Posted May 30, 2014 · Report post вот даже коментировать сложно.... источник: http://www.pravda.ru/news/world/09-12-2011/1101616-army-0/ Половая жизнь американских солдат может стать богаче и разнообразнее: сенат одобрил законопроект, в котором содержится положение об отмене в армии запрета на содомию и зоофилию. Как пишет РБК, под сокращение попала 125-я статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал". Отменив данную статью, сенат машинально позволил американским солдатам заниматьсязоофилией безнаказанно, отмечаетNewsInfo. Читайте: Американским солдатам-геям разрешили не "шифроваться". По словам главы сенатского комитета по обороне Карла Левина, отмена статьи - это обычное изменение законодательства. Например, как отметил он, еще в 2003 году Верховный суд США отменил запрет на гомосексуализм, поскольку он противоречил положению Конституции о вторжении в частную жизнь. Сейчас сенаторы согласовывают свой вариант законопроекта с документом, утвержденным в палате представителей. В итоге будет принят окончательный вариант законопроекта, который установит новые правила поведения военнослужащих. Читайте: Голубая мечта Америки не сбылась... Пока... Как бы то ни было, легализация содомии в американской армии вызвала осуждение со стороныконсерваторов США, которые считают, что либералы в связи с левацкими настороениями в обществе собираются в спешке "легализовать любые извращения, до которых только смогут дотянуться", сообщает "Вести.ру". Напомним, что в сентябре представители сексуальных меньшинств получили право служить в армии США и не скрывать своей ориентации. Ранее гомосексуалисты могли служить в войсках, но согласно закону "Don't Ask Don't Tell" ("Не спрашивай, не говори") им запрещалось раскрывать свои сексуальные предпочтения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 · Report post Нда... Лучше Бы содержали баб для утех солдат. Было бы лучше!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 · Report post Тем более что они у них в армии есть, нужно просто узаконить их прямое использование. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 · Report post да! тов.офицеры!ещё раз предупреждают что женщин военнослужащих надо использовать по прямому назначению!(из жизни) есть бойцы...а есть бойцицки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 (edited) · Report post возникает 1 вопрос-ты там служить собрался? я на роботе с одним сотрудником долго спорил у него родственники в россии живут и он некоторое время верил что за границей живут одни дегенераты потому что так написали в российских сми, как то он мне рассказал о партии педофилов, что в европе такая есть и там считается что это нормально, а я с ним спорить не стал а попросил скинуть ссылку а потом уж поговорим вот ссылка что он скинул https://www.youtube.com/watch?v=qQZlyiEm4v0 16:40 вот ему ответ что я скинул введя в поисковик запрос http://www.newsru.com/arch/russia/20sep2013/pedo.html 16:42. Извини но ссылки на правда.ру не впечатляют, а если учесть что пишут про события в Украине росс сми так вообще без вариантов, давай ссылку на оригинал переведем, обсудим Кстати еще где то видео проскакивало из северной Кореи так судя по нему все американцы живут на помойке и считают минуты чтобы уколоться еще заметил новость то 2011 года, а теперь она перепостена на 2 страницах поисковика этим годом, так за 3 года могли бы хоть видео какое нибудь выложить или изменить хоть что нибудь Edited May 30, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2014 · Report post Как пишет РБК, под сокращение попала 125-я статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком та ребята уже задолбались на губе сидеть после отсоса 0 Share this post Link to post Share on other sites