Posted January 23, 2015 · Report post Могу сказать одно, проблем не будет, если будет циркуляция воздуха, мои к комфорту не привередливые, как Ваши породы сказать не могу, не держал. Бывало такое, что ехал в Белоруссию на состязания (собачьи) и охоту, так 2 собаки которые между собой всегда враждовали, (две крошки), были специально посажены в одну секцию (специального собачьего прицепа), там и одной места мало, а мы две впихнули, (специально), по приезду ( а это около 1500км), они помирились и до сих пор не одной драки, главное что бы был воздух, для собак это на первом месте, как то так. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2015 · Report post Гамно этот Керрибой. Разве что красивый. Но гамно. У меня такой же. Подходит только для виду. Никакой практичности пикапа. Мне даже собаку в нем сложно возить. А как гружусь металом, зерном или негабаритом - приклинаю предыдущего владельца моего авто что поставил такую поделку. Подшаманю и продам любителю эстетики. Чего и тебе желаю. Игорек как охотник охотнику, из всех машин (нашей бригады), у каждого есть джип или пикап (Тойота Хайлакс, Ниссаны 60 и 61и мой Дракоша), так вот, моя по мнению коллег самая подготовленная для охот и длительных переездов, минимум шесть собак (ЗСЛ) в нижней части кунга, в верхней ружья, снаряжения и вещи, в салоне мы впятером и бутылочка виски с лакомством, при возвращении домой с охоты на багажнике еще килл 100 кабанятинки, как то так. П.С. забыл упомянуть, что у меня пространство в кунге модифицировано, сделана горизонтальная полка на всю ширину кунга на высоте окон с вертикальной переборкой в центре, которая несет две функции, 1. - типа несущая конструкция для полки, 2. - разделить собак ( у нас типа 2 клана собак (разные семьи), так вот без дела во время движения некоторые члены этих кланов могут друг друга искалечить. Вся эта Т - образная конструкция по краям (по бокам и внизу) типа на салазках, при необходимости выдвигается или полностью удаляется из кунга. Кстати, этот сезон был не плох, итого 38 кабасиков, примерно половина из них добыта без выстрела, "собачки разошлись", то есть дорезали, как то так. С Уважением. Дима, очень познавательно было узнать твой способ фаршировки Мне очень понравилось, особенно про 6 лаек! И с полем! Хороший сезон выдался! У нас много скромнее - около 40 зайчиков на бригаду, 1 лис и 1 кабан-шатун (прикинулся зайчиком и побежал на номера). Я вот в упор не помню какая форма кунга у тебя - универсал или хетчбек? У меня косой (хетчбек). У меня особенности эксплуатации немного другие. Во-первых я вожу 33" запаску в кунге, ибо снизу ей не место, калитку ещё не доделал как и багажник на крышу. Она занимает четверт всего пространства. Так же там постоянно обитают три лопаты, пила, топор, забродни, канистра, башмак и бита. Когда гружу собаку (гордон-сеттер) - он не может встать во весь рост, т.к. где потолок выше - там запаска, а где ниже (идет на скос) там ему низко. Я ещё "собачий папа" - трясусь над собакеном своим. Думаю, ты понял о чем я. Далее. Когда гружусь овсом для лошадей - с запаской впихиваю ровно 13 мешков. Без запаски 15. Если б был кунг прямоугольный - помещалось бы 20. Мне важно, ибо так экономнее - брать больше. Далее. Из-за того, что крышка косого Керрибоя очень тяжелая, то при перевозке металопроката (труб) когда её закрываеш она перекашывается, за год она стала кривобокой и уже не защелкивается нормально. Короче, фигня. Кунг должен быть приближен к прямоугольной форме с небольшой и легкой дверкой. А делать железный я все равно буду, ибо на него должен встать багажник под запаску, кабанчика и палатку. Кроме того, я избавлюсь от хрупкого пластика и стекла, которое в горах легко разбить (люблю поездить Карпатами). Кстати, предварительно на майские планирую 7-10 поездку в горы, может составиш компанию? Если не выходит ехать своей машиной, то приезжай своим ходом и поедем со мной в машине. Очень хочу познакомится вживую 0 Share this post Link to post Share on other sites