Posted October 10, 2014 · Report post Саня, Свин, у тебя как машина после тарана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Всі МОЛОДЦІ! Пашаюсь Вами! Дякую Вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Саня, Свин, у тебя как машина после тарана? Силовые подножки рулят ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Тут никакого геройства нет! Поставьте себя в эту ситуацию ! Когда я прочитал на ветке в вайбере о Агрономе клич ,сразу выехал к нему и с Борщаги ехал не спеша осматривая стороны минут 20! Здесь есть другая проблема,как оказалось у нас не доработана система оповещения клубней! Уверен ,при правильном оповещении нас было бы не 6 машин а 26 ! Миша Столяр успел приехать с Ирпеня ! Так что нужно задуматься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Тут никакого геройства нет! Поставьте себя в эту ситуацию ! Когда я прочитал на ветке в вайбере о Агрономе клич ,сразу выехал к нему и с Борщаги ехал не спеша осматривая стороны минут 20! Здесь есть другая проблема,как оказалось у нас не доработана система оповещения клубней! Уверен ,при правильном оповещении нас было бы не 6 машин а 26 ! Миша Столяр успел приехать с Ирпеня ! Так что нужно задуматься А как настроить уведомления в вайбере? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Тут никакого геройства нет! Поставьте себя в эту ситуацию ! Когда я прочитал на ветке в вайбере о Агрономе клич ,сразу выехал к нему и с Борщаги ехал не спеша осматривая стороны минут 20! Здесь есть другая проблема,как оказалось у нас не доработана система оповещения клубней! Уверен ,при правильном оповещении нас было бы не 6 машин а 26 ! Миша Столяр успел приехать с Ирпеня ! Так что нужно задуматься А как настроить уведомления в вайбере? давай номер телефона своего ,я тебя добавлю в свой контакт и потов в группу Но это проще Свину.у него есть все телефоны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Гарна тема послуга Маячок від Київстар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Молодцы. У меня тоже небыло ничего в вайбере((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post подождите, а чего в вайбере? у нас же сос в вотсапе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Тут никакого геройства нет! Поставьте себя в эту ситуацию ! Когда я прочитал на ветке в вайбере о Агрономе клич ,сразу выехал к нему и с Борщаги ехал не спеша осматривая стороны минут 20! Здесь есть другая проблема,как оказалось у нас не доработана система оповещения клубней! Уверен ,при правильном оповещении нас было бы не 6 машин а 26 ! Миша Столяр успел приехать с Ирпеня ! Так что нужно задуматься А как настроить уведомления в вайбере? давай номер телефона своего ,я тебя добавлю в свой контакт и потов в группу Но это проще Свину.у него есть все телефоны 063-461-43-58 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Молодцы! Прочитал вчера за это на д2, но там в основом фигурировал ОРМ (ну ничего удивительного). Горжусь Вами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Пишу хронологию оповещений: первое сообщение об угоне появилось от Свина в клубной флудовой ветке вотсапа. Затем я моментально продублировал его на вибер. После этого Саня продублировал его на СОС ветку вотсапа и понеслась... Система оповещения сработала идеально. Вопрос в другом: все ли зарегины в системе и все ли могли или хотели выехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post ДОБАВИЛ ! В в вайбере есть группа "ПИКАП КЛУБ УКРАИНА 4Х4" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Тут никакого геройства нет! Поставьте себя в эту ситуацию ! Когда я прочитал на ветке в вайбере о Агрономе клич ,сразу выехал к нему и с Борщаги ехал не спеша осматривая стороны минут 20! Здесь есть другая проблема,как оказалось у нас не доработана система оповещения клубней! Уверен ,при правильном оповещении нас было бы не 6 машин а 26 ! Миша Столяр успел приехать с Ирпеня ! Так что нужно задуматься А как настроить уведомления в вайбере? ДОБАВИЛ ! В в вайбере есть группа "ПИКАП КЛУБ УКРАИНА 4Х4" Я бы рекомендовал в Вайбире сделать отдельную группу "SOS!!! ПИКАП КЛУБ УКРАИНА 4Х4" Которую не засорять, а писать когда реально нужна помощь, причем любая. Ну и оставить тему трепалку, в которой и висим. Так мне кажется проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post А ЗАЧЕМ? мы там общаемся иногда флудим чаще слава богу чем нужна помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 (edited) · Report post красавцы одним словом !!! Edited October 10, 2014 by redlain2003 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Пишу хронологию оповещений: первое сообщение об угоне появилось от Свина в клубной флудовой ветке вотсапа. Затем я моментально продублировал его на вибер. После этого Саня продублировал его на СОС ветку вотсапа и понеслась... Система оповещения сработала идеально. Вопрос в другом: все ли зарегины в системе и все ли могли или хотели выехать... В котором часу произошло, когда сообщил Агроном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post 21 34 в вайбере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 (edited) · Report post В 21.20 появилось во флуде вотсапа с пометкой 15мин назад, в 21.34 в вибере и в 21.39 на сос ветке вотсапа. То биш случилось все в 21.00 Edited October 10, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Мы ничего не говорим о самом АГРОНОМЕ. Тебя, наверное, до сих пор трусит. Держись, соклубник. Я очень рад, что твой конь остался с тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Мы ничего не говорим о самом АГРОНОМЕ. Тебя, наверное, до сих пор трусит. Держись, соклубник. Я очень рад, что твой конь остался с тобой. Да все нормально, он бухой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Валера , ты врешь хуже комсомольской правды ... :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2014 · Report post Мужики, по честному, горжусь вами. Не знаю, сумел бы так. Спасибо вам за то, что вы есть. +1 Автобат, лично тебя знаю только по форуму, но в тебе не сомневюсь. Ты сумел бы так же!! А парни молодцы, все кто выдвинулся на помощь одноклубнику!! Горжусь, что знаком с вами!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2014 · Report post Снимаю шляпу! Круто! Об этом случае уже ходят слухи по южным городам. 0 Share this post Link to post Share on other sites