валентин

Хочу Купить Вело. Кто Что Посоветует

11 posts in this topic

Многоуважаемые други, подскажите, помогите! Растет ребенок, выростает с одежды, потребностей и тд и тп. Стал ребенку неподходящим старый велосипед. Исходя из ее запросов( при возрасте в 12 лет, росте 165, и весе в 70 кг) пришли к необходимости покупки горного велосипеда. Кто что может посоветовать из всего разнообразия цены, качества и ассортимента. Спасибки!

0

задачи?

берите 17 раму

нормальный велосипед от 10000 грн, хороший от 15

0

задачи?

берите 17 раму

а лисапет? Украина , Десна?не помню сколько в рублях совэтских..

0

задачи?

берите 17 раму

Саша, по поводу задач:полезная нагрузка на свежем воздухе и пересеченной месности. Хочу вытащить на природу, в лес. Не профи, категория любителей

0

из бюджетных бергамонт дарк дуст, стоимость 300-400 баксон примерно, для покататься хватит с головой...  

0

из бюджетных бергамонт дарк дуст, стоимость 300-400 баксон примерно, для покататься хватит с головой...  

Интересует модель на тех же условиях, но для женщины. Что посоветуете? Желательно с сылой, а то 8 Марта близко-близко и сердце бъется, как олень...

0

Покупал за 5тыщ грн Бергамонт, в принципе доволен. Сравнивал потом с более бюджетными, у них мне механизмы переключения передач не понравились - плохо работают. Так что я бы в самый бюджетный сегмент не лез, хоть на ступеньку, но лучше.

Мерида, Келлис - примерно того же качества бренды.

Размер рамы нужно индивидуально в магазине подбирать. Мне по росту просто прикинули,сажусь - не то! Низковато, седло высоко задирать очень приходится. Выбрал раму на размер больше рекомендованной - гораздо лучше сидится.

И еще  - я бы женскую раму не брал. Не та жесткость, на бездорожье будет хуже. Что у меня жена, что у кума дочка 12 лет - на стандартной раме нормально ездят.

0

Интересует модель на тех же условиях, но для женщины. Что посоветуете? Желательно с сылой, а то 8 Марта близко-близко и сердце бъется, как олень...

А они не чем не отличаются.. если рост выше то взять раму побольше

0

бюджетний вариант однозначно бергамонт

0

19-22  марта в Киеве пройдёт выставка Велобайк. Советую пойти туда и там к чему то присмотреться. В свою очередь могу сделать цену от прямого дилера на велики Cronus. http://cronusbike.com.ua/. Они же будут на выставке. Пощупать можно там.

0