Posted July 23, 2014 · Report post Дублирую сообщение из мордокниги, не знаю есть ли он у нас на форуме, но для меня это не имеет значения. Удачи Максу! Ребята, нужна помощь. Мой хороший товарищ психанул и пошел добровольцем в ато. Пока в учебке, но скоро на восток. Многие его знают по гонкам и тюнингу. Просто как Макса БЦ. Он помогал всегда всем. Он грейдерил дорожки для ралли в Белой Церкви, он крутил механиком боевые авто. А теперь пошел воевать. Просит скалолазные системы и прицелы псо3. Что есть у меня, я отдам, что то докуплю. Но на все денег не хватает. Короче вот номер карты 5363 5423 0017 2211 калинчук валерий. Если кто может, то сбросьте немного. Это даже не для армии. Это для друга и одноклубника. Может это ему сохранит жизнь. Он кстати передает всем привет, и держится бодро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post Ребята, Макса проводили.. С друзьями и знакомыми все необходимое оборудование нашли купили и передали, ребята отбыли в зону АТО... так что держите кулаки! Буду сообщать если что-то нужно будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post Вчера знакомый уехал туда обратно - привозил два двухсотых. Тоже скупили ему в дорогу несколько ящиков провианта... Трындеж это все, что они всем обеспечены. Живут в проголодь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post мы ребятам даже системы покупали кторые копейки стоят и везде есть... так что просто холатное отношение руководителей... Хотя часть оборудования была и причем хорошая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post После того как доставляли элементарное - носки, трусы, майки, не надо мне рассказывать как они там обеспечены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post Да и вопрос для них не в деньгах(сомневаюсь что наличка на руках есть)..а вопрос что некогда и негде покупать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites