Posted April 20, 2014 · Report post Удачного отдыха!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 · Report post Друзі прохання від нашого шановного президента клуба Саши: хто буде їхати завтра (25.04.2014) або в суботу (26.04.2014) на цей чудовий захід, він просить зв'язатися з ним за телефоном (068) 567-78-51 Дякую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 · Report post Мужики, ломаю голову и не нахожу четкого ответа на роящиеся в голове вопросі: 250 грн, это оплата с человека? Входят ли в эту оплату какие-либо атракции или это оплата за палаткоместо? где найти план посещения атракций по датам или это будет зависеть от количества собранных групп желающих? или все стихийно? в чем заключаются поездки афроитных групп? будут ли определенные маршруты или куда глаза посмотрят? Буду благодарен, если ткнет кто-то носом, где искать ответы. Потому что, думаем. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 · Report post Я так понял, не для меня одного это загадка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 · Report post Я так понял, не для меня одного это загадка На Бакоте бесплатно, не забивай лишним голову 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 · Report post а шо на Бакоте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 · Report post а шо на Бакоте? Вылазку сделаем, а за деньги так то, если я правильно понял, только место в лагере, мы ж особняком станем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 · Report post Все развлечения... пещера, троллей, веревочный парк, блиц сплавы, дрова... и многое другое... все это входит в регистрационный взнос. Дневной маршрут прокатали: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 · Report post Ребята, я с полной уверенностью могу сказать чисто подобного в еще Украине не было. К нам приедит 6 каналов ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2014 · Report post красиво сняли. молодцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2014 · Report post Прикольно! очень))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2014 · Report post Ребята, я с полной уверенностью могу сказать чисто подобного в еще Украине не было. К нам приедет 6 каналов ) Реально круто!!! Саня, вы молодцы!!! Удачи и Успеха вашему проекту!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 · Report post позитивненько!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 · Report post Красиво там у вас. как найти время - вот в чем вопрос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 · Report post А черная машинка скурицей ето чья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 · Report post Кажись бывшая Женьки Рольфа. Чего то Антоху не узнал, на фото машын вроде его, а парень не похож, могет прическу изменил))))) БОГАТЫМ будешь. Молодцы, меня бы туда, я бы вам все веревочки оборвал)))) Завидую всем участникам которые смогут насладиться всеми атраХционами. Жаль что буду сидеть дома. Всем прЮвет. Фоток побольше киньте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2014 · Report post А черная машинка скурицей ето чья? Эт мое и курица и авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2014 · Report post А черная машинка скурицей ето чья? Эт мое и курица и авто Ясно, бум знать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2014 (edited) · Report post Леша, а твою по моршинской узнавать или как теперь? Edited April 29, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2014 · Report post Та пока бирочку с моршинской не дорисовал .. но боюся что люди не поймут это ж только узкому кругу ограниченных людей понятно боже... как вспомню... так вздрогну... это было только начало... 0 Share this post Link to post Share on other sites