Posted February 16, 2014 (edited) · Report post Edited February 16, 2014 by redlain2003 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 · Report post чистые кони 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 · Report post нужно такое на Л-ках попробовать )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 · Report post да ну нам с нашими малолитражными движками и не снилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 · Report post Посмотрел... Возникает сразу в голове два исконно славянских вопроса: "Как и наф..я?", и если с первым как то понятно, то второй меня ввел в ступор... нужно такое на Л-ках попробовать )))) Оно то можно, но опять второй вопрос возникает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 (edited) · Report post Посмотрел... Возникает сразу в голове два исконно славянских вопроса: "Как и наф..я?", и если с первым как то понятно, то второй меня ввел в ступор... нужно такое на Л-ках попробовать )))) Оно то можно, но опять второй вопрос возникает!Попробую ответить, наверно потому что это красиво Edited February 16, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, у тебя странное понятие о красоте... Хотя спорить не буду, от квадрата Малевича кто-то тоже в экстазе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Перетягивание очень популярный вид состязаний у них. У нас даже в СССР такое проводилось, что было отображено в фильме когда два тракториста на гусеничных начали тягатся и сцепку порвали) С таким же вопросом можно озадачится глядя на всех кто в болотах ездит. Зачем? Есть же сухие дорожки и объезды)) А картинка где ребята машину почти на дерево залебедили в погоне за номером вообще должна вызывать припадок)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post /profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, ты палку в высказываниях не перегибай то! Сравнивая полноценную спортивную дисциплину, в которой проверяется не только крепость и надежность авто, но и сплоченность и опыт экипажа, с ... даже не знаю как охарактеризовать, соревнование объема движка и крепости правой ноги, и собственно все. Кстати, драгрейсинг из того же разряда, только выглядит более цивилизованно и зрелищно... Перефразируя чуть-чуть фразу одного знакомого раллиста (давно еще было), когда его спросили про драг, он ответил примерно следующее, "в авто должен быть движек и приводая ось с колесам нормальными, на остальное можно забить, и управлять этим должен человек у которого по сути должна быть крепкая правая нога и все". Кстати, эти "популярные" состязания (перетягивание и драг), как ты правильно заметил популярны у НИХ, а именно в америкосии (видео с других стран, в том же ютубе, почти нету), что собственно и объясняет многое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Бггг))Драгрейсинг это полноценная спортивная дисциплина МИРОВОГО УРОВНЯ! Там мало одной ногой тапку жать. Ой как мало) Это только дилетант такое мог сказать) это популярно у америкосов, в первую очередь потому что у них есть чем соревноватся) тот же tractor pulling есть прообразом єтого вида состязания. Моторы в 600-1000 сил и далеко за 1000 крутящего. А на популярных и распространненых у нас"пакетах молока" это занятие действительно бессмысленное и бестолковое) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post опять о цветах фломастеров спор...чисто шоу на видео..скажем так у нас бы такое снимали и организовывали бухие мужики ..эфектно!не больше..бред на снегу перетягиваться... зачем?деньги некуда девать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Там мало одной ногой тапку жать. Да? А что еще нужно? Ну от пилота? Что? Только не говори что там ооочень сложно рулить... И ли то, что они вручную передачи там щелкают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2014 · Report post А в чем соль?))) И вопрос а почему они так дымят? Куда смотрят экологи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2014 · Report post дымят изза тюнинга. В среднем их мотры имеют 650 сил дизельных)) Это крутящий далеко за 1000 номов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2014 · Report post да такое количество номов далеко не каждая коробка переварит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2014 · Report post ну если бы зацепить колеса с асфальтом крепко, то не переварит) На фордовские коробки ставят усиленный бублик, и этого достаточно. Даже моя "хрупкая" по сравнению с коробками серий хеви дьюти(дизеля) спокойно живет на 700 лошадок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Американские машины настолько круты, что даже в детском исполнении они участвуют в драгрейсинге!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites