Posted June 5, 2010 · Report post Подробности тут Кто едет? Энтони и Денисов понятно, опять будут "неспеша" ехать... Кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2010 · Report post Подробности тут Кто едет? Энтони и Денисов понятно, опять будут "неспеша" ехать... Кто еще? Банкир поедет, однозначно!..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2010 · Report post Банкир поедет, однозначно!..... А ты откуда знаешь? Да я поеду полюбому, только незнаю на своем или с Микриком штурманом. Я пропустил 2й АТЛ, был 2 дня просто зрителем и очень сожалею что не участвовал. В этот раз едем полюбому! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Интересно - туризм сильно сложный будет? (задумчиво так...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post уже есть регламент, рекомендую почитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Наслышан! буду думать, зрителем буду по-любому! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post АТЛ 2007 - 33 ч. нон-стоп + кольцо 2 км с бродом. Очень интересная гонка была. АТЛ 2008 - 3 этапа + кольцо около 1 км. Наблюдал со стороны - тоже хорошая гонка. АТЛ 2009 - Кольцо (славное) + кубковая гонка 24 часа + 6 этапов по 12 часов до Шацка. Легендарная гонка, все участвовавшие запонят ее навсегда. АТЛ 2010 - ну что ж, посмотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Блин так хочу! если успею подготовить машину я участвую! а куда в ТР-1 или Турист? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Блин так хочу! если успею подготовить машину я участвую! а куда в ТР-1 или Турист? Туризм. Это не просто клубная покатуха, а этам ФАУ, поэтому там в ТР спортсмены рубяться на очень хорошо подготовленых машинах. Соответственно что бы для них была хорошая трасса, она должна быть сложная. Ты представялешь что делать после пары-тройки машин спорта на 32 симексах, на точке? Правильно, делать там нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post понятно! но я люблю грязь! не зря меня прозвали в карпатах КАБАН))) в туризме я глянул по фоткам то там сухо, даже точки берутся просто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Ох Жека, я ща тебе тоже покажу точки по фоткам - один асфальт, а вот по доезду до точки )) трасса будет не простая, даже для туризма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post понятно! но я люблю грязь! не зря меня прозвали в карпатах КАБАН))) в туризме я глянул по фоткам то там сухо, даже точки берутся просто! Тогда тебе прямая дорога в ТР1. Только лебеду поставь... На Мегехарде наши ТУРИСТЫ брали точки ТР3 не напрягаясь... Но ты учти, что таких точек сухих максимум 3-4, а точек будет под 40-50. И вот там настоящая ".опа". Без лебеды и грязевой резины в ТР1 даже не мечтай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post трасса будет не простая, даже для туризма эт точно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Блин так хочу! если успею подготовить машину я участвую! а куда в ТР-1 или Турист? машна у тебя подготовлена, для туризма. так что можно сказать что ты едешь?! отмазки не катят! Хотя реально, если ехать не на результат, то можно и на бубликах в ТР3 заявится если заявился - так дерзай а если просто по точкам, то можно и без заявки покатать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post машна у тебя подготовлена, для туризма. так что можно сказать что ты едешь?! отмазки не катят! Хотя реально, если ехать не на результат, то можно и на бубликах в ТР3 заявится если заявился - так дерзай а если просто по точкам, то можно и без заявки покатать Я думаю без заявки! тама машин будетт!!! и все куда-то спешат! а мы поедим на раслабоне))) кто за? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Я думаю без заявки! тама машин будетт!!! и все куда-то спешат! а мы поедим на раслабоне))) кто за? я за бой! но некуд ане еду так как все финансирование уходять на кольцо... спонсоров нима 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post обещять нк буду,посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Я думаю без заявки! тама машин будетт!!! и все куда-то спешат! а мы поедим на раслабоне))) кто за? Слушай, Кабан , так езжай в туризм и на раслабоне себе покатаешься. Ведь сама траса для ТР-ов, тоже простая, а сами подьезды к точкам, последние 5-10 метров - попа полная. Нада ехать в туризм и наслаждаться природой, в то же время, ты не просто приехал пивка попить, а участвуешь в мероприятии. Ну вобщем смотри, Для ТР-1, тебе нада найти у кого-нить на гонку МТ колеса. Там на твоих грусно будет П.С. Я еду штурманом у Микрика на Наваре. 32-е мады, лебеда и чекнутый пилот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Первое что холтел сказать как было выше сказано кто был на атл 2009 это просто незабываемо был в туризме но проехал повсем маршрутам!!! Едууууууу 99.9% По прошлому атл хочу сказать что ехать лучше всего в паре потому как какой бы небыл хорош ваш джип он не застрахован от всякой всячены! Если есть желающие буду рад ехать в паре (БЫСТРО) Да и может кто подскажет по шнорхелю куда можно обратится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Слушай, Кабан , так езжай в туризм и на раслабоне себе покатаешься. Ведь сама траса для ТР-ов, тоже простая, а сами подьезды к точкам, последние 5-10 метров - попа полная. Нада ехать в туризм и наслаждаться природой, в то же время, ты не просто приехал пивка попить, а участвуешь в мероприятии. Ну вобщем смотри, Для ТР-1, тебе нада найти у кого-нить на гонку МТ колеса. Там на твоих грусно будет П.С. Я еду штурманом у Микрика на Наваре. 32-е мады, лебеда и чекнутый пилот Я еду в туристе! А за Микрика даже не буду спрорить! он зимой на Оболоне поставил рекорд по кольцу, правда вне зачета, но факт есть факт! и немного радиатор коробки повредил!но ето было что-то!! Вот как оно было я там тож есть занял 2место в 1 етапе))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Я еду в туристе! А за Микрика даже не буду спрорить! он зимой на Оболоне поставил рекорд по кольцу, правда вне зачета, но факт есть факт! и немного радиатор коробки повредил!но ето было что-то!! Вот как оно было я там тож есть занял 2место в 1 етапе))) так дуй в зачете, полюбому в призах будешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Скидую повторно! та сылка приказала дого жить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2010 · Report post предлагаю на встрече клуба обсудить кто поедет за клуб ... одна команда бойцов уже есть .. нужно как минимум еще одна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2010 · Report post До 20-го числа оплата участия за Туризм - 500 грн. После 20-го 1000 грн. Нада найти как заплатить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2010 · Report post думаю это не проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites