Posted June 26, 2014 · Report post Докатался!(((((((((((((( Нужны форсунки, 4 штуки, новые или б/у СРОЧНО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Pashkoff- http://forum.pickup-club.com.ua/user/27-pashkoff/ у него были БУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Докатался!(((((((((((((( Нужны форсунки, 4 штуки, новые или б/у СРОЧНО! За сколько можете взять б/у форсунки? Я менял себе весь комплект, т.к. две из 4 стали немного подтраивать. Уверен, что их можно было восстановить, но не нашёл тогда, кто мог бы это сделать. Могу отправить с друзьями в Кривой Рог 28 июня, а там уже НП или другим перевозчиком до Киева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Докатался!(((((((((((((( Нужны форсунки, 4 штуки, новые или б/у СРОЧНО! За сколько можете взять б/у форсунки? Я менял себе весь комплект, т.к. две из 4 стали немного подтраивать. Уверен, что их можно было восстановить, но не нашёл тогда, кто мог бы это сделать. Могу отправить с друзьями в Кривой Рог 28 июня, а там уже НП или другим перевозчиком до Киева. Насколько я знаю, и все твердят в один голос что эти форсы ремонту не подлежат! Вопрос в том - вы проверяли свои на стенде? Что сказали про те что не троили? Как они работают? Мастер, который проверяет, должен сказать - сделать заключение - мол эти еще побегают или уже не побегоют)))) Докатался!(((((((((((((( Нужны форсунки, 4 штуки, новые или б/у СРОЧНО! За сколько можете взять б/у форсунки? Я менял себе весь комплект, т.к. две из 4 стали немного подтраивать. Уверен, что их можно было восстановить, но не нашёл тогда, кто мог бы это сделать. Могу отправить с друзьями в Кривой Рог 28 июня, а там уже НП или другим перевозчиком до Киева. Насколько я знаю, и все твердят в один голос что эти форсы ремонту не подлежат! Вопрос в том - вы проверяли свои на стенде? Что сказали про те что не троили? Как они работают? Мастер, который проверяет, должен сказать - сделать заключение - мол эти еще побегают или уже не побегоют)))) Вот Pashkoff мне сказал что мастер ему сказал что мол эти две еще побегают, но если есть возможность поменять - меняй, он поменял и вот эти две продает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Свои форсунки я не проверял. Хронология событий такая: летом 2013 на трассе почувствовал, что двигатель слегка затроил. Подключил комп. диагностику. Увидел пропуск зажигания в 3 цилиндре. Залил в бак очиститель форсунок. Доехал более 2000 км (Новороссийск-Минск). По Минску катался спокойно без проблем. Потом на какой-то загородной поездке опять вроде временно затроило. Посмотрел по комп. диагностике пропуск зажигания 1 и 3 цилиндра. Потом была оказия съездить в Киев осенью 2013. Я решил заодно поменять форсунки, т.к. в планах было очень долго ещё эксплуатировать машину. Тем более, что в Киеве хорошие мастера по замене форсунок нашлись. Вот я их и поменял. Т.е. я спокойно доехал Минск-Киев, снял форсунки и поставил просто новые за 1440 долларов. Побег был 150 т.км. На форуме есть люди, которые более 250 на родных форсах накатали. Может мне их надо было просто промыть нормально. Коллега Dimson, например, знает место, где восстанавливают форсунки на Л200 и даже запчасти на них купить можно. В общем 28.06 едут ребята из Новороса в Кривой Рог. Договоримся о цене - я могу попросить их взять собой. Расклады я сказал. Поводов сомневаться в моей порядочности и честности ни разу никому не давал. Принимайте решение и сообщите мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Ремонт форсунки делал на СТО ДАЛАР ул.Стеценко 1. мастер-специалист Олег. Пока все ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Если можна - скиньте инфу где купить подешевле форсунки? У меня на складе по 250 евро/шт Denso. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Если можна - скиньте инфу где купить подешевле форсунки? У меня на складе по 250 евро/шт Denso. Самые дешевые, которые я нашел 3700 грн. - это около 230 евро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post в личку если можна контакты где купить по такой цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites