Posted February 25, 2014 · Report post Многоуважаемые други, подскажите, помогите! Растет ребенок, выростает с одежды, потребностей и тд и тп. Стал ребенку неподходящим старый велосипед. Исходя из ее запросов( при возрасте в 12 лет, росте 165, и весе в 70 кг) пришли к необходимости покупки горного велосипеда. Кто что может посоветовать из всего разнообразия цены, качества и ассортимента. Спасибки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post задачи? берите 17 раму нормальный велосипед от 10000 грн, хороший от 15 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post задачи? берите 17 раму нормальный велосипед от 10000 грн, хороший от 15 а лисапет? Украина , Десна?не помню сколько в рублях совэтских.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post задачи? берите 17 раму нормальный велосипед от 10000 грн, хороший от 15 Саша, по поводу задач:полезная нагрузка на свежем воздухе и пересеченной месности. Хочу вытащить на природу, в лес. Не профи, категория любителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post из бюджетных бергамонт дарк дуст, стоимость 300-400 баксон примерно, для покататься хватит с головой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post из бюджетных бергамонт дарк дуст, стоимость 300-400 баксон примерно, для покататься хватит с головой... Интересует модель на тех же условиях, но для женщины. Что посоветуете? Желательно с сылой, а то 8 Марта близко-близко и сердце бъется, как олень... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Покупал за 5тыщ грн Бергамонт, в принципе доволен. Сравнивал потом с более бюджетными, у них мне механизмы переключения передач не понравились - плохо работают. Так что я бы в самый бюджетный сегмент не лез, хоть на ступеньку, но лучше. Мерида, Келлис - примерно того же качества бренды. Размер рамы нужно индивидуально в магазине подбирать. Мне по росту просто прикинули,сажусь - не то! Низковато, седло высоко задирать очень приходится. Выбрал раму на размер больше рекомендованной - гораздо лучше сидится. И еще - я бы женскую раму не брал. Не та жесткость, на бездорожье будет хуже. Что у меня жена, что у кума дочка 12 лет - на стандартной раме нормально ездят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post из бюджетных бергамонт дарк дуст, стоимость 300-400 баксон примерно, для покататься хватит с головой... Интересует модель на тех же условиях, но для женщины. Что посоветуете? Желательно с сылой, а то 8 Марта близко-близко и сердце бъется, как олень... А они не чем не отличаются.. если рост выше то взять раму побольше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2014 · Report post бюджетний вариант однозначно бергамонт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2014 · Report post 19-22 марта в Киеве пройдёт выставка Велобайк. Советую пойти туда и там к чему то присмотреться. В свою очередь могу сделать цену от прямого дилера на велики Cronus. http://cronusbike.com.ua/. Они же будут на выставке. Пощупать можно там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2014 · Report post http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=82 0 Share this post Link to post Share on other sites