Koval

Видео Пряколы

1,364 posts in this topic

0

Зачетно вдул железу:)

0

Я и коваль на закрытой базе:

0

ни хрена себе у вас экскурсии... что вы там делали???

0

Вот сегодня выехал с гаража блин...

0

а бутылочки с пиФком так навощено звенят :)

0

а бутылочки с пиФком так навощено звенят :)

6шт. Баварии :D:D:D  Саня заезжай в гости, я до пятницы на Василенко живу(приболел).

0

Теперь я знаю как надо с девушками знакомится - "ты вообще дура, (что за наезд?)!?" :D  Вот люблю я наш могучий и великий.  Вот как можно в столь коротком предложении уместить столько "глубокого смысла", то есть Вал как бы ненавязчиво спросил  к какой категории людей относится данная женщина.  К дурам или радостям :) Или же наоборот, четко охарактеризовал субъекта сиськастой категории, как дуру, при этом придав окрас концовке, в виде экспрессивно эмоционального предложения.

А вообще не понимаю как можно было не заметить медленно едущего байкера? Это какой надо быть невнимательной, особенно выезжая на главную дорогу? Иногда создается впечатление, что бабы права даже не покупали, скорее всего отрабатывали....  :ph34r:

Edited by Djes
0

грубость это конечно не метод, но смысл был изложен кратко :)

0

Кратко и емко :D:D:D  жалко я поздно (после своего монолога) заметил что она еще и в очках от солнца была :lol:

0

А вообще не понимаю как можно было не заметить медленно едущего байкера? Это какой надо быть невнимательной, особенно выезжая на главную дорогу?

Вроде там со встречки кто-то делал левый поворот, как раз в сторону выезжающей девушки. И корпусом прикрыл направление откуда

ехал мотоциклист. Это конечно не оправдание, так как на дорогу надо выезжать при 200% уверенности, что она свободна от помех, но

тем не менее, грубость всё же не лучший метод, а тем более мат в сторону слабого пола.

Пару дней назад наблюдал Мерседес GL на московских номерах, который пытался выехать с улицы с односторонним движением против

разрешённого направления. За рулём была очень колоритная девушка тоже кстати в огромных солнцезащитных очках .Создалась некоторая

заминка. Вначале у меня тоже возникло раздражение, но когда поравнялся с ней, открыл окошко и сказал, что тут вообще-то одностороннее.

Она так непосредственно и такой непередаваемой, но всем хорошо знакомой интонацией произнесла: "Ах! Да мне все уже об этом сказали!",

что у меня даже кроме улыбки ничего не нашлось в ответ :)

0

А вообще не понимаю как можно было не заметить медленно едущего байкера? Это какой надо быть невнимательной, особенно выезжая на главную дорогу?

Вроде там со встречки кто-то делал левый поворот, как раз в сторону выезжающей девушки. И корпусом прикрыл направление откуда

ехал мотоциклист. Это конечно не оправдание, так как на дорогу надо выезжать при 200% уверенности, что она свободна от помех, но

тем не менее, грубость всё же не лучший метод, а тем более мат в сторону слабого пола.

Пару дней назад наблюдал Мерседес GL на московских номерах, который пытался выехать с улицы с односторонним движением против

разрешённого направления. За рулём была очень колоритная девушка тоже кстати в огромных солнцезащитных очках .Создалась некоторая

заминка. Вначале у меня тоже возникло раздражение, но когда поравнялся с ней, открыл окошко и сказал, что тут вообще-то одностороннее.

Она так непосредственно и такой непередаваемой, но всем хорошо знакомой интонацией произнесла: "Ах! Да мне все уже об этом сказали!",

что у меня даже кроме улыбки ничего не нашлось в ответ :)

А что бы она сказа, если бы убила кого то ? Думаю никто бы уже не улыбался...

0

реклама "нивы"  улыбнуло....

0

Слов нет

0

Обратите внимания как машинка кувыркалась а по кузову ничего криминального нет, неужели трубный обвес так спас кабину 

Edited by Djes
0

правильный каркас, из холоднотянутой безшовной трубы который погнут, а не сварен, может держать очень большие нагрузки...

0

Поляки развлекаются .

0

Олег, это что за спам?

0

Реально не ожидал от Олега спамерства:)

0

del.

Edited by bankirus01
0

Извините, не то. Сам не понял как это произошло, просто в танчики заигрался, а тут видосик прикольный, параллельно видать не из того окна скопировал(жона  чего-то выбирала)  впопыхах. Вот чего хотел выложить

0