Posted May 7, 2014 · Report post Видимо уже традиционно на майские выходные наша компания поехала в Карпаты. В этом году мы решили пройти маршрутом Торунский перевал - Драгобрат. Основная часть маршрута проходила по живописному хребту. Дорога давалась очень тяжело, вертикальные подъемы, камни и размокшая колея усложняли передвижение колонны, но все справились на отлично, хоть и с временными потерями транспорта. Как всегда, компания подобралась очень душевная и весёлая, что ещё больше добавляло позитива. Огромное всем спасибо за прекрасные выходные и помощь в сложившейся, не простой, ситуации! Уверен, что в следующем году мы повторим поездку, тем более, примерный маршрут уже готов! несколько фото от меня, к сожалению не успевал делать фото-репортаж, потому как крепко держался за руль ! )) фото фото фото фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post Традиційно супер і класс! Молодці! дякую за звіт і супер фоти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post Красотень, молодці! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post как всегда суппер!!!! молодцы!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post Вот как вы все собираетесь? А я все пропускаю. Вы что созванюетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post Вот как вы все собираетесь? А я все пропускаю. Вы что созванюетесь? заговор!! коляр красный...(блин вот глупость написал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post в основном созваниваемся, но с большей частью видимся практически каждый день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Ну да, из 6 экипажей 5 Одесситов. Спасибо всем за отличную поездку. Собираю материалы для фильма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Было бы неплохо создавать темы с маршрутами может быть кто то и добавился. 0 Share this post Link to post Share on other sites