит за такие деньги...

Рост...я не знаю какие цели ты преследуешь...хваля эту машинку с продавцем...но цена не сильно народная, вопросы по моторному отсеку...подозрительно все вылизанно ...как у котя яйца....да и еще раз говорю...продавей уже раз продавал машинку...не бита не крашена, оказалось что она и танула и на крыше была....так что прежде чем у него брать стоит все мульен раз проверить.....

ВОТ НА ЭТОЙ МАШИНЕ О КОТОРОЙ ТУТ ГОВОРЯТ ЧЁРНЫЙ МАТОВЫЙ Л200 ТАНК - УТОПЛЕННИК. ПЕРЕВЁРТЫШЬ Я ПОПАЛ НА 10 000дол.КУПИЛ ТВОЮ МАТЬ НЕ ГЛЯДЯ У КЕНТОВ за 35т А ПОТОМ ВСПЛЫЛА ПРАВДА в ИНТЕРНЕТЕ и ПОДСТАВИЛИ ПЕРЕД ВАМИ.

Ну нечё ездит досихпор,человеку руку не пришьёшь,а там взяли донора и пересыпали всё кроме кузова всю электрику  и т.д.Ездит человек даволен.

Бывает у перекупа больше правды узнаешь чем у хозяина.Хозяин морозится и говорит что его всё устраивает приедешь за 500км,посмотришь а машина труп.

Edited by yren
0

ну коли так то извини.. будем наедятся что ты говоришь правду :) 

0

Посмотрел на стёкла кунга, всё таки Мицубиси производитель.

0