Posted February 5, 2014 (edited) · Report post Белый красавец в самой максимальной комплектации обнавлённая рейстайленговая модель.100% пробег.38т км не бит.не крашен.Состояние нового авто.Два комплекта новой резины зима- лето.Подогрев топлива.Итенсивный подогрев салона.Два акамулятора Фаркоп.КПП АВТОМАТ суперселект.Блокеровка заднего моста.Кунг на кузов оригенал Мицубиси 3500дол.Очень ухоженное авто.Новая запаска.Бронированные фары и туманки.Сервисная книга СТО Мицубиси НИКО.В эксплуатации с 2011г по т.п 2010г Цена 27500дол т0937978056 Юрий Edited February 15, 2014 by yren 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 · Report post опять 25... утоплиник перевертышь так и не продался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 · Report post Гы Серега не мешай автору играть в сказочника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 · Report post @SergUA, опять 25... утоплиник перевертышь так и не продался? Пацаны но вы гоните, тачка новая завтра фотки выложу. Гы Серега не мешай автору играть в сказочника Я думал что это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Л200 а не обсуждений в худшую сторону.Пишешь людям правду,а они не верят.СКАЗОЧНИКИ НА АВТОРИА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 · Report post @SergUA, опять 25... утоплиник перевертышь так и не продался? Пацаны но вы гоните, тачка новая завтра фотки выложу. Гы Серега не мешай автору играть в сказочника Я думал что это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Л200 а не обсуждений в худшую сторону.Пишешь людям правду,а они не верят.СКАЗОЧНИКИ НА АВТОРИА. да любителей, но ты сам себе подозаложил репутацию.... и если честно, то на месте Сани Свина, я бы твои обьявы размещал в комерции, бо ты пытаешься на нас заработать, а это уже комерция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Ну если с новой запаской, это уже другой калинкор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Ну если с новой запаской, это уже другой калинкор Мне эта опция тоже очень понравилась и даже больше чем кунг за 3,5 штуки баксов Блин, но явно не хватает "гаражное хранение". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Еще вопрос. А на 38 тысячах уже успели износить и зимний и летний комплект резины, что уже новую поставили?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post ну..чего на человека набросились?...он скидку наверняка сделал клубную...тисяч в 10 баксов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post /profile/1959-yren/?do=hovercard" data-mentionid="1959" rel="external">@yren, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Ну по фото хороша конечно однако на СТО я бы погнал ну так чтоб опровергнуть слухи о продавце 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post кунг за 3,5 тонны? он позолоченый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Ну по фото хороша конечно однако на СТО я бы погнал ну так чтоб опровергнуть слухи о продавце не, я бы даже и не смотрел.... во первых веры нет....а во вторых подозрительно она вылезанна под капотом, наводит на мысли кунг за 3,5 тонны? он позолоченый? оригинал керибой....да ну его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post нет "орегионалов" кунгов-брехня!найдите краш тесты с кунгами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post кунг за 3,5 тонны? он позолоченый? Он "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" Мне официалы предлагали за 27 000 грн. Но это на Лонг. А в прайсе допоборудования на обычную эльку он был 24 000 грн (3 000 зеленых по тому курсу). Мдя, дороговато... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Ну по фото хороша конечно однако на СТО я бы погнал ну так чтоб опровергнуть слухи о продавце Хоть на 10 разных СТО не вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post @SergUA, опять 25... утоплиник перевертышь так и не продался? Пацаны но вы гоните, тачка новая завтра фотки выложу. Гы Серега не мешай автору играть в сказочника Я думал что это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Л200 а не обсуждений в худшую сторону.Пишешь людям правду,а они не верят.СКАЗОЧНИКИ НА АВТОРИА. да любителей, но ты сам себе подозаложил репутацию.... и если честно, то на месте Сани Свина, я бы твои обьявы размещал в комерции, бо ты пытаешься на нас заработать, а это уже комерция Какая там комерция ,я тут ещё ничего не продал просто у Вас весело.На автобазаре такого некто не напишет Ну если с новой запаской, это уже другой калинкор Покажите хоть одну похожую машину в продаже на форуме которые я продаю.