Posted February 18, 2017 · Report post Я гель Шел лью. Тогда сливай старую и мой систему перед заменой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2017 (edited) · Report post Менять собираюсь при очередном ТО. Надо дотянуть еще пару тройку месяцев. Может есть какой универсальный концентрат, который можно долить без проблем? Edited February 18, 2017 by ROMZES1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2017 · Report post Да не парься у тебя G11, это в 90% случаев, так что бери зеленый G11 и в путь. G11 бывает и синего цвета. Но зеленый к зеленому греет душу лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2017 · Report post На очередном ТО 40 000, официалы БЕСПЛАТНО (авто уже не на гарантии) заменили крышечку радиатора , вместо 1,1 поставили 1,27 - рабочая температура стала немного меньше.... мелочь , а приятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2017 · Report post В 17.02.2017 в 21:13, ROMZES1 сказал: Уважаемые, подскажите, сейчас залит зеленый антифриз (название не знаю). В бачке пусто. Хочу долить. Какой выбрать? Уже весна, морозов не будет... Что мешает долить в расширительный бачек дистилата? Тем более, что дистилат и останется в расширительном бачке (если не будешь перегревать) PS: Первоначально, стоит задуматься "куда делось"? -1 Share this post Link to post Share on other sites