Sign in to follow this  
Followers 0
abn

Высохли Аккумуляторы

32 posts in this topic

восстановленых акб не бывает

я имею ввиду б.у. - долили, зарядили и готово!

0

долить и зарядить - это не б\у, доливается всегда только дист. вода, и ни в коем случае электролит, я то же одно продолжительное время имел дело с продажей акб, нормальний аккум и после шестимесячного хранения не требует доливки, и даже подзврядки, если его устанавливают сразу на авто, которое активно эксплуатируется

Edited by poputchik
0

поменял аккумуляторы. для интереса поискал на старых дату изготовления. нашел штампик краской 08 06. если это дата изготовления - то ясно, почему так быстро скисли. непонятно только как они оказались на новом авто.  

Edited by abn
0

Я знаю!.. Все вопросы к хитропопкым оффам

0

Я знаю!.. Все вопросы к хитропопкым оффам

ну вот и я о том же...

0

поменял аккумуляторы. для интереса поискал на старых дату изготовления. нашел штампик краской 08 06. если это дата изготовления - то ясно, почему так быстро скисли. непонятно только как они оказались на новом авто.  

ну если  штампик есть то едь уточняй, и желательно начинать с наездов сразу, может чем и откупяться

0

ну если  штампик есть то едь уточняй, и желательно начинать с наездов сразу, может чем и откупяться

да ладно, хрен с ними... я на них уже жаловался в Киев в прошлом году. Приехала комиссия в салон и их тут отымели за все чудеса, что они мне натворили. они все стойко вытерпели и даже не извинились. но вот бока до сих пор всплывают. 

0

Sign in to follow this  
Followers 0