Почитайте мои обьявы и сверте со своими. Ну по фото хороша конечно однако на СТО я бы погнал ну так чтоб опровергнуть слухи о продавце не, я бы даже и не смотрел.... во первых веры нет....а во вторых подозрительно она вылезанна под капотом, наводит на мысли кунг за 3,5 тонны? он позолоченый? оригинал керибой....да ну его Хорошо раз машина хреновая я удалю и больше моих тачек Вы не увидите,покупайте разорванных арабов по 20т особенно после трофи рейдов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post вернись!!!я один верю что ты выставляешь машинки с благими мыслями...целями себе в убыток и не используешь ресурс в целях наживы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post /profile/42-sergua/?do=hovercard" data-mentionid="42" rel="external">@SergUA, да любителей, но ты сам себе подозаложил репутацию.... и если честно, то на месте Сани Свина, я бы твои обьявы размещал в комерции, бо ты пытаешься на нас заработать, а это уже комерция Какая там комерция ,я тут ещё ничего не продал просто у Вас весело.На автобазаре такого некто не напишет Хорошо раз машина хреновая я удалю и больше моих тачек Вы не увидите,покупайте разорванных арабов по 20т особенно после трофи рейдов. эта уже не первая кторую ты продаэшь...а это купи продай...значит комерция еще и разборка у тебя с бешенными ценами....купил тут рессору за комейки а продаешь по 100 баксов листик это как называется....чистой воды комерция.... так что я останусь при своем мнении вернись!!!я один верю что ты выставляешь машинки с благими мыслями...целями себе в убыток и не используешь ресурс в целях наживы! забыл ржачный смайл поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post нет..ну машинка хорошая...ну и цена очень уж как бы такая народная-очень дёшево-купят точно! тут как раз пол сотни желающих и мечтающих купить именно за такие деньги.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Вот как надо продавать http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l_200_12095477.html защиту вкинул с турботаймером и другими мелочами и вперед! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Вот как надо продавать http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l_200_12095477.html защиту вкинул с турботаймером и другими мелочами и вперед! да...у людей есть жилание продать...но врядли кто то купит за такие деньги... нет..ну машинка хорошая...ну и цена очень уж как бы такая народная-очень дёшево-купят точно! тут как раз пол сотни желающих и мечтающих купить именно за такие деньги.. Рост...я не знаю какие цели ты преследуешь...хваля эту машинку с продавцем...но цена не сильно народная, вопросы по моторному отсеку...подозрительно все вылизанно ...как у котя яйца....да и еще раз говорю...продавей уже раз продавал машинку...не бита не крашена, оказалось что она и танула и на крыше была....так что прежде чем у него брать стоит все мульен раз проверить..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 (edited) · Report post Вот как надо продавать http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l_200_12095477.html защиту вкинул с турботаймером и другими мелочами и вперед! да...у людей есть жилание продать...но врядли кто то купит за такие деньги... нет..ну машинка хорошая...ну и цена очень уж как бы такая народная-очень дёшево-купят точно! тут как раз пол сотни желающих и мечтающих купить именно за такие деньги.. Рост...я не знаю какие цели ты преследуешь...хваля эту машинку с продавцем...но цена не сильно народная, вопросы по моторному отсеку...подозрительно все вылизанно ...как у котя яйца....да и еще раз говорю...продавей уже раз продавал машинку...не бита не крашена, оказалось что она и танула и на крыше была....так что прежде чем у него брать стоит все мульен раз проверить..... ВОТ НА ЭТОЙ МАШИНЕ О КОТОРОЙ ТУТ ГОВОРЯТ ЧЁРНЫЙ МАТОВЫЙ Л200 ТАНК - УТОПЛЕННИК. ПЕРЕВЁРТЫШЬ Я ПОПАЛ НА 10 000дол.КУПИЛ ТВОЮ МАТЬ НЕ ГЛЯДЯ У КЕНТОВ за 35т А ПОТОМ ВСПЛЫЛА ПРАВДА в ИНТЕРНЕТЕ и ПОДСТАВИЛИ ПЕРЕД ВАМИ. Ну нечё ездит досихпор,человеку руку не пришьёшь,а там взяли донора и пересыпали всё кроме кузова всю электрику и т.д.Ездит человек даволен. Бывает у перекупа больше правды узнаешь чем у хозяина.Хозяин морозится и говорит что его всё устраивает приедешь за 500км,посмотришь а машина труп. Edited February 7, 2014 by yren 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post ну коли так то извини.. будем наедятся что ты говоришь правду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post Посмотрел на стёкла кунга, всё таки Мицубиси производитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites