Григоренко Денис

Машина Не Едет...

18 posts in this topic

Возникла проблема, машина с трудом трогается с места. Такое впечатление что нет тяги. Огромная турбояма, не смотря на Racing Chip. Начинает ехать только после 2000 оборотов. На трассе едет отлично но медленно и в горку ехать не хочет, как будто что то ее держит. Снимали коробочку, вообще не едет. Кто сталкивался с подобным?

0

ошибки? трубочки ..патрубки проверял?

0

фильтра,патрубок на турбину....

0

Возникла проблема, машина с трудом трогается с места. Такое впечатление что нет тяги. Огромная турбояма, не смотря на Racing Chip. Начинает ехать только после 2000 оборотов. На трассе едет отлично но медленно и в горку ехать не хочет, как будто что то ее держит. Снимали коробочку, вообще не едет. Кто сталкивался с подобным?

Посмотри на трубочку (идет от впускного коллектора к "коробочке" которая установлена на передней панели  это "датчик наддува" , возможно она, было такое, обычно трещина или надрыв трубки возле датчика.  И еще, после устранения повреждения трубки, обнули ошибку  на ЭБУД, хотя "чек" и не выскакивал, по крайней мере у меня.

С Уважением.

0

почти так же было плюс обороты плавали, залил плохое топливо, замена фильтра и хадовская присадка

0

ну так что, нашел? :blink: , обнародуй...

0

Пока не нашел. Нет времени. Как только найду обнародую :)

0

Пока не нашел. Нет времени. Как только найду обнародую :)

О как, вот это выдержка и нервная система, тут где то скрипнет или пискнет без предупреждения, уже  начинаешь искать причину, а человечище умничька, воспринимает жизнь такая как она есть, не едет машина значит так и надо.

С Уважением.

0

Все на много проще :) Машина уже не моя ;) Просто помогаю разобраться в теории, так как для разбора в практике, ни у меня ни у нового хозяина времени нет :)

0

Так может вы подарите ее мне(машину)? У меня найдется(время), и я сделаю? ;) ))))

0

Поїхав до батьків- дав тим часом колезі поїздити - колега каже - щось не тягне- потім тяга взагалі різко впала- тотальна діагностика- заміна корзини щеплення і заодно насоса гідропідсилювача який іздохнутий був ще при покупці- і о машина зовсім інша - ніби коней додалося - тепер на 100км/год- менше 2000 обертів, а раніше на цій же швидкості було під 3000- я думав так і треба. Сподіваюся ще й витрата палива впаде.

P.S. на колегу не гнати - його вини немає - проблема була давно - просто різко загострилася, окреме спасибі Джону Ріперу за допомогу.

P.P.S. Б/у машина - кіт в мішку

0

Так сцепление это расходный материал ;) все пучком

0

Iгор який пробiг?

0

Всьо хорошо. Машинку подлатали, теперь летает)) аж ехать стало приятно)) поменяли корзину, опорный и диск. Шоп два раза не лазить. Думаю теперь долго туда заглядывать не придётся)

0

О вот это правильно!

0

130 000

0