Posted May 19, 2014 (edited) · Report post Пора открыть и такую тему. Проблема насущна на долгосрочно-временно-оккупационный период Раньше любимое место морского отдыха было в Оленевке на Тарханкуте. Нежданно-негаданно пришло время менять насиженное место. Хочу отправить жену и двоих детей на море. Проблема - куда, где лучше, где дешевле. Рассматриваю Болгарию, Средиземноморье и т.д. Если можно, дайте ссылки на туроператоров от которых Вы ездили и Вам понравилось как по цене, так и по качеству отдыха. Тему открываю на долгосрочный период. Конкретно по моему случаю - планирую отправку на период с 5 по 15 июня. Edited May 19, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post у Вилково..с.Приморское килийского району..болото правда..но йоду полно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Греция) сейчас по 300 евро есть путёвки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post мой директор летал ОАЭ дёшево и сердито.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post С Испании только вернулся - в захваті. А дочку с бабушкой каждое лето в Хорлы отправляю (Херсонская область). Бюджетно и оздоровление получают. Море для детей, источники там, грязи и т.д. После Крыма в 2011 я был в шоке от цен в Хорлах (раз в 10 дешевле). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 (edited) · Report post Макс! Хотелось бы узнать стоимость исходя из заявленых параметров: один взрослый и двое детей по 5 лет каждому. А в Хорлы в этом году то же стремно - пересылочные базы сепаратистов Edited May 19, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post А я в Затоку поеду в июне, б/о Бригантина, дешево и сердито. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Я летаю с поехалиснами. http://tour.poehalisnami.ua/greciya?tsm=Avia&hccids=0&bids=0&did=1&dd=23.05.2014&ddt=30.05.2014&pf=0&pt=0&dcid=7&dcidto=14&atid=7&atca1=1&atca2=1&tiid=1 Вот цены на грецию. А вообще набери их, там симпатишные девченки подберут тебе тур под твой бюджет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post А я в Затоку поеду в июне, б/о Бригантина, дешево и сердито. о...таки шо Вам будет с горки скатиться 180 км к Вилково..Измаил?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Доминикана во многом нтересна, но цены на перелет около 1 т.у.е. Легко отдохнуть можно где-то в Турции всей семье только за билет на одного в Доминикану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post эмираты директору обошлись 10 дней в 1000 баксов с перелётом туды-сюды и утренним кормлением.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post ЭЭто горящая. авиа туда назад только стоит 500 на брата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post ЭЭто горящая. авиа туда назад только стоит 500 на брата. Это правда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Поехали на северное))) тикет порядка 200 в оба конца, човнык 1000на 6 тел. Швартовка 25 сутки. В Амстердаме прям в центреигорода , до редлайт дистрикта 5 минут пешком. Косяки по 5, девки по 50.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 (edited) · Report post Поехали на северное))) тикет порядка 200 в оба конца, човнык 1000на 6 тел. Швартовка 25 сутки. В Амстердаме прям в центреигорода , до редлайт дистрикта 5 минут пешком. Косяки по 5, девки по 50.)))Предложение - бомба. Edited May 20, 2014 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Поехали на северное))) тикет порядка 200 в оба конца, човнык 1000на 6 тел. Швартовка 25 сутки. В Амстердаме прям в центреигорода , до редлайт дистрикта 5 минут пешком. Косяки по 5, девки по 50.)))Предложение - бомба.Только, Наверное косяки по 5 и девки по 50 - это не определяющий фактор для Столяра при выборе места отдыха для жены и дочек ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Жену и дочек в музей мадам Тюссо, тюльпановые фермы, шоппиннг в центре.) театры, музеи, все в обилии. Ихууу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Соломончик и Максик! Две девочки-двойняшки у Вандера. У Меня два сорванца-двойня. Какие нафинг тюльпановые фермы и Тюссо??? Предпологается полный экстрим с привязыванием веревкой за ноги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post формируем мальчуковый экипаж?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Соломончик и Максик! Две девочки-двойняшки у Вандера. У Меня два сорванца-двойня. Какие нафинг тюльпановые фермы и Тюссо??? Предпологается полный экстрим с привязыванием веревкой за ноги. Миша, там еще в Активній Країні намечается детский лагерь, вроди, ну это мне по секрету сказали... понимаю что не море, но после моря, вполне можно отправить туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Мы планируем летом в Булгарию, на машине (по старому маршруту), а осенью - подале... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Мы планируем летом в Булгарию, на машине (по старому маршруту), а осенью - подале... А подробнее: куда, бюджет? Мне виды Созополя понравились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Благодаря географическому расположению, планируем все выходные лета вдоль побережья моря кататься, от Вилково до Одессы. включая Приморское, Россейка, Катранка, Лебедевка, Курортное, Балабановка, Сергеевка, Королино-Бугаз, Затока, Санжейка, Грибовка, Иличевск и тд. Еще у нас есть Дунай, на котором можно забавно провести время, особенно там куда всем намекает Рост. А ближе к сентябрю матанемся в Болгарию,,, Да и самое главное, все на каяках 0 Share this post Link to post Share on other sites