Posted March 18, 2014 · Report post Вал ты не правильно считаешь, Елька и 9 литров по трассе может, а фж меньше нет У меня Элька четыре года отслужила верой и правдой и жрала по трассе не меньше 10-ти, а по городу честных 13. На бортовик не смотрим. А Фудж что по трассе что по городу - разницы я не адекватен, нет, аэродинамика кирпича.18 это на холостых или с горки накатом)))) а может на 3 х цилиндрах Следующий наш выезд считаем расход по 25,Сереге и Васе скажу что ты попросил 18 это же на 100 миль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Вот фото что делал я https://plus.google.com/u/0/photos/111868709763544729473/albums/5991866054988486897?sort=1 Нема доступа, пишет. попробуй сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Вот фото что делал я https://plus.google.com/u/0/photos/111868709763544729473/albums/5991866054988486897?sort=1 Спасибо за фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Парни, дай Боже чтоб не последняя покатуха... Рад был всех видеть видосик скачать в HD можно тут http://www.ex.ua/76875989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Молодцы! Мы тут тоже недавно катались: Как бухлобус себя показал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post классный кадр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post А кто на белой Наваре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post А кто на белой Наваре? Леша с джип клуба) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Мужики не в обиду Леше на наваре, но она реально на видео как корова. Плюс ездил на ней лично... Ни как.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Мужики не в обиду Леше на наваре, но она реально на видео как корова. Плюс ездил на ней лично... Ни как.. Серёга, тут дело вкуса. Корова ни корова... что именно имеешь в виду? Сразу оговорюсь я в экипаже Врунгеля прошел несколько соревнований, скорость и проходимость не обсуждается, также были в Крыму, шли палаллельно, какой то ущербности Навары не заметил. Меня умиляют высказывания от пузотеров в сторону Эльки, мол фермерский пикап и на нем не возможно ездить, но я на дорогах доминирую, всегда тулю и разбрасываю пузотеров с полосы, на развязках на затяжных кругах, где пузотеры раздражают меня сбрасывая передо мной скорость, я могу валить с бОльшей скоростью. Так что по ходу дело в прокладке и во вкусе. Так шо корова то такое, лиж бы человек хороший был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Відео та фото супер! Молодці 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post спасибо за компанию, все как всегда на высоте, только вот опять я не попал в пущу - видимо мне не стоит туда ехать Бухлобусина зачетная хоть и колеса шатает в разные стороны))) Шашлык - пятерочка. PS: а np300 в первый кадр попала случайно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Мадагаскар мне непонравились ее свесы, плюс она габаритнее, да и ход ее не АИС. В плане управления Это моё ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post PS: а np300 в первый кадр попала случайно? ну ютуб дает на выбор три кадра для обложки, и именно этот был наиболее красивый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post проверили колеса. всьо в норме. люфтов нет. проверили рулевое, чуть люфтит колонка, подтянули. как колеса шатало, кто видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post переднее левое, на кочках при вывороте руля, как-то было неестественно шатко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Волан видел... у него уазик вот и смотрел ПС: кстать порадовала проходимость на вояках в паре с дизелем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post всьо, нашел виновного)) сошка была недожата. пришлось гопро прикрутить на дно и на ходу увидеть)) бухлобус снова прьот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post всьо, нашел виновного)) сошка была недожата. пришлось гопро прикрутить на дно и на ходу увидеть)) бухлобус снова прьот. Последи за ней, там шпилнт стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post никого там не стоит. Уже всьо сделали как в луччих домах парижа и ландона. ЗА день до этого гоняли прыгая по паханому полю, видать и ушла. как бы сам со стороны смотрел как бухлобус ездит, дерганий не видно было, а тут внатуре появились. ТАм гайка на 32. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post В субботу на танковую есть желающие?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post на танковую здесь не соберешь - здесь в основном колхозники гамно по полям развозят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Мы решили выехать туда)) 0 Share this post Link to post Share on other sites