Posted April 9, 2014 · Report post Виталий, конечно приезжай! Эх!! С удовольствием!! Но я весь погряз в стройке дома...такое это дело хлопотное и затратное, что, похоже, я на какое-то время "отпутешествовался"... Виталий, конечно приезжай! ну и конечно размещай! СДЕЛАНО!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2014 · Report post на официальном сайте http://www.uactive.com.ua/ открыта форма для предварительной регистрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2014 · Report post А без регистрации тупо приехать на два дня можно???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2014 · Report post конечно можно. регистрация больше для тех у кого нет палаток, спальников и тд... для того что б подготовить для них оборудование... но все равно лучше зарегистрироваться для того что б мы понимали сколько людей будет в определенный период. заявка оформляется на каждого кто старше 10 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2014 · Report post в первом посте немного добавил информации (прокат, оплата) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2014 · Report post Может перекличку, кто будет/планирует? Саша, а Вы в какой день собираетесь приехать и насколько... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2014 · Report post я планирую но хочу подстроится под форумчан.чтобы познакомится ,побуксовать,по рыбачить,и тд.знаю несколько фидэрных мест рядом на Днестре в лесочке с соловьями ,можэт иполучится посидеть за ухой кто знает.был бы очень рад. можэт действительно перекличку. лично я подстроюсь под колектив без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2014 · Report post Хочу поехать но нескем Могу кому-то на хвост упасть, естественно с финансовой долей на топливо. Могу с собой до 4х человек взять, поехать на моём Монтерее. Сейчас с работой паршиво, потому, думаю, отпустят в любое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post Может перекличку, кто будет/планирует? Саша, а Вы в какой день собираетесь приехать и насколько... Согласен! в первом посте буду добавлять в список. Богдан, я так понимаю ты ж будешь? я планирую но хочу подстроится под форумчан.чтобы познакомится ,побуксовать,по рыбачить,и тд.знаю несколько фидэрных мест рядом на Днестре в лесочке с соловьями ,можэт иполучится посидеть за ухой кто знает.был бы очень рад. можэт действительно перекличку. лично я подстроюсь под колектив без проблем. Тарас, я буду там с 21-22 по 11, лагерь начинает свою работу с 26. основной наплыв я так понимаю будет с 30-го по 5-е правильно я понимаю? хотя я бы брал отпуск на 28-29-30 и получилось бы отдыха целых 9 дней Хочу поехать но нескем Могу кому-то на хвост упасть, естественно с финансовой долей на топливо. Могу с собой до 4х человек взять, поехать на моём Монтерее. Сейчас с работой паршиво, потому, думаю, отпустят в любое время. размести инфу на туристических форумах, думаю будет много желающих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post в первом посте буду добавлять в список. Богдан, я так понимаю ты ж будешь? Конечно же, только с датами пока не решил, но Бакота, КПД, Хотин покатаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post Пошла вторая неделя строительства веревочного парка, небольшой фото-отчет о переключениях. спасибо за чудо изобретение! спасибо за лебедку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post Парни, молодцы, очень классная идея. Я пока определяюсь с майским, пока рассматриваю варианты. Может быть на 3-4 дня на 9 мая буду. На первое мая пролетаю, у брата свадьба, уж ни как не смогу поехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post Саша а ты там все время будешь? Или с какого по какое точно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post планирую быть там с 21 так как до открытия 26 еще много работы, ну и буду до конца, до 11-го 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 (edited) · Report post Супер, если ничего не поменяется мож на выходных подскочу на полдня П.С. А Пасху где праздновать будешь? Edited April 14, 2014 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2014 · Report post Супер!!! очень долго искал подобное мероприятие и вот Оно))) Планирую быть с 01/05 по 11/05 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2014 · Report post Запланировано много всего интересного, а вот как и когда? возможно будет график типа сегодня в пещеру завтра на сплав, или в индивидуальном порядке нужно договариваться? И конечно же поездка на Бакоту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Буду на Бакоте, так что пересечемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post 3д пещера Атлантида http://abwo.biz/maps/turizm-otdyh/atlantida.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Буду на Бакоте, так что пересечемся Когда? На сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites