Posted July 30, 2014 · Report post восстановленых акб не бывает я имею ввиду б.у. - долили, зарядили и готово! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 (edited) · Report post долить и зарядить - это не б\у, доливается всегда только дист. вода, и ни в коем случае электролит, я то же одно продолжительное время имел дело с продажей акб, нормальний аккум и после шестимесячного хранения не требует доливки, и даже подзврядки, если его устанавливают сразу на авто, которое активно эксплуатируется Edited July 30, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2014 (edited) · Report post поменял аккумуляторы. для интереса поискал на старых дату изготовления. нашел штампик краской 08 06. если это дата изготовления - то ясно, почему так быстро скисли. непонятно только как они оказались на новом авто. Edited July 31, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2014 · Report post Я знаю!.. Все вопросы к хитропопкым оффам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2014 · Report post Я знаю!.. Все вопросы к хитропопкым оффам ну вот и я о том же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2014 · Report post поменял аккумуляторы. для интереса поискал на старых дату изготовления. нашел штампик краской 08 06. если это дата изготовления - то ясно, почему так быстро скисли. непонятно только как они оказались на новом авто. ну если штампик есть то едь уточняй, и желательно начинать с наездов сразу, может чем и откупяться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2014 · Report post поменял аккумуляторы. для интереса поискал на старых дату изготовления. нашел штампик краской 08 06. если это дата изготовления - то ясно, почему так быстро скисли. непонятно только как они оказались на новом авто. ну если штампик есть то едь уточняй, и желательно начинать с наездов сразу, может чем и откупяться да ладно, хрен с ними... я на них уже жаловался в Киев в прошлом году. Приехала комиссия в салон и их тут отымели за все чудеса, что они мне натворили. они все стойко вытерпели и даже не извинились. но вот бока до сих пор всплывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites